Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 ноя 2011, 16:25
есть он уже... темой отдельной ЮМОР В СТИЛЕ "ДЮ"

ФОЛЬдюКЛОР
viewtopic.php?f=15&t=2204
15 ноя 2011, 19:35
ezther писал(а):Это я еще своего АААААбААААААжААААемого ДЮ-хлеба не ела....Сейчас испеку-умну УСЕ и тут же....примолкну, переваривая свое женское

и ДЮ-счастье

Спасибо дорогая
skippi - вы же все,такие хорошие и добрые , меня и стимулируете ... высказываться

Надия приветик. Напиши мне как ты хлеб делаешь, что он у тебя вкусный получается??
16 ноя 2011, 10:47
Оле - оле - оле - оле!!! А Ге победила Го 3:0
Ннннээ? Как дела в отельчике и в личной околоотельной жизни??
Хорошо, что у тя тут экологически чистый био отель, а то было б, как в том анекдоте:
Хорошо ли вы спали? - спрашивает хозяин гостиницы.
- Я-то хорошо. А вот бедные клопы всю ночь не сомкнули глаз.
16 ноя 2011, 19:16
Есть ли еще свободные места в отеле? Мне бы бунгало какое, чтобы море прямо у пяток плескалось, а вместо крыши- звездное небо.
А территория такая большая, чтобы до ресторана надо было на велосипеде добираться, да дорога все среди вечнозеленых кустарников и пальм, и чтобы птички!
Почитала тут про фильмы, хочу и своим потрясением последнего времени поделиться. Была я тут на отдыхе, и на пляже прослушала аудиокнигу Леру "Призрак оперы". Была в восторге , такая любовь, что аж мурашки по коже. и я ведь не кисейная барышня, уж 45, да молодой муж, да две дочки маленькие, да 980 прыжков с парашютом!
Вся такая под впечатлением приехала домой и скачала фильм 2004 года "Призрак оперы". И все. Такой романтический заряд там оказался! Каждый день смотрю, отношения с мужем стали "шикарнее", он ничего понять не может, что случилось. А у вас такого не было? Или это у меня чего-то с головой?
17 ноя 2011, 12:18
Вот это результат! А не посмотреть ли и нам энтот фильм, а то тоже - "и я ведь не кисейная барышня, уж 45"
17 ноя 2011, 12:55
Я на мюзикле была "Призрак оперы" и слушаю часто музыку эту. Очень очень любим - и муж и я
17 ноя 2011, 13:53
Vedzma писал(а):Я на мюзикле была "Призрак оперы" и слушаю часто музыку эту. Очень очень любим - и муж и я

Как я вам завидую! Я сама чуть в Лондон не ломанулась на мюзикл, да отсутствие визы остановило. А я мужу не показывала , он всегда засыпает на таких вещах, что в кино, что в театре. Боюсь, что сама растроюсь от его реакции.
17 ноя 2011, 14:01
Ой, у нас другая совсем история. Мне повезло - муж показывает мне все, что сам любит. А он в свое время на Бродвее много чего из мюзиклов видел. Вот и водит меня везде, когда в Ге что-нить идет. А я его заставила со мной в оперу ходить. Мы купили абонемент и теперь примерно раз в месяц устраиваем "выход в свет". Хорст сначала думал, что ему не понравится, да так втянулся, что продлил абонемент еще на год
17 ноя 2011, 14:42
Ах , как приятно - в отеле поселились ценители музыки !!! БОльшое спасибо за советы - обязательно включу эту музыку в программу вечерних концертов в пиршественном дю-зале

и себе скачаю
А еще у меня радость - я только что купила какао 11% у турков в лавке ! 200гр за 1.35евро !!! Хапнула 3 коробки ... Купила сразу и формочки для конфет - на НГ точно сделаю.
сорри, убегаю по делам ,те всем вам мое спасибо за визиты и ОТВЕСИКОВ знатных !!!
17 ноя 2011, 15:35
Давай давай, Солнышко! Удачного тебе денёчка!
Поздравляю с какао
И не пропадай! Мы без тя скучакаем!!!