закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70

Re: Дюканочка с сантиметровой лентой...а теперь и с весами)

14 июн 2017, 22:30

Fleur писал(а):
Anahit1 писал(а):Господи, Вика! Ты прямо школьницей стала! :Bravo: :Yahoo!: Молодец! И так идет платье .Я тоже так хочу. :O:
Насчет чесночка- будешь его есть сегодня?Я просто предупредить, что его на вечер может и не нужно, чтобы результаы завтра были хорошие. У меня он воду задерживает. :x :x

Анаит, срочно нужно в магазин за покупками - и любоваться, любоваться собой! Я раньше эти походы терпеть не могла, обычно все заканчивалось испорченным настроением. А теперь получаю удовольствие, даже если ничего не покупаю :mosking: .
Чеснок класть не стала, посолила творог, добавила укропчика и зеленого лука. Ем с хлебом, как бутер. Вот, как раз доедаю последние два кусочка).

Вика, вот поэтому и мучаемся. Как приятно на себе взгляды ловить. А если они еще и восхищенные-ммм. Сама себя любишь и уважаешь, когда вес в норме.Не идешь, а паришь счастливая, красивая, молодая. Запомни это чувство- оно тебе поможет в ваянии своей новой Я! :Rose:

15 июн 2017, 10:06

Привет, Викуль! Хорошего плодотворного дня тебе! Солнышка и что бы все получалось! Как там дела с отвесиками?

15 июн 2017, 10:24

Оксана, Соня, Лиля, спасибо огромное, девочки :Rose: :Rose: :Rose: !
Anahit1 писал(а):Сама себя любишь и уважаешь, когда вес в норме.Не идешь, а паришь счастливая, красивая, молодая.

Факт :yes4: !
Mymink писал(а):Привет, Викуль! Хорошего плодотворного дня тебе! Солнышка и что бы все получалось! Как там дела с отвесиками?

Спасибо, Лилечка! С отвесиками порядок. Еще два-три килограмма и я бы уже с чистой совестью пошла на закрепление. Но посмотрим, как после поездки буду, может, еще чего лишнего прилипнет.
А так, я сегодня клуша - забыла свой обед дома. Вот не ладится у меня с БО днями, опять овощи буду вечером есть.
Последний раз редактировалось Fleur 15 июн 2017, 12:11, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2017, 10:29

Вика, к празднику ты будешь совершенно в форме :yes4: И в физической и моральной.Платье супер! Сидит отлично. Будут какие-то аксессуары? Хотя там и не просится ничего. Хорошую прическу сделай и улыбку на лице и это всё что надо :good:

15 июн 2017, 10:34

С отвесиком! Умничка какая!
А так, я сегодня клуша - забыла свой обед дома. Вот не ладится у меня с БО днями, опять овощи буду вечером есть
:mosking: :mosking: :mosking: бывает

15 июн 2017, 12:01

Fleur писал(а):Спасибо, Лилечка! С отвесиками порядок -400г., сейчас вес 67,1. Еще два-три килограмма и я бы уже с чистой совестью пошла на закрепление. Но посмотрим, как после поездки буду, может, еще чего лишнего прилипнет.
А так, я сегодня клуша - забыла свой обед дома. Вот не ладится у меня с БО днями, опять овощи буду вечером есть.

поздравляю с отличным отвесом , но его писать в дневнике низя :wink3:
пока не выставлю всех результатов :yes4:

15 июн 2017, 15:06

Цаца на Диване писал(а):
Fleur писал(а):поздравляю с отличным отвесом , но его писать в дневнике низя :wink3:

Понял, кэп! Все убрала).

15 июн 2017, 15:17

Fleur писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
Fleur писал(а):поздравляю с отличным отвесом , но его писать в дневнике низя :wink3:

Понял, кэп! Все убрала).

Так уже поздно :mosking:
Уже результаты давно оглашены :wink3:

16 июн 2017, 11:46

Викуля, поздравляю с отвесом! Вот ты молодчинка, и главное быстро так справилась. Вроде только тему открыла и уже похудела)))

16 июн 2017, 13:19

Викуля умничка,так держать :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 70