закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43

Re: Тоже попробую... Худеем после 45.

29 июл 2011, 14:43

Solnce_Jasnoe, фотки супер)))) И наверное очень вкусно)))) Я вот тоже вчера пробовала - именно в такой же форме)))
А насчет сбросить - думаю вполне реально))) :drinks: :drinks: :drinks: :ok: :ok: :ok:

29 июл 2011, 19:43

vladaley писал(а):Solnce_Jasnoe, фотки супер)))) И наверное очень вкусно)))) Я вот тоже вчера пробовала - именно в такой же форме)))
А насчет сбросить - думаю вполне реально))) :drinks: :drinks: :drinks: :ok: :ok: :ok:

Правда, формочки замечательные - такие красивые кексики получаются и еще как будто глазированные, с блестящей поверхностью, трудно все сразу не слопать :connie_21: :connie_21: :connie_21:

29 июл 2011, 20:10

Solnce_Jasnoe писал(а):Спасибо :Rose:
Правда, формочки замечательные - такие красивые кексики получаются и еще как будто глазированные, с блестящей поверхностью, трудно все сразу не слопать :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Вот мои вчера все приговорили))))

05 авг 2011, 14:09

Здравствуйте, дорогие соратницы-форумчанки! Я подбираюсь к очередному рубежу - 75 кг (осталось полкило). Дюкан - моя диета, как-то все складывается и худеется, несмотря на качели вес продолжает падать. Проблема только с поездками на природу - головная боль, что взять с собой, поскольку практически все нужные продукты живут в холодильнике. Шашлыки на первый вечер - да, но если уезжаешь в пятницу вечером, то что еще есть 2 дня...кроме вареных яиц , нашей выпечки и рыбных консервов - дни ЧБ. :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
Вот и сегодня друзья оборвали все телефоны - отбрыкиваюсь, обещаю, что приедем завтра и все из-за проблем с едой. На БО днях полегче, овощи выручают, а тут так получилось, что должны быть чисто белковые. С удовольствием послушаю советы - если у кого какие идеи есть. :help: Я уже подумала, может какие консервы из курицы самой можно сделать? Покупные все с жиром. :scare: На природе хочется отдыхать а не ходить голодной вокруг заваленного едой стола.

05 авг 2011, 14:18

:scratch_one-s_head: сложный вопрос.....кроме соленой рыбки ничего на ум не приходит...
Я раньше обычно просто подгоняла к таким случаям БО дни, меняла чередование, чтобы на выходные приходились овощные дни.

10 авг 2011, 12:37

Солнышко, потрясающие результаты! :good:
Помню, как в начале твою линеечку разглядывала и представляла твой долгий путь. Но половина уже позади! :Bravo: Даже больше! :Rose:
И - пристаю со своим извечным вопросом... :blush2: Уж прости...
А...тётю на линеечке еще не хочется поменять?? Ты же уже изменилась! Может... подыщешь себе красотку более подходящую твоему имиджу???

11 авг 2011, 10:54

Flamingo писал(а):Солнышко, потрясающие результаты! :good:
Помню, как в начале твою линеечку разглядывала и представляла твой долгий путь. Но половина уже позади! :Bravo: Даже больше! :Rose:
А...тётю на линеечке еще не хочется поменять?? Ты же уже изменилась! Может... подыщешь себе красотку более подходящую твоему имиджу???

Спасибо за добрые слова, Flamingo! У нас потрясающе дружелюбная атмосфера на форуме, приятно радоваться успехам других и приятно получать самой поддержку. Я тоже подумала о том же - я уже не такая задыхающаяся тетенька в розовом, как на линеечке, хотя в начале пути картинка очень и очень соответствовала правде, увы. :girl_sigh:
Займусь линеечкой, обещаю, самой будет приятно :spruce_up: .

11 авг 2011, 10:59

Solnce_Jasnoe ух как ты быстро к цели двигешься! :Bravo:
А и правда, вес стоит, поднимается и всё же снижается снижааается! Так приятно, правда? Ты гардероб уже меняешь? :smile3:

11 авг 2011, 11:05

Solnce_Jasnoe писал(а):
Flamingo писал(а):Солнышко, потрясающие результаты! :good:

Спасибо за добрые слова, Flamingo! У нас потрясающе дружелюбная атмосфера на форуме, приятно радоваться успехам других и приятно получать самой поддержку. Я тоже подумала о том же - я уже не такая задыхающаяся тетенька в розовом, как на линеечке, хотя в начале пути картинка очень и очень соответствовала правде, увы. :girl_sigh:
Займусь линеечкой, обещаю, самой будет приятно :spruce_up: .

Солнышко, прочла твой (я на "ты" -без обид?) дневничок, так порадовалась за тебя...какая молодец и какая сила воли! а еще большой плюс - твоя мотивация - твой сынуля!
я из той же возрастной категории - "за 40" (ну, вернее, я сильно "за", сорее даже "под")...у меня тоже мотивация - детки, у старших двух - мама (я то бишь) была молодой и стройной, чем же мой младший хуже? :smile3:
вот и решилась...о чем не жалею

11 авг 2011, 11:34

Solnce_Jasnoe писал(а): С удовольствием послушаю советы - если у кого какие идеи есть. :help:

Я с собой котлетки беру. Очень удобно и вкусно. Можно сделать разные котлеты - рыбные, куриные, телячьи. :smile3:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 43