закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 72

Re: Всем позитива! фото стр. 1,15.

27 авг 2012, 17:37

latrisha писал(а):
Cashik писал(а):Ахаха, картинка супер, спасибо огромное)) Ну я сама косонула с тортиком, так что и обижаться тут не на кого :pardon:

Значицццаа Дюкану с тортами изменяем да? ))))
:wink3:

:blush2: Было дело, не удержалась на ДР дочи младшенькой))) Утешаюсь что это был малиновый мусс)))
Упс, сейчас стала делать педикюр, сижу такая, делаю, коленку к плечу подтянула, пилю и тут мысль: Йопта, мне же удобно :scratch_one-s_head: Дамы, мне не мешает ничего (я про пузо), ух я такая радая. А еще заметила сегодня что пропала одышка от походов по лестнице :dance4: :dance4: :dance4: Взлетаю на 5ый этаж птичкой!!!!

28 авг 2012, 08:48

Всем привет)) Отвес 400 грамм. Очень буду стараться без всяких нарушений, а то тормозят мои стремления))) А у меня ДР скоро, надеюсь уже на консолидацию перейти к нему!! Всем хорошего дня и отвесиков!!!

28 авг 2012, 09:07

Вот этот кексик http://dukandiet.ru/karamelnyiy-keks/, быстро готовится, правда, я в духовке запекала... И вместо карамельного пудинга у меня был сливочный, но тож вкусняшечно вышло! :tender: В духовке минут 15-20 стоял!!! :good:

28 авг 2012, 09:12

Сусляшик писал(а):Вот этот кексик http://dukandiet.ru/karamelnyiy-keks/, быстро готовится, правда, я в духовке запекала... И вместо карамельного пудинга у меня был сливочный, но тож вкусняшечно вышло! :tender: В духовке минут 15-20 стоял!!! :good:

Спасибки, напеку на завтра)))

28 авг 2012, 09:22

Cashik писал(а):Упс, сейчас стала делать педикюр, сижу такая, делаю, коленку к плечу подтянула, пилю и тут мысль: Йопта, мне же удобно :scratch_one-s_head: Дамы, мне не мешает ничего (я про пузо), ух я такая радая. А еще заметила сегодня что пропала одышка от походов по лестнице :dance4: :dance4: :dance4: Взлетаю на 5ый этаж птичкой!!!!

О да! знакомое чувство! пузо не висит, до разных частей тела можно дотянуться :mosking: ... правда взлетаю я всего лишь на 3-й этаж

С отвесом!!!Изображение

28 авг 2012, 09:25

Ага, я вот до 5-го тоже взлетаю :girl_witch: , а до 7-го ещё 2 этажа еле-еле пыхтя :heat: !!! Хотя тоже нигде ниче не висит и даже самые тесные джинсы, которые существовали в моем гардеробе, успешно застегнуты!!! :smile3:

28 авг 2012, 09:35

Спасибо за позитивчики утренние)))

28 авг 2012, 20:15

Готовила сегодня деткам шарлотку, :scratch_one-s_head: ни малейшего желания ее съесть не возникло :no: , странное чувство.
На ужин сделала вырезку говяжью с грибами, тушеную в соусе (творожок, вода, крахмал, соль, перец). И навернули с сестрой по тарелочке с цветной капусткой. ВЕЧЕРОМ!!! Жду прилета кг на утро)))
Последний раз редактировалось Cashik 28 авг 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2012, 21:08

Cashik писал(а):Упс, сейчас стала делать педикюр, сижу такая, делаю, коленку к плечу подтянула, пилю и тут мысль: Йопта, мне же удобно :scratch_one-s_head: Дамы, мне не мешает ничего (я про пузо),

узнаю брата Колю...
не скажу что оно мне совсем не мешает, но по сравнению с тем что было - просто верх удобства....
я думала я одна такая :mosking:

28 авг 2012, 21:22

Monetka писал(а):я думала я одна такая :mosking:

Да щяз, размечталась :mosking:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 72