закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63

Re: ЗДРАВСТВУЙ, НОВАЯ Я!!!

20 янв 2012, 11:59

Lady писал(а):Мерсюшка, спасибки тебе, дорогая за поддержку! ты аки призрачная фея, забежишь, поддержишь и опять попадаешь :mosking:

Ни куда я не пропадаю, я всегда слежу за тобой :laugh3:
Колдую тебе восьмерочку :girl_witch:

20 янв 2012, 14:30

Асема, ты молодец!!! Я прям рада, что тебя читаю - столько полезного узнаю!!!
Как опробуешь новый метод, расскажи о результатах.
И все у нас получится! По-любому! Я с тобой!
Кстати, у меня жор проходит, когда есть куча дел. Не до еды становится) Попробуй распланировать день на 200%, чтобы только на сон время оставалось)

20 янв 2012, 17:07

Асюня, как только ты опробуешь и поможет, сразу ссылочку кидай :mosking: . А то мне самой уже что-то эти эксперименты...хочется спокойно нормально на 1 через 1 чередовании пожить, любимую калланетику поделать по-немножку каждый день, и будь что будет....

23 янв 2012, 09:18

Mercy писал(а):Ни куда я не пропадаю, я всегда слежу за тобой :laugh3:
Колдую тебе восьмерочку :girl_witch:

Ой, Мерсюша, колдуй-колдуй!!! :Bravo: :Bravo: я буду тихо-тихо на цыпочках твоего Чуда ждать! :dance: спасибки тебе, Родная!!! так приятно! :friends:

23 янв 2012, 09:38

launge писал(а):Асема, ты молодец!!! Я прям рада, что тебя читаю - столько полезного узнаю!!!
Как опробуешь новый метод, расскажи о результатах.
И все у нас получится! По-любому! Я с тобой!
Кстати, у меня жор проходит, когда есть куча дел. Не до еды становится) Попробуй распланировать день на 200%, чтобы только на сон время оставалось)

Ириша, приветик, спасибо, так приятно слышать! :derisive: про результаты метода обязуюсь рассаказать во всех подробностях! Конечно у нас ВСЁ получится! Мы же вместе - а это сила несокрушимая! :yes2: буду планировать так, чтоб только обо сне и мечтать :smile3: , спасибо! У меня как раз муж-Искуситель уезжает на 3 недели в Штаты, уже обязала его привезти овёс и ягоды годжи :mosking: заказ - зашибись ))) аленького цветочка только не хватает для полного списка :laugh3: буду в его отсутствие строго-строго держаться, обещала ему уже -3 сделать ))) вот и набегаюсь сама с дочурой, работой, диетой на все 200% )))

У мну радость, перехожу на новый уровень, на работе засветило повышение - пока только шепотом говорю и сплевываю ))) хоть бы получилось, а там дресс-код а-ля бизнес вуман - нужно формы приобретать скорее ))) - стимул мощнейший! :good:

23 янв 2012, 09:42

holly писал(а):Асюня, как только ты опробуешь и поможет, сразу ссылочку кидай :mosking: . А то мне самой уже что-то эти эксперименты...хочется спокойно нормально на 1 через 1 чередовании пожить, любимую калланетику поделать по-немножку каждый день, и будь что будет....

Юлёк, обязательно скину если подействует! у нас все получится, ведь ничего в жизни просто так случайно не происходит, и раз уж мы все тут собрались благодаря дядюшке Дю, - значит так оно и должно быть, значит результат будет! Тем более наша общая хотелка одна на всех мощно прорвет своим желанием Вселенную и вернется к нам эта сила и осуществит наши желания! Завтра новолуние - буду карту желаний делать, визуализировать свои хотелки :blum3:
когда-то пару лет назад делала подобную - и скажу я вам Девочки - СРАБОТАЛО!!!! на 99%!

23 янв 2012, 10:41

Асюня, вот и я я тоже за то, чтобы верить и тогда вероятность сбывания будет. Но все же молитвы считаю необходимым дополнением, у Бога ведь силы колоссально по мощнее наших, а если мы еще и верим и ведем себя в этом мире подобающе, то и вовсе все идет, так как должно быть! Мое скромное, но убежденное мнение :blush2: .

Добавь к заказу мужа еще и экстракт стевии (именно экстракт), его можно и в выпечку, совсем привкуса не дает. Я своего уже на это дело подсадила :mosking: .

24 янв 2012, 08:05

Юлька-красотулька, спасибки тебе за наводку, про такое не слышала, все вроде на ствеии плюются из за вкуса, но про экстракт впервые слышу - полезная инфа - и главное ты как всегда вовремя! :Bravo: Все утром сегодня мужу упаковала, собрала и отправила с любовной запиской-списком чего жене привезти )) экстракт стевии туда же включила и еще джинсиков на 2 размера меньше )))

24 янв 2012, 08:51

Асеомачка интересную идею ты подала насчёт новой системы попробуй,может и мне начать с сегодняшнего дня?? :scratch_one-s_head:
Обязательно делись впечатлениями)) :ok: По поводу твоих ожиданий,молчим и не дышим :superstition: у тебя всё должно быть хорошо и не иначе!!!) :friends: И ещё один вопросик по поводу карты желаний :blush2: я тоже когда то читала о ней подскажи наводку где можно подробней узнать,тоже хочу... :blush2:
Доброго утра и хорошего дня тебе!))
Изображение

24 янв 2012, 09:39

Babe писал(а):Асеомачка интересную идею ты подала насчёт новой системы попробуй,может и мне начать с сегодняшнего дня?? :scratch_one-s_head:
Обязательно делись впечатлениями)) :ok: По поводу твоих ожиданий,молчим и не дышим :superstition: у тебя всё должно быть хорошо и не иначе!!!) :friends: И ещё один вопросик по поводу карты желаний :blush2: я тоже когда то читала о ней подскажи наводку где можно подробней узнать,тоже хочу... :blush2:
Доброго утра и хорошего дня тебе!))
Изображение

Приветик, Танюша!
начинай конечно, хуже все равно думаю не будет, главно это дурацкое плато сдвинуть :wink3: и делись тоже впечатлениями - будем вместе экперментировать! :friends: спасибо тебе, родная, за пожелания, буду делиться и радоваться как только все прояснится на 100%! насчет карты желаний я просто настаиваю - делай ее сегодня вечером! как раз новолуние, то что надо! потом будешь счастливаааа! :yes4: главное накупи кучу журналов типа Гламур Вог и тд, распечатай фоты себя и семьи, приготовь лист ватмана и ТВОРИ свое счастье! главное ВЕРИТЬ!
ниже кину ссылки, почитай, это реально вещь!
я вклеиваю свои и мужины фото в картинки к головам, так у меня визуализация лучше работает ) ну например фотомодель беру и туда голову свою присобачиваю ))) я кстати столько с весом лишним мучалась, ничего не помогало, а карту желаний сделала и наткнулась на диету Дюкана, тоже не случайность думаю )
http://www.7sky.eu/trmap.php
http://blog.kp.ru/users/rokk_l/post96922284/
http://www.magicwish.ru/

и всегда помни: Только одно делает исполнение желаний невозможным - это страх неудачи!
Удачи тебе, Соратница моя! :Rose:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 63