1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30
27 ноя 2012, 10:54
Mentha_P писал(а):Сестрёнка! рада за тебя![]()
Наконец-то уровнялись, у меня всё ещё 64, видимо ждала тебя![]()
теперь одновременно отвешивать будем
28 ноя 2012, 07:05
28 ноя 2012, 09:28
28 ноя 2012, 10:45
Viena писал(а):+ 100 заночь(
а во всем виноваты котлеты и глинтвейн на 3-х столовых ложках домашнего смородинного вина![]()
а еще у меня уже какой-то болезненно-навязчивый жор, я как молотилка уничтожаю запасы провизии дома, сегодня утром съела 2,5-3 порции допов в виде плавленного сыра (при 2-х максимальных) и превысила дневную норму отрубей: завтракала блинчиками и напрочь забыла, что на обед и ужин у меня куриные паровые котлетки опять же с отрубями( всего получится за день 3ст.л.)
прямо хоть вообще на кухню не заходи(
остается надеяться на зеленый чайи да прибудет с нами отвес!
28 ноя 2012, 13:44
29 ноя 2012, 05:54
Saya писал(а):Тебе очень идёт минус 10) оставляй себе
)
Mentha_P писал(а): Ушла в отрыв (63,4)догоняй
![]()
может это сыр всё таки не стоит есть?не зря его в официальной группе запретили.
ЗЫ: но после этих выходных опять тебя догонять буду, уезжаю и опять не дома придётся питаться
танцующая писал(а):ОГО! Стоило не заглядывать к вам пару тройку дней, а тут ...крсотки собственной персоной!
Солнце, ты прелесть, ооочень заметна разница, я бы даже сказал, что скинула ты килограмм так 15. серьезно!
молодец, добей его до конца! и волосы.... прелесть!
29 ноя 2012, 10:16
Viena писал(а):догнала!сегодня утром 63,4
это из области "невероятно, но факт!"
![]()
сыр ем, совершенно не могу себе в нем отказатьно только по утрам и в рамках дозволенного, кроме вчерашнего дня
![]()
а у меня не вышло уехать, горит проект и нужно будет работать все выходныеэто выше моих сил, они же ВЫХОДНЫЕ!
хорошо отдохнуть тебе, дорогая!
куда на этот раз? надеюсь, снова в тепло
![]()
к слову, у нас уже третий день -30![]()
30 ноя 2012, 10:50
30 ноя 2012, 11:39
30 ноя 2012, 12:26
Viena писал(а):Мюнхен! прекрасно! завидую по-белому![]()
отдохни и постарайся не срыватьсяа если уж совершенно не устоишь перед соблазном, то ешь с удовольствием и без угрызений совести
маленькое отступление, чтобы не впасть в депрессию и не сорваться совершенно, не опасно, у тебя ведь все под контролем
если косячить, то смело и с пониманием: что и для чего ты делаешь) а вес ты всяко победишь, это я тебе обещаю
![]()
![]()
отчет на пятницу: -300, весы показали 63,1 - исторический момент! я никогда не видела на весах ничего подобного (пубертатный период в расчет не берем)![]()
"и о погоде" (с)
морозы у нас затянулисьпо утрам на улице тяжело дышать, нос изнутри обжигает
![]()
пью чай с лимоном, кутаюсь в шарф, мечтаю о валенках, жду тепла
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 30