закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 536

Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!

15 апр 2012, 21:20

Lemon Juice писал(а):ух ты! кажется у меня получилось что-то отдаленно похожее на дю-хлеб. завтра использую на бутерброды к кофе с утра.

с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:

Ты умничка - в микро пекла или в духовке?

16 апр 2012, 06:41

Jirafa писал(а):
Lemon Juice писал(а):ух ты! кажется у меня получилось что-то отдаленно похожее на дю-хлеб. завтра использую на бутерброды к кофе с утра.

привет! и тебя с праздником! чето тебя вчера здесь не было. праздновала весь день?
в микро, в силиконовой формочке. в след. раз попробую сделать без пшен. отрубей - все-таки не нравится мне их вкус.
сегодня уезжаешь, том?

16 апр 2012, 07:04

-300, сменилась циферка 4 на циферку 3 в этом магическом числе 9_,_. это после 3-х ЧБ. удержать, как бы это удержать! начинаются 3 БО.
вчера переходила даже свою норму ходьбы. 45 мин. в "спортивно-прогулочных целях", а потом еще до парикмахерской минут 10, постричься давно уже надо было (вот наверное грамм 200 волос с меня и состригли :derisive: :derisive: :derisive: )

программа на сегодня - креветки, треска, говяжьи котлетки на перекус, курфиле на гриле. салатик из свежих овощей.

16 апр 2012, 07:11

Lemon Juice писал(а):
Jirafa писал(а):

привет! и тебя с праздником! чето тебя вчера здесь не было. праздновала весь день?
в микро, в силиконовой формочке. в след. раз попробую сделать без пшен. отрубей - все-таки не нравится мне их вкус.
сегодня уезжаешь, том?

Да, Танюш, вот уже на работе и вечером с нее на поезд 8) Уже душа разрывается, как я три недели без мужа буду..
А вчера - пока к родителям съездили вкуснях поесть и поздравить, пока в магазин за продуктами мне в поезд, пока собрать, приготовить все - поэтому пробежалась по форуму быстренько только 8) Но все отследила :wink3:

Сегодня опять пропаду - сутки ехать, да потом первые дня два пока с мамой погулять, их собрать в отпуск, проводить :beach:

16 апр 2012, 08:34

ezther писал(а):
ОlVina писал(а):
ezther писал(а):не сочтите за пиар, но я вот такие "пироги" в свое время делала
огромное спасибо! осталось рецепт дю-хлеба найти, но думаю это не проблема. :Rose:

ДЕРЖИ :drinks:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/ -- несладкая выпечка
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ -- хлеб Дюкана

:give_heart: спасибо огромное, зашла и потерялась там, все хочу :girl_crazy:

Lemon Juice писал(а):-300, сменилась циферка 4 на циферку 3 в этом магическом числе 9_,_. это после 3-х ЧБ. удержать, как бы это удержать! начинаются 3 БО.
вчера переходила даже свою норму ходьбы. 45 мин. в "спортивно-прогулочных целях", а потом еще до парикмахерской минут 10, постричься давно уже надо было (вот наверное грамм 200 волос с меня и состригли :derisive: :derisive: :derisive: )

программа на сегодня - креветки, треска, говяжьи котлетки на перекус, курфиле на гриле. салатик из свежих овощей.

:drinks: за это надо выпить чаю. Я вчера на шашлыки сделала себе чаю с имбирем, мои нечаянно заныкали термос и осталась я без чая, еще и термос в гостях на даче остался :mosking: Прзвонила чтоб хоть выпили, предупредила что вкус специфический :mosking:

16 апр 2012, 09:46

Оглянуться не успеешь, как восьмёрка появится. Зуб даю.

16 апр 2012, 12:21

Крутя писал(а):Оглянуться не успеешь, как восьмёрка появится. Зуб даю.

твоими бы устами!

16 апр 2012, 12:23

ОlVina писал(а):
ezther писал(а):
ОlVina писал(а):
ezther писал(а):не сочтите за пиар, но я вот такие "пироги" в свое время делала
огромное спасибо! осталось рецепт дю-хлеба найти, но думаю это не проблема. :Rose:

ДЕРЖИ :drinks:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/ ... vyipechka/ -- несладкая выпечка
http://dukandiet.ru/hleb-dyukana/ -- хлеб Дюкана

:give_heart: спасибо огромное, зашла и потерялась там, все хочу :girl_crazy:

Lemon Juice писал(а):-300, сменилась циферка 4 на циферку 3 в этом магическом числе 9_,_. это после 3-х ЧБ. удержать, как бы это удержать! начинаются 3 БО.

:drinks: за это надо выпить чаю. Я вчера на шашлыки сделала себе чаю с имбирем, мои нечаянно заныкали термос и осталась я без чая, еще и термос в гостях на даче остался :mosking: Прзвонила чтоб хоть выпили, предупредила что вкус специфический :mosking:

я чай с имбирем себе от простуды завариваю. вот как чувствую, что заболеваю, забубениваю в термос имбирь наструганный и лимон, заливаю горячим чаем и всесь день пью. очень хорошо! вкус дааа, на любителя!

16 апр 2012, 20:27

С праздником :Rose: и с отвесиком :Rose:

16 апр 2012, 20:42

сегодня испекла дю-хлеб без пшеничных отрубей, только с овсяными. что-то пшеничные у меня какие-то противные на вкус, мне с ними не понравилось.
Изображение
нормально получилось.

белый хлеб как бы.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 536