закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 21:46 

Маргаритка86 писал(а):
Соня вопервых удачного тебе похудения!
А насчет сообщений я сделала так скопировала в почте адрес письма с уведомлением в спам и теперь письма с оповещением идут прямо в козиночку со спамом и все)

Спасибо Маргарита...и за пожелания удачи в нашем деле...и огромнейшее спасибо за совет...отправка в спам уведомлений...единственное что мне помогло...отдыхаю с сегодняшнего дня и от бесконечный смс с докладом что в моем ящике новое письмо и ящик мой чистить не надо...спам удаляется автоматически... :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:01 

Отчет за сегодня...с утра +100 грамм на весах
Завтрак:как обычно Дюблинчик смазанный йогуртом,кусочек семги с зеленью+кофе с молоком.
Сделала себе новый напиток,заварила в термосе сушеные ягоды шиповника вместе с кусочками корня имбиря...пить можно...
Второй завтрак:чашка моего нового напитка с кусочком вчерашнего "Наполеона".
Обед:тушенная говядина.
Полдник:половина творожной запеканки +чашка напитка.
Ужин:филе семги запекла в фольге...вкусно конечно...но очень жирно как то с непривычки...за этот период времени я использовала всего две чайные ложки оливкового масла...а тут сразу рыба жирная в своем собственном масленом соку...
День мой прошел в безделье...весь день просидела за компьютером...что не очень хорошо конечно...ну так уж получилось...вроде все мои новости...и ни каких перемен...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:02 

Софья-Софьюшка писал(а):
Отчет за сегодня...с утра +100 грамм на весах,день ЧБ.
Завтрак:как обычно Дюблинчик смазанный йогуртом,кусочек семги с зеленью+кофе с молоком.
Сделала себе новый напиток,заварила в термосе сушеные ягоды шиповника вместе с кусочками корня имбиря...пить можно...
Второй завтрак:чашка моего нового напитка с кусочком вчерашнего "Наполеона".
Обед:тушенная говядина.
Полдник:половина творожной запеканки +чашка напитка.
Ужин:филе семги запекла в фольге...вкусно конечно...но очень жирно как то с непривычки...за этот период времени я использовала всего две чайные ложки оливкового масла...а тут сразу рыба жирная в своем собственном масленом соку...
День мой прошел в безделье...весь день просидела за компьютером...что не очень хорошо конечно...ну так уж получилось...вроде все мои новости...и ни каких перемен...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:09 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Маш,главное,чтоб не мороз,а то сапоги то пока так и не застегиваются... :mosking: :mosking: :mosking:

Слушай, не говори, ещё и отеки.....по вечерам в магазины ездим - полусапожки обуваю и не застегиваю....зимой так не походишь

Я прошлую зиму так ходила...полусапожки не застегнутые брюками прикрою и как будто бы так и надо(я все время в брюках хожу)а куда деваться...не босиком же идти...
Машенька...ты ведь еще работаешь сидя...что тоже дает отеки...и работаешь много...вот и результаты...и так отеки...а сидячей работой их еще и усугубляешь...я когда много сижу на работе или дома-засада...на ноги еле на ноги потом встаю ...они прям в подушки превращаются...надо куда то ноги задирать,чтоб отток шел и в обратную сторону тоже...(у меня не задираются...я пробывала и лавочку поменьше под ноги и подушки...а просто задрать...это вообще не реально для меня...думаю что пока...)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:20 

Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Маш,главное,чтоб не мороз,а то сапоги то пока так и не застегиваются... :mosking: :mosking: :mosking:

Слушай, не говори, ещё и отеки.....по вечерам в магазины ездим - полусапожки обуваю и не застегиваю....зимой так не походишь

Я прошлую зиму так ходила...полусапожки не застегнутые брюками прикрою и как будто бы так и надо(я все время в брюках хожу)а куда деваться...не босиком же идти...
Машенька...ты ведь еще работаешь сидя...что тоже дает отеки...и работаешь много...вот и результаты...и так отеки...а сидячей работой их еще и усугубляешь...я когда много сижу на работе или дома-засада...на ноги еле на ноги потом встаю ...они прям в подушки превращаются...надо куда то ноги задирать,чтоб отток шел и в обратную сторону тоже...(у меня не задираются...я пробывала и лавочку поменьше под ноги и подушки...а просто задрать...это вообще не реально для меня...думаю что пока...)))

да я понимаю, что из-за работы, если весь день в бегах - такого не происходит.....но ранше тоже работала так, но не отекала

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:21 

mariagr писал(а):
kaslik86 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
А у меня куртка зимняя не застегивается) Но я схитрила, купила пока свитер шерстяной, он тонкий но супер теплый, и ношу с осенней одеждой. Эх))

ха)))))) мы с тобой одной крови - ты и я! Я так же делаю - хожу нараспашку

Девоньки...давайте все таки надеется ,что наши куртки ,шубки,пальто и плащи застегнуться к морозам... :mosking: :mosking: :mosking:
у меня шубка на зиму...застегивается и даже не трещит по швам,но она гадина такая тяжелая...себя несешь еле еле...а тут еще и ее тащить надо...пока дойдешь куда надо чуть ли не укакиваешся...
Кстати...про усердия...ходила я как то на физиолечение в очередное свое обострение...на токи...ну так как я не маленькая мне напряжение напряжение большое нужно...пока мое сало послойно все пробъет...чтоб до нужного места добраться...вообщем после меня улегся тут же на мое место мужичонка какой то щупленький...в спешки ему сестра напряжение забыла поменять...и как дала по нему разряд...а он как заорет-ой ой ой,что это было?я чуть не сыкнул....а она ему в ответ-хорошо хоть не какнул... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:27 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):

да я понимаю, что из-за работы, если весь день в бегах - такого не происходит.....но ранше тоже работала так, но не отекала

Раньше ты и меньше была)))...на сколько кг?
Нагрузка возрасла...раньше и я как яки конь носилась не остановить...буквально года полтора назад...а сейчас?...последний раз я возвращалась с работы 12 октября на такси...дойти до метро не могла :blush2: ...а мне идти то до метро всего минут 10...сейчас не знаю еще...так далеко пока не ходила...хотя надо уже начинать...еще недельку и нужно выписываться...так что мне б тренироваться на дальние маршруты...а я вот в сетях интернета просиживаю...бездельничаю...

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:39 

mariagr писал(а):
kaslik86 писал(а):
mariagr писал(а):
ха)))))) мы с тобой одной крови - ты и я! Я так же делаю - хожу нараспашку

я правда тут случайно совершенно нашла в меге себе пончо, безумно красивое, стильное. Укуталась в него) А вот джинсы порвались, теперь хожу ломаю голову где бы новые взять(( :blush2:

у меня тоже в который раз молния умерла.....реанимировать не вижу мысла - они сами по себе штопаные -перештопаные...где новые взять - знаю.....шить, но не могу - заказчики валят и валят заказы :girl_devil:

Девочки...а я решила все свое старье донашивать пока буду...не вижу смысла вообще что то сейчас себе покупать,а самое смешное,что и не куплю ведь...у меня ведь еще и с фигурой не все впорядке...вообщем для моего веса у маленькая грудь...если в талии свободно...то в верху в два раза ушивать надо... :mosking: :mosking: :mosking: ...а там дело пойдет :smile3:стройнеть буду,объемы будут уходить ...а у меня есть много маленьких вещей...вот и буду обновляться постепенно...вообщем в обратном порядке...в детстве на вырост часто вещи покупают...а у меня завалы на уменьшенее...)))

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:46 

Всем привет...присоединяюсь к вам.завтра начинаю свой путь к цели...Мне почти 45 ...вес 87..рост 156..Надеюсь вы мне поможете советами и поддержкой придти весной к 60 кг... :tender:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 22:49 

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа