закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 128

Re: Я обязательно похудею!!! (фото стр. 18)

26 сен 2012, 13:22

Сегодня у нас с мужем привесики, у меня +300гр (64,8кг), у него +200гр (87,7кг). Может от того, что вчера салатик вечером поели с солеными свинушками: грибочки, мясо, помидорки, лучок, зелень, немножко растительного масла и лимонного сока. Ну очень вкусненький салатик (правда лучше его до обеда кушать, все таки соленые грибочки...)

26 сен 2012, 13:36

А может и не от грибов, а от приближающихся КД. Ожидать отвесиков в ближайшее время не приходится.

26 сен 2012, 13:41

gina писал(а):А может и не от грибов, а от приближающихся КД. Ожидать отвесиков в ближайшее время не приходится.

Ириша, а у мужа-то тогда от чего привесик :mosking:
у меня иногда и без причины скачет, может выпила воды много на ночь! не переживай, убежат грамульки!
у меня за сегодня за полдня джинсы стали висеть, можно взять на бедре и сантиметра 4 ухватить, а утром были в обтяжку, вот что КД делают!!
:Yahoo!:

26 сен 2012, 14:51

Natusia писал(а):
gina писал(а):А может и не от грибов, а от приближающихся КД. Ожидать отвесиков в ближайшее время не приходится.

Ириша, а у мужа-то тогда от чего привесик :mosking:
у меня иногда и без причины скачет, может выпила воды много на ночь! не переживай, убежат грамульки!
у меня за сегодня за полдня джинсы стали висеть, можно взять на бедре и сантиметра 4 ухватить, а утром были в обтяжку, вот что КД делают!!
:Yahoo!:

Это точно! У меня из-за этих КД отвес за сутки 1,4кг! О_о Не хило так!

26 сен 2012, 15:10

Да я особо и не переживаю, знаю, что за неделю до кд с весом творится что ему угодно. А у мужа привес, чтобы уж мне не особо обидно было :yes4: в качестве моральной поддержки :mosking:

27 сен 2012, 07:59

Какой у тебя муж замечательный!!! Отвесами жертвует ради тебя, а отвесы - это же почти самое дорогое!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мой кишкоблудина обещал все-таки вернутся к диете после того, как вылечится от простуды. Говорит не хочет свой организм сейчас насиловать, когда болеет :x

27 сен 2012, 07:59

вес встал как вкопанный, у мужа тоже. Но мы не унываем, двигаемся вперед в том же духе. Послезавтра вот свадьба будет, надо настроится, чтобы там не сорваться на всякие вкусности.

27 сен 2012, 08:03

BabyDoll писал(а):Какой у тебя муж замечательный!!! Отвесами жертвует ради тебя, а отвесы - это же почти самое дорогое!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Мой кишкоблудина обещал все-таки вернутся к диете после того, как вылечится от простуды. Говорит не хочет свой организм сейчас насиловать, когда болеет :x

Ну и правильно, пусть подлечится, а потом снова в путь :smile3:
Недавно занимались подборкой гардероба к свадьбе, кто в чем пойдет. Мой муженек спокойненько так влез в свой свадебный костюм, тако-о-о-й довольный был :mosking:

27 сен 2012, 08:05

Посмотри, что стало со мной из-за того что я сорвалась на свадьбе брата! Когда рука потянется за чем-нибудь неразрешенным - вспомни про меня :derisive:
Вес встал, скажешь тоже! Всего-то 1 день отвеса не было, тем более КД! :mosking:

27 сен 2012, 08:05

gina писал(а):
BabyDoll писал(а):Какой у тебя муж замечательный!!! Отвесами жертвует ради тебя, а отвесы - это же почти самое дорогое!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ну и правильно, пусть подлечится, а потом снова в путь :smile3:
Недавно занимались подборкой гардероба к свадьбе, кто в чем пойдет. Мой муженек спокойненько так влез в свой свадебный костюм, тако-о-о-й довольный был :mosking:

Ооооо! Это такие клевые ощущения наверно!!! Ммммм...

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 128