закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88

Re: Во что верю - то смогу!!!

05 авг 2012, 19:28

Monetka писал(а):
Фламя писал(а):мы поедем на Чёрное море, не на наше.

езжайте-езжайте
у нас всех напугали что вся гадость с Крымска в море стекла и побережье пустое. Особенно Геленджик, Дивноморск.

А мы по-любасу едем, у нас там соревнования.

05 авг 2012, 19:54

Фламя писал(а):
Monetka писал(а):
Фламя писал(а):мы поедем на Чёрное море, не на наше.

езжайте-езжайте
у нас всех напугали что вся гадость с Крымска в море стекла и побережье пустое. Особенно Геленджик, Дивноморск.

А мы по-любасу едем, у нас там соревнования.

та я ж наоборот говорю езжайте :smile3: нормально у нас все, зато можно отдохнуть норм, а не стоять в море по стойке смирно

а шо у вас за спорт?

05 авг 2012, 20:29

У нас футбол, сына сапровождаем с командой.

06 авг 2012, 03:40

Фламя писал(а): у меня был мастит с за 40, скорую вызывали, так врач со скорой сказала водочные компрессы делать. Я говорю, а что с дитём делать, оно же сосёт? Сказала нехай сосёт, ничего с ним не будет, главное что бы молоко зелёным не стало и грудь опорожнялась полностью. Очень быстро прошло. Выздоравливай скорее. Может продуло тебя?

Спасибо, Ань, как встала с утра сделала спиртовой компресс... Ночь прошла ужасно, но другого я и не ожидала, температура, мелкий провисел на груди... я садистка, но вечером не стала :blush2: кормить детёнка, чтоб он ночью мне хорошо опустошил обе груди... уже вроде меньше шишка, и болит чуть меньше, и сама грудь мягче, но несколько дней ещё продержится :to_take_umbrage:
Так и не нашла причину из-за чего это случилось, на улицу три дня уже не ходим и окна не открываем из-за задымленности, поэтому продуть негде... белье ношу проверенное, передавить тоже нечем... не знаю, но перепугалась и буду теперь следить :dntknw:
Последний раз редактировалось affa 06 авг 2012, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

06 авг 2012, 03:53

Сегодня хмурое утро разбудило меня громом и дождем... так что ближайшее время буду надеяться на хорошие отвесы, сегодня уже -500, уходит моя вода :parting:
Сегодня ЧБ день, ещё одна надежда на отвес завтра (размечталась я что-то :taunt: )

Фламя писал(а):У нас футбол, сына сапровождаем с командой.

Как здорово! Удачных соревнований и победы вам!
Иногда так хочется чтоб мои маляФки выросли поскорее, чтоб спокойно ездить далеко... а иногда хочется чтоб маленькими дольше были, потому что очень быстро дети растут... ох уж это материнское непостоянство Изображение

07 авг 2012, 05:53

Урра, -600, ушла набранная вода и с собой ещё 200гр забрала :girl_dance:
Погода стоит прохладная, а на сегодня и завтра много дел, надеюсь за эти дни скину 800гр и тогда я распрощаюсь с первой десяточкой :Yahoo!: я в нетерпении и сладком предвкушении, придумываю, чем бы себя наградить :tender:

07 авг 2012, 09:20

affa писал(а):Урра, -600, ушла набранная вода и с собой ещё 200гр забрала :girl_dance:
Погода стоит прохладная, а на сегодня и завтра много дел, надеюсь за эти дни скину 800гр и тогда я распрощаюсь с первой десяточкой :Yahoo!: я в нетерпении и сладком предвкушении, придумываю, чем бы себя наградить :tender:

Трям! Здравствуйте!
Поздравляю! Награди себя новой шмоточкой :derisive: или в кино сходи :popcorm1: или купи для ухода за собой чтонить :tender: ...пока идеи кончились :dntknw:

07 авг 2012, 09:34

Привет! Вчерась по поликлинике бегала медкомиссию проходила, завтра уезжаем уже, нужно было успеть всё.
С отвесами! Меня чёт не радуют. Вот сняла мерки с себя, прошло 4 месяца уже Дю-жизни. Объёмы ещё ушли, главное что бёдрами вышла из сотни, сегодня 99см и даже чуток меньше. Вес стоит... Не справилась я. Буду продолжать Круиз. Сейчас ещё поедем, там явно буду нарушать фруктами и немеренным кол-вом БО дней, так что вернусь с привесом. Ну да ничего, буду круизить пока не докруизюсь, до своих 66,2 кг. Глядишь до Нового года и доберусь!
Детки, да, растут очень быстро. Мы своих постоянно с собой таскаем, во все походы, поездки. Они у нас палаточные, туристические. В Африку летали с 7м дочкой, проблем ни каких, я грудью кормила и очень удобно, и дешёво! Очень жалею, что когда сын был маленький у нас средств на технолигии не было, так здорово сейчас видео просматривать наши. У нас уже такой архив собрался! А с сыном только с его 5 лет.

Поправляйся окончательно! Настроения хорошего! Не скучайте!

07 авг 2012, 12:26

устала я и что-то голова у меня мутная какая-то... пойду по-болею маленько, с часокИзображение

07 авг 2012, 12:39

affa писал(а):устала я и что-то голова у меня мутная какая-то... пойду по-болею маленько, с часокИзображение

Только не затягивай!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 88