BabyDoll писал(а):Привет! Почитала дневничок! Я тоже хочу быть 54 кг, но у меня рост 165 О_о, а у вас 172!!! ничего себе! Наверно мне следует задуматься и повысить планку еще себе. Я думала. что 54 я буду тощая почти...
Конституция у каждого индивидуальная, надо на фото смотреть и сравнивать. У меня почему то не получилось зайти к тебе в гости?? Проверь адрес, пожалуйста
Проверила, все вроде хорошо. "Кто эта стройняшка?" - это мой дневничок Милости просим!
RIWA писал(а):сегодня 56 500 (-300) от вчера.. что ж это.. блин .. где мои 54 900?? ХОЧУ-ХОЧУ!! ХОЧУ!!!!
Ирина, я тоже набрала От минимального веса уже +900 г
Совушка.. держимся из последних сил.. в надежде на лучшее..
Я - так точно уже из последних сил. Вчера была в гостях - сожрала персик, сливу и виноградину, и это на ЧБ дне. Но ОЧЕНЬ хотелось, невозможно было устоять.
Всем привет! Вчера с представительскими целями сопровождала делегацию коллег из Германии в Троице-Сергиевскую Лавру (40 км от Москвы). Красота порясающая! Видела Владыку и разговаривала с семинаристами. По этому случаю был дан обед, силами Духовной семинарии. Было ТАК ВКУСНО!!Сейчас идет пост, и еда была скоромной. Был салат из капусты, щи на квашеной капусте и рыбном бульоне, картошка с рыбой и морс с ВКУСНЕЙШИМ И ТЕПЛЫМ ПИРОЖКОМ с капустой. Я не посмела себе отказать в приеме этих явств из рук господа и все (за исключением картошки) слопала. То ли я так давно не ела пирожки, то ли они из особого теста и теплые.. но вкус у них был воистину божественный!!
Получила массу душевной теплоты и удовольствия общаясь с радушными людьми.
уехала я в лавру (утром) с весом 55 100 и сегодня была уже 55 700.. Вот так на пирожок отреагировал мой организм (+600). Но я не жалею, было очень вкусно. Думаю сгоним
Девочки! Спасибо за поддержку! Сегодня 55 500 (-200) скоро пирожок пролетит! На днях КД: проснулся страшный ЖОР. Ем как бык и не наедаюсь (( Сегодня дача и в Москве теплое, душевное лето 25-27 тепла. Созрела смородина красная полностью, черная еще немного и тоже будет отличная. Ягоды я с куста конечно же таскаю, не могу удержаться, совсем. Пишу с телефона, не могу удержаться от общения с Вами.;-)