закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 76

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству

20 сен 2012, 21:47

Monetka
И правда как топор :mosking:
Спасибо огромное! Завтра попробую :yes4:

20 сен 2012, 22:04

Monetka писал(а):
МарияКа писал(а):
Monetka писал(а):делала я эти брауни.. с переменным успехом... то кажется, вроде ниче, а то, блин г..но г..ном... наверно от настроения зависит восприятие. ибо они таки получались почти одинаково

Согласна! Брауни мож и ничё, если полить сверху каким-нибудь кремом.

я как-то пробовала испечь это добро одним коржиком, разрезала его на две части и пропитала йогуртом. йогурт я люблю, а вот с брауни че-то у меня не складывается... а как известно, если смешать 5 кг варенья и 1 кг г..на то получится 6 кг г..на. еле доела, короче, этот коржик несчастный. неделю в холодильнике маялся. короче, на любителя это все. мои десерты - молочно-шоколадный кисель и с недавних пор отекеровский пудинг. да-да, сладкая холодная манная каша это самая моя еда :mosking:

:laugh3: Я тоже одним коржиком пыталась. Кривой получился, как венский стул!

20 сен 2012, 22:07

Девочки, а я вот несколько раз делала "А-ля Панчо"
http://dukandiet.ru/pirozhnoe-a-lya-pancho/
Офигительная штука - и получилась с первого раза.... Рекомендую! :yes4:
Правда я увеличивала объемы и получался тортик. :connie_21:

20 сен 2012, 22:50

А ты икорки купи все-таки, немного можно и потом ниче не хочется

жду когда доеду до русского магазина ,куплю и налопаюсь )))

Неа, но сегодня на него засматривалась
А ты?

Я делала ,у меня на 1 странице в дневнике есть фото, но очень уж велик соблазн съесть его весь)) мне очень понравился. :connie_21:

20 сен 2012, 23:00

ferrero33 писал(а): очень уж велик соблазн съесть его весь))

Вот поэтому я и не женюсь(с) не пеку.

21 сен 2012, 10:30

Avantasia писал(а):ferrero33
У нас в магазинах его нет, а когда я делала заказ на сайте, его не было в наличии, хотя очень хотелось попробовать.

десерты есть 100% в Сильпо, в Билле, да везде!!! ванильный и классический стоят 3,8 пачка (+/-) пару копеек, а шоколадный - 4,4. Пшеничные отруби видела ВО ВСЕХ Билла магазинах. стоимость - 4 гривны пачка, грамм 200. но если у вас проводят сельскохозяйственные ярмарки - там продают именно пшеничные и ржаные селяне. стоимость 4-6 грн./кг. Имела я счастье получить килограммчик таких отрубей. главное - прокалить их сразу в духовке (или мультиварке на выпечке), тк скока ж там живности!!! теперь перебираю как гречку.

из сладкого мне понравился нежный торт, от тут на сайте вроде есть.только я корж не разрезала. по вкусу напоминал и бисквит, и отруби свой вкус непротивный давали, но при этом торт не приторный был. рулетом еще не заморачивалась - хотя выглядят прикольно.

вчера я проэкспериментировала с желе - не было ни времени, ни желания долго возиться, просто каркаде заварила и смешала его с желатином, достаточно добавила сахзама. получилось просто желе из каркаде - обман мозга под кофе/чай. и сладко, и самое главное - вообще без дополнительных или калорийных продуктов. играться со слоями не было времени. поэтому желе однокомпонентное

еще рулят мадленки, но как по мне - туда надо СОМ добавлять немного, а то жидковато получается. главное - силиконовые какие-то формы - или как для желе, или одна большая (я даже в чашке доделывала, бо не влезло в формы). и верх быстрого кулинарного шедевра - булочки с корицей. в свч минуты 4-5, абы не передержать. но там 7 ст.л. СОМ (чуть меньше класть можно, чтобы из нормы не вылезти). тоесть на 2 дня или на двоих. но там 1-2 формы съешь и больше не лезет

брауни.. ну так... я соду не загасила... немного отдавало тесто. сверху был йогурт. как для первого блюда сладкого - было не плохо. но пока повторять не тянет.

21 сен 2012, 18:37

Avantasia приветик!!!!!Какое у вас вкусное обсуждение,а я ничего не пеку,решила не соблазнять себя выпечкой,а то чего вредного захочется,а так с глаз долой и из сердца вон.А вы молодцы!!!!

22 сен 2012, 14:18

Я делала ,у меня на 1 странице в дневнике есть фото, но очень уж велик соблазн съесть его весь))

Да, у тебя там столько вкусностей, что я даже не запомнила все :mosking:
десерты есть 100% в Сильпо, в Билле, да везде!!!

Значит, у нас на районе в сильпо его нет, так как я втыкала стояла в отделе минут 20 в поисках чего-то съедобного. :(
и верх быстрого кулинарного шедевра - булочки с корицей. в свч минуты 4-5, абы не передержать. но там 7 ст.л. СОМ (чуть меньше класть можно, чтобы из нормы не вылезти). тоесть на 2 дня или на двоих. но там 1-2 формы съешь и больше не лезет

О, супер! Спасибо за подсказку. Теперь осталось только выбрать из всего что-то одно :taunt:
Андреевна
Приветик! Да, я сама была раньше против такого разнообразия, а сейчас уже захотелось, тем более, что отруби (норму) куда-то нужно девать :mosking:

На весах сегодня 97 кг! Ушло все набранное во время кд и унесло с собой еще 500 грамм. Маловато конечно, но сегодня ЧБ день, так что надеюсь на завтра. Еще объемы нужно померить, вчера не вышло, целый день нас дома не было. Еще малая заболела. Это вообще отдельная история, я думала, что порву мамашу водившую дите в сад почти неделю с темпой 38 Оо, дура - это мягко сказано. Итог: 5 детей болеют, у троих гнойная ангина - на антибиотиках, а моя температурит, а тот малый под капельницей лежит. Писец, в общем. Еще этот мальчик укусил мою малую за руку, а второго мальчика за щеку, да так, что кровь не могли долго остановить, теперь покусанный боится в сад идти.

Ну, и решила выложить фотки, правда те, что сейчас не очень получились.
Это май месяц. Крым. Вот тут 110-111. Я справа :mosking:
Изображение
Это вчера 97-97,3
Изображение
А это с мужем:
Изображение

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству (фотки стр

22 сен 2012, 14:20

какая вы классная пара.)))

Re: Взяла себя в руки и стремлюсь к совершенству (фотки стр

22 сен 2012, 15:08

Приветик!!!!Пара просто прелесть!!!!!Уже очень заметны сдвиги,поздравляю,дальше еще хлеще будет!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 76