закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33

Re: Дневник Lauren

11 ноя 2012, 11:30

Lauren писал(а):Сегодня ЧБ

Завтрак - 2 куриные ножки, брынза, творожок, чай
Перекус - 2 куриные и 2 рыбные котлеты(пробовала, пока готовила)
Обед - куриный суп, 2 куриные и 1 рыбная котлета, стакан кефира
Ужин - будет карп

Заказала себе любимой столовый сервиз, пришлют в понедельник или во вторник. Жду не дождусь :tender:

Как здорово, сервиз!!!!!!!!!!! баловать себя надо непременно!!! по интернету заказала? Фото в студию^^

11 ноя 2012, 14:17

merchy_l писал(а):
Lauren писал(а):Сегодня ЧБ

Завтрак - 2 куриные ножки, брынза, творожок, чай
Перекус - 2 куриные и 2 рыбные котлеты(пробовала, пока готовила)
Обед - куриный суп, 2 куриные и 1 рыбная котлета, стакан кефира
Ужин - будет карп

Заказала себе любимой столовый сервиз, пришлют в понедельник или во вторник. Жду не дождусь :tender:

Как здорово, сервиз!!!!!!!!!!! баловать себя надо непременно!!! по интернету заказала? Фото в студию^^

Да, по интернету. Надеюсь, нормально доставят :
Вот он мой красавец
Мне он ну оооочень нравится, у родителей такой же, только без чашек
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 ноя 2012, 14:19

Сегодня -800 :dance4:
Второй день генеральной уборки. Уже почти никаких следов переезда :mosking:

А еще сегодня мне приснился сон про то как я ела семечки. Аж просыпаться не хотелось :laugh3:

11 ноя 2012, 14:40

Шикарный ,у меня такой же от Дюралех (Франция), интерессно какой цвет в реале ,на рисунке немного тёмно кормчневый дымчатый ,у меня оранжеватый ,я очень им довольна ,немного проблема ,что часто мою в посудомоечной машине (у меня два комплекта на все случаи жизни) и появились такие разводы ,как от бензина на лужах, теперь даже моя в ручную невозможно от них избавиться ,сейчас мечтаю приобрести ещё такой же набор на случаи праздников ,его то уж буду мыть только в ручную. :good:

11 ноя 2012, 18:10

Lauren писал(а):Сегодня -800 :dance4:
Второй день генеральной уборки. Уже почти никаких следов переезда :mosking:

А еще сегодня мне приснился сон про то как я ела семечки. Аж просыпаться не хотелось :laugh3:

а мне снился арбуз... моченый))) к чему бы это :smile3:

11 ноя 2012, 21:57

мара65 писал(а):Шикарный ,у меня такой же от Дюралех (Франция), интерессно какой цвет в реале ,на рисунке немного тёмно кормчневый дымчатый

Цвет именно такой как и на коробке, мне такой нравится. Вообще очень люблю прозрачную посуду. Мама таким же пользуется уже года 3-4, по качеству замечательный

11 ноя 2012, 23:13

И я себе такой хочу, и я! и я люблю прозрачную посуду! Или черную :mosking:
И с отвеееесищем тебя! Это прям реальный такой кусок отвалился, ура!)))

12 ноя 2012, 08:25

У меня тоже такая посудка есть и такого же цвета, только осталось совсем ни чего от набора - кудато всё разбежалось))) В ней и в микроволновке можно спокойно разогревать - с ней ни чего не будет

12 ноя 2012, 17:36

Что-то жор на меня напал нереальный, поедаю все что движется. КД вроде не скоро...что ж такое :dntknw:

12 ноя 2012, 20:08

Не отчаивайся))) Завтра снова на диету - и все в порядке будет :yes4: У меня тоже денек жора был, правда ела фрукты в основном. И вермишель с соусом))) :mosking: Но на следующий день продолжила диету)))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 33