закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

13 окт 2011, 20:41

просто киндер сюрприз какой-то!!! я теперь буду стараться тщательно работу выбирать...хотя я не от чего не застрахована не кажется :smile3:

13 окт 2011, 23:00

IrEnKa писал(а):а еще была на собеседовании...очень работодателям не понравилось что я не замужем и детей нет...я сказала что мне рано еще...а они мне ответили что уже поздно :threaten: я в шоке....

Девушка, 22 года ищет работу
-а…вы замужем? значит в декрет уйдете…
Вы нам не подходите!
через 4 года…
— ааа у вас ребенок! значит на больничный будете ходить?
через 2 года…
— у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет!
еще через 4 года…
-Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник! вы же с больничного не вылезете!
еще 4 года…
-нам требуются женщины до 35…

Вот такая суровая правда нашей жизни :yes4:

14 окт 2011, 13:20

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: да это уж точно!!!!!

14 окт 2011, 13:31

а у меня сегодня вес 80,5!!! первый раз такой вес маленький года за 3,5!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а еще забыла рассказать как на теперь уже бывшей работе мне все в один голос сказали что я похудела!!!!даже мальчики....даже брутальные мальчики :mosking: и я поверила...они не видели меня месяц и очень искренне говорили о том что я отлично выгляжу!так что я счастлива! а еще я понимаю что завтра вес будет больше, т.к. сегодня БО день и вообще отвес такой из-за того что вчера очень измоталась и поела первый раз только часов в 8 вечера!но все же чертовски приятно видеть такой отвесище!!! :Yahoo!: :dance4: :tender:

14 окт 2011, 13:35

Ириша супер, как же наверноеприятно слушать комплименты!!!поздравляю с отвесиком :Rose:

14 окт 2011, 14:28

Спасибо , Анют!!!очень очень приятно слушать комплиметы!!!!я вчера на седьмом небе от счастья была!!!

14 окт 2011, 14:59

IrEnKa писал(а):а у меня сегодня вес 80,5!!! первый раз такой вес маленький года за 3,5!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: а еще забыла рассказать как на теперь уже бывшей работе мне все в один голос сказали что я похудела!!!!даже мальчики....даже брутальные мальчики :mosking: и я поверила...они не видели меня месяц и очень искренне говорили о том что я отлично выгляжу!так что я счастлива! а еще я понимаю что завтра вес будет больше, т.к. сегодня БО день и вообще отвес такой из-за того что вчера очень измоталась и поела первый раз только часов в 8 вечера!но все же чертовски приятно видеть такой отвесище!!! :Yahoo!: :dance4: :tender:

Поздравляю с такими результатами и кучей комплиментов, а вот отвес, думаю, не из-за того, что мало ела, наоборот многие писали, что если почти не кушаешь вес хуже уходит.

14 окт 2011, 18:20

Ириша!!! Молодец, что не запариваешься с работой!!! К тому же умные люди говорят - лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал!!! найдешь себе нормальную работу - без автоматов!!!
А что линеечку не меняешь??? :friends:

15 окт 2011, 13:00

спасибо, спасибо за поддержку!!! с работой все будет, я точно знаю))))) линеечку не меняю потому что еще до конца не верю собственному счастью :mosking: скоро обязательно передвину! девочки мои, огромное вам спасибо за поддержку!!!
а еще у меня сегодня праздник, который я даже не ожидала так быстро....вес сегодня 79,5!!!! я глазам своим не поверила...после БО дня....отвес в 1 кг...я безумно рада что перешагнула восьмерочку!!!!я понимаю что еще увижу скорее всего ее на весах, потому что скорее всего вес скакать будет, но все же!!!!это божественное ощущение!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15 окт 2011, 13:30

Иришка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и НЕМЕДЛЕННО МЕНЯЙ ЛИНЕЙКУ!!! :girl_devil:
А то организьма может и обидеться!!!! Она тебе подарки в виде отвесов делает, а ты боишься верить счастью!!!! НЕ БОИСЬ!!! :air_kiss: :friends:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 65