закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

02 май 2012, 00:13

Крутя писал(а):1 мая встретили у друзей... мной не выпито ни капли алкоголя, не съедено ни одного салата, из шашлыков - тока индюшка (свинину ни-ни), десерт выкинула в пропасть 8)

вот она - сила воли!!!!! :friends: прям, горжуся!!!! :friends:

02 май 2012, 00:23

Ага, и я горжуся....
А я вот косячила. Бокал пива выпила. Эх и плохо мне.... Не от алкоголя, а от надутости живота.

02 май 2012, 00:48

вот-вот... удовольствия нуль, а пузо на всю 10ку... :drinks:
я-то хоть вчера настоящим брауни у подруги угостилась, кот ее дочка из пакетиковой смеськи испекла,решив, что в кои веки и у меня, аЗЗЗЗкетичной :laugh3: , будет ПИРРРРРРРРРРРРРРРР :connie_21:
Пока еще без привеса...Но дня 2 надо подождать,тк и до меня и до организмы все медленно доходит :Yahoo!:

02 май 2012, 01:32

Крутя - ды ты кремень !!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Праздник, а ты вон какой строгач !!! :good: :Rose: :friends: :drinks:

02 май 2012, 04:11

Крутя, и хде ты такую железную волю воспитала? :ok:
Можно задать корыстные вопросы? Я еду в Германию, вообще еду впервые заграницу, волнует вопрос питания. Помоги, пожалуйста, покажи или напиши продукты (творог, молоко, йогурт) которые я могу купить без страха набрать вес... :Rose: Еду в Schelklingen

02 май 2012, 04:15

Натусь ,Круть :Rose: :Rose: :Rose: подсобите Ольвинке советами, а то ей стремно :pardon: она же руссо туристо облико морале :tender:
а в какой город ты едешь?

02 май 2012, 05:04

ksenija35 писал(а):Натусь ,Круть :Rose: :Rose: :Rose: подсобите Ольвинке советами, а то ей стремно :pardon: она же руссо туристо облико морале :tender:

ага-ага, туристо и морале, и в немецком ни бум-бум. Ксюш, в Schelklingen даже не знаю как по-русски прочитать правильно :mosking:

02 май 2012, 08:32

Крутя писал(а):1 мая встретили у друзей... мной не выпито ни капли алкоголя, не съедено ни одного салата, из шашлыков - тока индюшка (свинину ни-ни), десерт выкинула в пропасть 8)

вот молодчина! кремень!

02 май 2012, 09:19

Даааа... Строга к себе Крутя :mosking: Не ну молодец! И я горжуся! :mosking:
:girl_witch:

02 май 2012, 10:17

ОlVina писал(а):
ksenija35 писал(а):Натусь ,Круть :Rose: :Rose: :Rose: подсобите Ольвинке советами, а то ей стремно :pardon: она же руссо туристо облико морале :tender:

ага-ага, туристо и морале, и в немецком ни бум-бум. Ксюш, в Schelklingen даже не знаю как по-русски прочитать правильно :mosking:

20 км от Ульма. Далековато от нас.
Значит так: идёшь в любой Лидл, творог - там где написано Magerquark
Кефир - это Buttermilch
Йогурты - смотри на которых 0,1% написано.

Да ничего я к себе не строга. Я ж говорю, у меня голова интересно работает: когда я внутре вся уже созрела к чему-то, то мне абсолютно не хочется того, чего мне в данный момент не надо трескать, как бы я его не любила.
Результат - мы с весом стоим на месте.
Сделала себе за это перепёлок, замаринованных на ночь в красном вине.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крутя 02 май 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 586