закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56

Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!

26 июл 2012, 13:25

Aska2785 писал(а):Светлана привет! Посвятила вечерок твоему дневнечку :good: чему очень рада, т.к получила колоссальный заряд позитивной энергии.
Ну и конечно кучу рецептиков передрала)))))

Привет, Настя рада что тебе у меня понравилась. всегда рады гостям :Rose:
ежевика писал(а):Она у нас- умничка! Она- заряд энергии... с положительным зарядом! А готовит...-мама дорогая....- дай Бог каждому. Но ведь это еще надо сфоткать, закинуть сюда....

Альбиночка спасибо на добром слове, так вот я теперь ни чАго больше и неуспеваю. Готовлю да на форуме торчу, а вот бы еще белье погладить не мешало бы :girl_devil:
Anniee писал(а):привет! маленький привес не страшно :) такая ты молодец, что всегда что-то новое готовишь. а я ленивая страшно... и упражнения кстати тоже ленюсь делать. надо начать уже. все, сегодня беру себя в руки :)
хорошего дня!
Уже опять 3 рецепта себе выкатила :laugh3: , буду лепить ченить... вот смущает меня мое цельное сухое молоко, наверное буду искать поставщика АгарАгара и молочка сух. обезжиренного. Все жду когда же мне это надоест :girl_sigh: , готовка в смысле. Сегодня муж заказал себе кабачки жаренные, буду делать и себе че нить на 2 ОБ дня :smile3:
BabyDoll писал(а):Тоже +200!
Дай пять! :declare:
:don-t_mention: прорвемся :dance4:

Ох девочки оторвите мне руки :help: , сегодня не удержалась и купила себе 2 формы для выпечки :swoon2: , ходила возле новых кастрюль, облизывалась, у меня набор кастрюлек эмалированных еще на свадьбу даренный(22 года прошло) и все им не че не делается :pardon: . Я По тихоньку меняю посуду, муж ворчит, не все ли тебе равно, а мне вон не все равно :girl_sigh: . Были у нас кружки из темного стекла, ни кто из них чай не пил, кроме мужа, а тут нам всем надорили на праздники разных индивидуальных, все ими пользуемся, я старые тАго в расход(на дачу свекрови отправила), а он отдает их маме и жалеет, хорошие совсем кружки и чего она (я то есть) их отдает :pardon: . Вообще кухонная утварь, в т.ч и посуда и оооообууууувь, моя страсть. Вот иногда думаю, если бы я была страшно :scare: богатая, то было бы у меня обуви завались и больше :meeting:

26 июл 2012, 13:47

Я последние силиконовы формочки обратно в магаз отнесла. А то у меня уже керамико-силиконовая мания. :no:

26 июл 2012, 13:49

Слабаки! У меня +500! :smile3:

26 июл 2012, 13:55

Крутя писал(а):Я последние силиконовы формочки обратно в магаз отнесла. А то у меня уже керамико-силиконовая мания. :no:

ДА, ДА ДА я теперь иду, в больших торговых центрах, в продуктовый и в посудный отделы :pooh_honey:
Крутя писал(а):

Слабаки! У меня +500! :smile3:
:laugh3: :laugh3: :laugh3:

26 июл 2012, 14:52

Походу тут у всех все в =. У меня +300 вернувшихся

26 июл 2012, 19:37

Ай-да молодцы!
Осталось соревнования устроить у кого больше!
Пока что Крутя побеждает!

26 июл 2012, 20:09

Что-то у большинства какая-то ерудна с весом происходит... У меня как привесило пол кило, так 300 гр всё никак не уйдут... а сроки уже поджимают...не справилась я с Круизом вовремя... печалька.

27 июл 2012, 06:01

Фламя писал(а):Что-то у большинства какая-то ерудна с весом происходит... У меня как привесило пол кило, так 300 гр всё никак не уйдут... а сроки уже поджимают...не справилась я с Круизом вовремя... печалька.

Фламя Так нам с тобой в один день на Консю переходить, мне Дюкан то же по 13.08.12 насчитал, и у меня целых 3 кг впереди, да даже если и 2 кг(ДЮ мне такто 60,9насчитал), все равн навряд ли за 2 недели осилю. Ну да ни чего, ВСЕ РАВНО Изображение
Всем отвесиков!!!

27 июл 2012, 07:36

vodolei4nk писал(а):
Anniee писал(а):привет! маленький привес не страшно :) такая ты молодец, что всегда что-то новое готовишь. а я ленивая страшно... и упражнения кстати тоже ленюсь делать. надо начать уже. все, сегодня беру себя в руки :)
хорошего дня!
Уже опять 3 рецепта себе выкатила :laugh3: , буду лепить ченить... вот смущает меня мое цельное сухое молоко, наверное буду искать поставщика АгарАгара и молочка сух. обезжиренного. Все жду когда же мне это надоест :girl_sigh: , готовка в смысле. Сегодня муж заказал себе кабачки жаренные, буду делать и себе че нить на 2 ОБ дня :smile3:

Ох девочки оторвите мне руки :help: , сегодня не удержалась и купила себе 2 формы для выпечки :swoon2: , ходила возле новых кастрюль, облизывалась, у меня набор кастрюлек эмалированных еще на свадьбу даренный(22 года прошло) и все им не че не делается :pardon: . Я По тихоньку меняю посуду, муж ворчит, не все ли тебе равно, а мне вон не все равно :girl_sigh: . Были у нас кружки из темного стекла, ни кто из них чай не пил, кроме мужа, а тут нам всем надорили на праздники разных индивидуальных, все ими пользуемся, я старые тАго в расход(на дачу свекрови отправила), а он отдает их маме и жалеет, хорошие совсем кружки и чего она (я то есть) их отдает :pardon: . Вообще кухонная утварь, в т.ч и посуда и оооообууууувь, моя страсть. Вот иногда думаю, если бы я была страшно :scare: богатая, то было бы у меня обуви завались и больше :meeting:

Из кабачков можно такие вкусности приготовить, например, кабачковые оладьи! :) по НАШЕНСКИ так сказать)))))
а по поводу формочек тоже хочу купить :( а то приходится в микроволновке в стеклянной посуде все пироги и запеканки печь, а в духовке все-таки вкуснее...

27 июл 2012, 10:25

Светланка,приветики! :Rose:
vodolei4nk писал(а): так вот я теперь ни чАго больше и неуспеваю. Готовлю да на форуме торчу, а вот бы еще белье погладить не мешало бы :girl_devil:

Я себя уличила в том же! :mosking:
vodolei4nk писал(а):Уже опять 3 рецепта себе выкатила :laugh3: , буду лепить ченить... вот смущает меня мое цельное сухое молоко, наверное буду искать поставщика АгарАгара и молочка сух. обезжиренного.

Ооо,скоро будут новые картинки! :victory: :dance: Я что-то пока сухим : не злоупотребляю :mosking: оно тоже жирненькое,а желатин вообще,с попуткой из России,знакомая привезла..уже две пачечки осталось :sorry: что-то не решаюсь тут чрз инет заказывать (нужна кредитка,так мой сказал)
vodolei4nk писал(а):Ох девочки оторвите мне руки :help: , сегодня не удержалась и купила себе 2 формы

Нее,такие умелые ручки,холить и лелеять надо! :yes4:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56