Доброе утро всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!
Сегодня пятница и лично у меня отличное настроение, чего и вам желаю

Отличное настроение несмотря на то, что всю ночь маячила от своей кровати к кроватке дочери, что-то сегодня она так плохо спала.... В итоге я не выспалась... ну ничего, потом как-нибудь
Итак сегодня отвес

Какой конкретно неизвестно, потому что всю неделю вес сначала поднялся на 1 кг, потом спустился.....(думаю, что они просто стали глючить, а может просто батарейка), а потом я купила новые весы. В итоге сегодня 71,9, по сравнению с прошлой пятницей 1,1 кг отвалилась. Новые весы тоже какие-то интересные, я попробовала раз 5 или 6 на них встать, был разный результат

записала наиболее часто встречающийся

Как говорится скупой платит дважды, может дорогие весы с первого раза четко показывали бы, но.... не хочу я отдавать 3-4 тысячи, как правильно сказала Зотичка, главное тенденция на снижение, а конкретные цифры ерунда
У мамочки тоже хорошие результаты. Сейчас вес 113,1кг. Это радует!

Обещала завтра замерить объемы, а то сегодня некогда было, на работу собиралась.
А бабуля? Ваще красавица!

92,9кг !!!!!!! А в начале сентября было 99,5кг. Вот так!!!!!!
Так что нас трое и мы стройнеем
А еще у меня теперь есть бермуды, так что сейчас пойду замеряю объемы, а потом посмотрим сколько же уйдет см.... Прикольные шортики, вчера их вечером поносила, правда дома под халатом

, но сегодня надену их под платье, чтобы совсем стройняшкой быть