закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27

Re: Мой домик)

05 дек 2012, 13:23

А вот и я) :mosking:
После выходных отдыхала, переводила дух так сказать)Были БО дни но не смотря на это сегодня еще - 200 грамм от минимального веса.
Сходила сегодня на первую процедуру прессотерапии. Еще 4 впереди.
Думаю, что именно благодаря ей появилась небывалая легкость в ногах, прям летать охота))
А еще я наконец-то переоделась в платье вязаное и колготки, и в этом конечно гораздо удобнее ходить))
Сегодня закупилась на 3 ЧБ дня, хочу добить хотя бы еще 1 кг на этой недельке)Как же разнятся цены по городу. Мой любимый рулет куриный на рынке стоит 260р. за 1 кг, а у метро в магазине 460р. за 1 кг. Эх

Вчера наконец-то сделали потолки натяжные в комнате. Сегодня буду перетаскивать вещи. :dance4: Получилось очень клево, правда пыли куча))
Но зато я счастлива просто безумно))))

05 дек 2012, 13:25

С отвесом, Маш! :yes4:

05 дек 2012, 13:36

mariagr писал(а):С отвесом, Маш! :yes4:

пасибки и тебя)

Записалась я наконец-то на LPG и мезотерапию) Ну посмотрим, что из этого выйдет)

05 дек 2012, 13:46

kaslik86 писал(а):

пасибки и тебя)

Записалась я наконец-то на LPG и мезотерапию) Ну посмотрим, что из этого выйдет)

а я, как ни посмотрю на купоны - все в твоих краях......ничего у нас поблизости нет.... :girl_devil:

05 дек 2012, 15:39

mariagr писал(а):
kaslik86 писал(а):

пасибки и тебя)

а я, как ни посмотрю на купоны - все в твоих краях......ничего у нас поблизости нет.... :girl_devil:

а где ты смотришь? есть сводный сайт по всем купонам Питера, там легче найти по району именно.

05 дек 2012, 15:41

Девочки прислали букву для собаки.

Z... :mosking:

Че делать то?Как назвать???? Девочка))

05 дек 2012, 15:47

Как назло у меня Андрюшка букву З плохо выговаривает))
Будет у него вместо Злата Лата или как-то так)))

Погуглила:
Зара, Зора, Звезда, Зена,Забавка, Задира, Занга, Заура, Звезда, Зегги, Зента, Зея, Зильта, Зина, Зинга, Зинта, Зитта, Злата, Зора, Зорька, Зуза, Зульма, Зунда, Зута, Зура, Зурна, Забина, Зона, Зарри, Зайка, Золмо, Запевка, Зарелла, Зита, Затейка, Зерета, Зука, Зимушка, Зирса, Зита, Зурна, Зэтта.

из этого списка нравится только Злата и Зара.

05 дек 2012, 15:48

Зефирка :taunt: :taunt:

05 дек 2012, 18:28

Хотите добавить физическую активность в будни?) Затейте дома ремонт))
Перенесла все мебель из одной комнаты в другую. Фух. Как будто 1 час в тренажерке провела)))

05 дек 2012, 18:43

Изображение

Изображение

Изображение

Вчера ездили с мелким на фотосессию)) Как хорошо, когда мама фотограф))Андрюшка порадовал, очень хорошо себя вел.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27