Я сегодня героиня!По пылесосила и помыла полы.Умерла после этого на половину - это прогресс

Теперь сижу королевишной и уговариваю себя пойти поспать с ребенком,а не торчать у компа.
А еще мне одна дама настроение испортила.Зарегистрировалась я на одноклассниках в одной из дюкановский групп.У них марафон к лету начался.Дай,думаю,поучаствую.Отчитываться нужно раз в неделю.У меня получился отвес за неделю всего 200 грамм из-за нарушений.Одна тетка сказала,что я не стараюсь и поэтому так мало,а другая вообще наехала что мне эта диета не нужна раз сразу нарушаю.
Пошла я к этой тете на страницу.Посмотрела фото.А там и она и семья ее все угрюмые какие-то.Я давай себя уговаривать,что не перед кем отчитываться я не должна и тетя от природы злая,а не конкретно на меня...и бла-бла...
Но все равно обидно.Зачем она пришла участвовать в марафоне?За стимулом? Так участвуй,отвешивай,худей...зачем другим людям настрой портить

А еще меня колбасит уже несколько дней.Я думала простуда.Ан нет.Наверное меня диетная слабость и сонливость настигла