закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34

Re: Обязятельно буду стройняшкой!))

22 мар 2012, 09:05

Вот и новый день. Вес, зараза, так и стоит ,сил уже нет ждать отвесов, прям бесит, что такое??? :x КД еще только через недели 2, не раньше, так что на них не согрешишь. :no: А так не хочется останавливаться опять на том месте, где уже вроде бы нормально, но для идеала не хватает пару кг сбросить :( Ну почему они не уходят??? :O:
Ладно, это так, крик души, утала уже просто. И, соответсвенно, когда долго нет отвесов, оптимизм пропадает, и настрой... :scratch_one-s_head:
С сегодня шнего дня буду подробно писать все, что съела:
завтрак:
запеканка:2 ст. л. овсяных отрубей, йогурт валио 0% 100 гр., 1 яйцо.
кофе эспрессо с молоком 0,5% (30 гр).
Позже отпишусь за другие приемы пищи. :popcorm1:

22 мар 2012, 14:26

Так, обед:
Индюшка с творожным сыром валио 2 % (30 гр), Цикорий с молоком 0,5 % (30 гр), творог 1 ст. л. с сах.зам.

22 мар 2012, 14:31

Отчитываюсь за маму. У нее хорошие отвесы: вчера был отвес 800! грамм!!! И сегодня 200 гр. Всего 1 кг. за 4 дня. 2 дня у нее перед этим был застой. Она не очень верит, говорит, что может что с весами случилось, теперь жду ее приезда - взвешу ее на своих :smile3:

22 мар 2012, 17:14

Ужин. Индейка, кофе с молоком 0,5 % (30 гр) с йогуртом 0% (100 гр).
Вообще сегодня какой-то жуткий жор, вроде поешь, наешься, а чувство такое, что что-нибудь еще хочется...но не из того, что можно... :sorry: В общем, пипец, депрессуха какая-то, обычно так перед КД бывает, но сейчас вроде не то время... :dntknw:

22 мар 2012, 20:44

Так ,последний прием писчи: кефир 1% (1 стакан).
Живот пучит не на шутку и голова такая странная...как будто и впрямь КД грядут. А что это они раньше на 2 недели собрались, интересно??? Были 9 марта последний раз, а сегодня только 22... 2 недели только прошло...надеюсь, это не из-за диеты... :scratch_one-s_head:

22 мар 2012, 21:01

Ты молодец...за такой короткий срок похудела...не торопись ...у тебя ведь вес в норме сейчас...на барьер больше времени пойдет...до какого числа тебе Дюкан поставил худеть? Мне вот до 25 мая...только боюсь не управлюсь...а ты достигла нужного веса по Дюкану...осталось только ПО ЖЕЛАНИЮ...молодчинка

22 мар 2012, 23:37

natalik_ писал(а):Так ,последний прием писчи: кефир 1% (1 стакан).
Живот пучит не на шутку и голова такая странная...как будто и впрямь КД грядут. А что это они раньше на 2 недели собрались, интересно??? Были 9 марта последний раз, а сегодня только 22... 2 недели только прошло...надеюсь, это не из-за диеты... :scratch_one-s_head:

Приветик, Наталик!
У тебя абсолютно нормальный рацион, нигде ничего не превышаешь.
Просто надо время, сама же знаешь, что несколько дней застой, а потом как отвалит или отвесит :mosking:
У меня вот застой идет уже который день и реально нет настроения заходить на форум..
У мамы моей вроде хороший результат, но она опять начала дрейфить, фруктов ей хочется и все тут, трава не расти!
Посылочка еще не пришла, жду с огромным нетерпением!
Вот и все новости) слежу за твоими :yes4:

24 мар 2012, 13:46

wild-angel писал(а):Ты молодец...за такой короткий срок похудела...не торопись ...у тебя ведь вес в норме сейчас...на барьер больше времени пойдет...до какого числа тебе Дюкан поставил худеть? Мне вот до 25 мая...только боюсь не управлюсь...а ты достигла нужного веса по Дюкану...осталось только ПО ЖЕЛАНИЮ...молодчинка

Спасибо за поддержку :smile3: посмотрела на календарик (я там тоже вес отмечаю, вес у меня стоит с 15 марта. Сегодня 24 марта. 9ый день...а кажется, что целая вечность... :no: Теперь еще возможно прийдется отвесов только после КД ждать, т.к. чтувствую, что вода стала задерживаться...стараюсь пить зеленый чай. :popcorm1: Посмотрим.
У мамы же, напротив, стали большие отвесы, по 300 гр. в день! Она уже побаивается, все ли нормально...тоже пока наблюдаем :yes4: Такие вот дела :girl_smile:

25 мар 2012, 12:21

Привет! У меня привес сегодня, и недетский! 600 гр.! Я линеечку не меняла, т.к. были качели каждый день +- 200-300 гр. А сегодня вес был 52 кг!!! :cry: Передвигаю линеечку назад... :( Сегодня буду вместо БО дня делать белковый...зеленый чай попью побольше... А вообще чувство голода не покидает...вроде поешь, а еще чего-то хочется...надоело уже это чувство, надо себя как-то отвлечь...еще и погода, зараза, дурацкая, особо не погуляешь...т.к. с ребенком надо идти...
В общем, надо как-то выходить из этой депрессухи, как говорят "мысли материальны", буду думать, что я стройнею с каждым днем :smile3: Все плохое из головы выбрасывать! :yes4: И, думаю, все будет ок! :ok:

25 мар 2012, 19:40

Нашла тут рецептик печенек овсяных:
4 яйца
2 ст.л пшеничных отрубей
4 ст.л овсяных отрубей
0,5 ч.л. жидкого подсластителя
5 гр разрыхлителя
4 ст.л. кукурузного крахмала

Смешать 4 желтка, подсластитель и отруби.
Взбить белки в густую пену и добавить полученную массу.
Добавить разрыхлитель и кукурузный крахмал.
Вылить тесто в форму для выпечки на бумагу для запекания.
Выпекать 15-20 минут в духовке, нагретой предварительно до 180 гр.( термостат 6)
Нарезать печенье на кусочки и приятного аппетита)))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 34