Мариночка, спасибо просветила, похоже действительно на фоне потери веса задержки и как следствие....застой(( и опять привет, на весах 74,5 Линейку менять не буду из вредности
У меня ж седня день рождения был)) муж, видя мои "страдания" общения в сети по телефону планшетник подарил и сережки гвоздики с бриллиантиками)) ура ура!!! На планшете намнОго удобнее)) На работе выходной взяла, с утра уехали из города и недавно ток вернулись)) Мои ели-пили...а у меня день ЧБ и конкретный такой ПМС)) хорошо посидели))
Девочки, спасибо вероятно Дюконфеты замаскирвоаны под ферреро роше) а в бутылке вина - чистейшая вода
теперь о насущном)) вес стоит..чтоб его оправдываюсь все никак не наступающими КД завтрак: яичница (яйцо, мясной фарш, 2ст.л. отрубей, и тертый сыр) обед: куриная грудка и салат овощной ужин: печень с луком, мож тоже салат съем
Саша, спасибо)) всегда приятно принимать поздравления)) через два дня у нас еще один праздник будет - дочери 13 лет)) в этом году у нас прям магия чисел - мне 31, ей - 13