1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56
26 июл 2012, 13:25
Aska2785 писал(а):Светлана привет! Посвятила вечерок твоему дневнечкучему очень рада, т.к получила колоссальный заряд позитивной энергии.
Ну и конечно кучу рецептиков передрала)))))
ежевика писал(а):Она у нас- умничка! Она- заряд энергии... с положительным зарядом! А готовит...-мама дорогая....- дай Бог каждому. Но ведь это еще надо сфоткать, закинуть сюда....
Уже опять 3 рецепта себе выкатилаAnniee писал(а):привет! маленький привес не страшно) такая ты молодец, что всегда что-то новое готовишь. а я ленивая страшно... и упражнения кстати тоже ленюсь делать. надо начать уже. все, сегодня беру себя в руки
)
хорошего дня!
BabyDoll писал(а):Тоже +200!
Дай пять!
26 июл 2012, 13:47
26 июл 2012, 13:49
BabyDoll писал(а):Тоже +200!
Дай пять!
26 июл 2012, 13:55
Крутя писал(а):Я последние силиконовы формочки обратно в магаз отнесла. А то у меня уже керамико-силиконовая мания.
Крутя писал(а):BabyDoll писал(а):Тоже +200!
Дай пять!
Слабаки! У меня +500!
26 июл 2012, 14:52
26 июл 2012, 19:37
26 июл 2012, 20:09
27 июл 2012, 06:01
Фламя писал(а):Что-то у большинства какая-то ерудна с весом происходит... У меня как привесило пол кило, так 300 гр всё никак не уйдут... а сроки уже поджимают...не справилась я с Круизом вовремя... печалька.
27 июл 2012, 07:36
vodolei4nk писал(а):Уже опять 3 рецепта себе выкатилаAnniee писал(а):привет! маленький привес не страшно) такая ты молодец, что всегда что-то новое готовишь. а я ленивая страшно... и упражнения кстати тоже ленюсь делать. надо начать уже. все, сегодня беру себя в руки
)
хорошего дня!, буду лепить ченить... вот смущает меня мое цельное сухое молоко, наверное буду искать поставщика АгарАгара и молочка сух. обезжиренного. Все жду когда же мне это надоест
, готовка в смысле. Сегодня муж заказал себе кабачки жаренные, буду делать и себе че нить на 2 ОБ дня
![]()
Ох девочки оторвите мне руки, сегодня не удержалась и купила себе 2 формы для выпечки
, ходила возле новых кастрюль, облизывалась, у меня набор кастрюлек эмалированных еще на свадьбу даренный(22 года прошло) и все им не че не делается
. Я По тихоньку меняю посуду, муж ворчит, не все ли тебе равно, а мне вон не все равно
. Были у нас кружки из темного стекла, ни кто из них чай не пил, кроме мужа, а тут нам всем надорили на праздники разных индивидуальных, все ими пользуемся, я старые тАго в расход(на дачу свекрови отправила), а он отдает их маме и жалеет, хорошие совсем кружки и чего она (я то есть) их отдает
. Вообще кухонная утварь, в т.ч и посуда и оооообууууувь, моя страсть. Вот иногда думаю, если бы я была страшно
богатая, то было бы у меня обуви завались и больше
27 июл 2012, 10:25
vodolei4nk писал(а): так вот я теперь ни чАго больше и неуспеваю. Готовлю да на форуме торчу, а вот бы еще белье погладить не мешало бы![]()
vodolei4nk писал(а):Уже опять 3 рецепта себе выкатила, буду лепить ченить... вот смущает меня мое цельное сухое молоко, наверное буду искать поставщика АгарАгара и молочка сух. обезжиренного.
vodolei4nk писал(а):Ох девочки оторвите мне руки, сегодня не удержалась и купила себе 2 формы
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 56