1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47
30 июл 2012, 12:03
dilara ya писал(а):ой Сашка я никак не могу найти чай каркаде. можно я зеленый чай возьму вместо каркаде? а какого цвета чай каркаде? не красный случайно?
30 июл 2012, 12:53
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):ой Сашка я никак не могу найти чай каркаде. можно я зеленый чай возьму вместо каркаде? а какого цвета чай каркаде? не красный случайно?
Он как раз красныйДа должен быть, только не в супермаркетах, а в чайных лавках на развес. Еще у меня гранатовый чай, тоже красный. А если в супермаркетах, то я видела много фруктовых чаев, тоже можно поискать какие-то красненькие
30 июл 2012, 13:19
dilara ya писал(а):sashenka писал(а):dilara ya писал(а):ой Сашка я никак не могу найти чай каркаде. можно я зеленый чай возьму вместо каркаде? а какого цвета чай каркаде? не красный случайно?
Он как раз красныйДа должен быть, только не в супермаркетах, а в чайных лавках на развес. Еще у меня гранатовый чай, тоже красный. А если в супермаркетах, то я видела много фруктовых чаев, тоже можно поискать какие-то красненькие
когда то много много лет тому назад мы покупали чай египетский вкус кисленкький, у бабушки гипертония говорили что помогает. вдруг мне припомнилось может это тот чай?
30 июл 2012, 13:26
30 июл 2012, 13:37
Милашка писал(а):Чай каркаде да еще и египетский найти сложно. Больше распространен чай из цветков гибискуса, бывает в совокупии с шиповником, тоже красный и кисленький!
30 июл 2012, 13:38
Милашка писал(а):Чай каркаде да еще и египетский найти сложно. Больше распространен чай из цветков гибискуса, бывает в совокупии с шиповником, тоже красный и кисленький!
30 июл 2012, 13:41
sashenka писал(а):Милашка писал(а):Чай каркаде да еще и египетский найти сложно. Больше распространен чай из цветков гибискуса, бывает в совокупии с шиповником, тоже красный и кисленький!
Так каркаде и есть чай из гибискуса, википедия меня поддержитЕдинственное что, в Египте он намного насыщеннее. 2 штучки кинешь и уже красивый красный цвет, а купленное здесь каркаде конечно сложно таким и назвать, нужно очень много чая, чтобы закрасить воду
30 июл 2012, 13:50
dilara ya писал(а):Сашка это как? каркаде и есть египетский чай? я совсем запуталась
30 июл 2012, 14:11
sashenka писал(а):dilara ya писал(а):Сашка это как? каркаде и есть египетский чай? я совсем запуталась
Ну да
Вот посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/Каркаде
только скопируй всю ссылку вместе со словом "Каркаде", а то я что-то вставить не могу
30 июл 2012, 14:24
dilara ya писал(а):sashenka писал(а):dilara ya писал(а):Сашка это как? каркаде и есть египетский чай? я совсем запуталась
Ну да
Вот посмотри http://ru.wikipedia.org/wiki/Каркаде
только скопируй всю ссылку вместе со словом "Каркаде", а то я что-то вставить не могу
да, это тот самый чай который мы покупали когда то помню вкус все еще. тогда мне была 11-12 может меньше может больше.но его я любила. обязательно куплю. и там написано что можно дома посадить в горшочке семена есть в пакетиках чайа
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 47