закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41

Re: Молодой и временнотолстый.

29 май 2012, 11:57

Flamingo писал(а):Богатый материнский опыт?.....

сын скучать не даёт...

31 май 2012, 08:56

91.5.
вернулся на диету.:)

31 май 2012, 12:21

Макс, а твоё мнение?
http://www.mk.ru/social/article/2012/05 ... ykera.html

31 май 2012, 15:33

Мое мнение, что у Ирины Куксенковой недоёбит страшнейший. Мне ее жалко.

Впрочем, собака лает, а караван идет. Что я об этом думаю можно послушать в сегодняшнем эфире на серебрянном дожде от 8-18 утра. и в субботу смотреть по Russia Today.

И еще, Ирина маленькая девочка, которой дали поиграться в журналистку. Мельчает профессия.

31 май 2012, 18:27

А я бы тоже высказалась, если вы не против.
Макс, не в обиду тебе и твоим товарищам, конечно, но мне кажется, что не вся статья, но некоторые моменты довольно верно подмечены. Конкретно здесь: "Эти байкеры очень похожи на рыбаков, которых каждую весну уносит на льдине, а за ними выдвигаются отряды МЧС с авиацией и плавсредствами. Им говорят «нельзя, утонете», а они все равно идут на хрупкий лед ловить рыбу и тонуть. Ну а что, клев хороший, ощущения незабываемые... " Ведь примерно такой и была мотивация. И тут даже девочки предупреждали и говорили, может, не стоит туда соваться, мест что ль мало интересных на земле.. Потом и ты про визу рассказывал..
Однако, конечно, она загнула про тюрьму и телефон. Она что ли в той самой соседней камере сидела и через дырочку подглядывала..
Ну а насчет псевдо героизма, я надеюсь, она стопроцентно заблуждается. Не та эта тема. И думаю, вы и так это понимаете.

31 май 2012, 22:16

Никакого героизма.
Девочка, никогда не отрывавшая жопку от теплого стула рассуждает о вещах, совершенно ей не понятных и чуждых.
Я могу написать километр того что было на самом деле, и почему так получилось. Но не буду этого делать. По крайней мере тут и сейчас.

p.s. Ирак не находится в МИД официальном списке стран, не желательных и опасных к посещению.

31 май 2012, 22:36

Тем не менее, многие знают, что туда не стоит соваться лишний раз :scratch_one-s_head:

01 июн 2012, 08:22

Пиши, не пиши, все равно каждый останется при своем мнении.
Макс, главное ты вернулся живой и здоровый.
А за свои действия каждый отвечает сам :smile3: и не нам судить, кто прав/неправ, что правильно или нет. Что случилось, то прошло.

01 июн 2012, 15:03

на этом предлагаю и закрыть эту тему ))

а я сегодня доволен!!! 89,1!!

01 июн 2012, 15:05

Линейка явно отстаёт :wink3:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 41