закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 614

Re: И снова ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

07 дек 2012, 20:12

Землякам - привет! Отвес героический, ты, Аня, молодчина. Горжусь соседством :drinks:

07 дек 2012, 20:29

gattta писал(а):Землякам - привет! Отвес героический, ты, Аня, молодчина. Горжусь соседством :drinks:

Спасибо, дорогая!
Ну ты у нас тоже звезда - 10 кило, начиная с такого небольшого (по нашим дюкановским) меркам веса! :friends: А то ли ещё будет! :drinks:

07 дек 2012, 20:42

Анюта, здорово как! рада-рада за тебя! :Bravo: :Bravo:

08 дек 2012, 19:46

Ой, девочки, ну и поохотилась же я сегодня!!!
Были с мужем в Ашане - так я всю телегу 0%-ными второжками и йогуртами завалила! :mosking:
Буду теперь всё это активно использовать! Зернистые то творожки не проблема купить хоть где, а вот с пастообразыми реальная проблема... А тут аж ведёрками! :good:

Правда с весом как-то странно... Вчера вот было минус 600 после БО, а сегодня плюс 300 - после ЧБ....
Ну да ладно. Без поллитры всё равно не разобраться... А поллитру - нельзя! :derisive:

08 дек 2012, 21:34

Wonderful lady писал(а):Ой, девочки, ну и поохотилась же я сегодня!!!
Были с мужем в Ашане - так я всю телегу 0%-ными второжками и йогуртами завалила! :mosking:
Буду теперь всё это активно использовать! Зернистые то творожки не проблема купить хоть где, а вот с пастообразыми реальная проблема... А тут аж ведёрками! :good:

Правда с весом как-то странно... Вчера вот было минус 600 после БО, а сегодня плюс 300 - после ЧБ....
Ну да ладно. Без поллитры всё равно не разобраться... А поллитру - нельзя! :derisive:

Не бери до головы! Все равно минус! :ok:

08 дек 2012, 21:36

Wonderful lady писал(а):Ой, девочки, ну и поохотилась же я сегодня!!!

Налегай на творожок! Еще в него можно добавить отруби и покрошить творожной запеканочки кусочками. М-М-М объедение!!!!!!!!!!
Приятного аппетита! :Rose:

08 дек 2012, 23:38

Wonderful lady писал(а):Правда с весом как-то странно... Вчера вот было минус 600 после БО, а сегодня плюс 300 - после ЧБ....

Анечка, даже не думай об этом, это вес так закрепляется, пару дней будет прыгать туда сюда, а потом опять отвесит :friends: :kiss2:

10 дек 2012, 04:36

Ой, Ань, как я тебя понимаю. Ашановые творожки - это песня... Мне они сметанку напоминают :yes4: С ними чудный десерт получается - с жалтином+сахзамом+молоком. Типа зефир, птичье молоко - так по рецептам называется, разница в них в пропорции творожок:молоко.
Привес - фигня, на то он и круиз :friends:

10 дек 2012, 23:08

Приветик,Анюта!!!
Качаешься на качельках?Вот и я тоже... :friends:
Ничего, если уже увидела ту меньшую циферку,значит она уже есть,только закрепляется... :yes4:

11 дек 2012, 18:18

Всем привет!!!
Соскучилась по вам - сил нет!!!
Вы не представляете, что тут я вытворяла.....
Какого-то фига начались привес за привесом! И пофигу - БО или ЧБ - всё больше и больше с каждым утром...
Я уже ваще не знала, что и думать... Вроде без нарушений, и КД ещё не начинаются... И пью нормально, и на процедуры похаживаю, как обычно... Короче от расстройства напилась брюта на отмечании дня рождения мужа. :drinks: Вот реально - НАПИЛАСЬ!!!!! 1,5 бутылки в одну каску!!!
Ну и получила - естественно - ещё +0,5! В целом +1,4... Эххххх....
Ну тут я разозлилась - и............... и отвесила сразу 1,1! :yes2:
Это уже не качели - это американские горки какие-то!!!!! :girl_cray2:
А ещё я сегодня утром доломала весы! :dntknw:
Изображение
Они давно уже трещали и хрустели - ну и видимо не вынесли нещадной эксплуатации... :laugh3:
Хотела купить себе новые на минус 10 кг, но видимо придётся купить на минус 7...

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 614