Рy. писал(а):
Ее смотрел мастер из нашей же Церкви и что он скажет - то и будем делать.
ну, раз свой мастер - тогда уже проще...
Рy. писал(а):
у меня не ауди, но кузов оцинкован. Это типа круто?
ну не то, чтобы это круто, но это очень классно! Если при аварии оцинковка не тронута - то на царапину вообще можно забить и забыть. Сбственно, на ауди я так и делала...а вот мерсе, например, свежая царапка зацветает ржавчинй на третий день, через неделю она выглядит ужасно как будто машину пропороли давно и она уже тогось...
Рy. писал(а):
Рихтовать всю деталь? Не проще новое крыло купить за 12 000?
новое крыло еще и покрасить надо - это к 12 тоннам в плюс еще от 7.....дешевле отрихтовать
Рy. писал(а):
а на двери у меня до металла откололся кусок покрытия размером примерно 4х4мм, из за него придется всю дверь красить?
ну, в принципе, можно и так заляпать, но по уму, если это шпатля - надо зачищать ковруг приличным пятном, грунтовать, шпатлевать, снова грунтовать, красить...если красить распылом (пятном) - видно будет, если тебя это не напрягает - ничего страшного....
Рy. писал(а):
Жень, у меня застрахована только моя ответственность перед пострадавшей стороной в ДТП.Страховать ущерб своей машине я смысла особого не вижу...
Жень, даже если бы ты увидела смысл в КАСКО, то никто бы тебе машину не завтраховал...увы ах, у нас предпочитают страховать только свежие машины...Как правило, на страхование по КАСКО принимаются автомобиля не старше 7 лет, в некоторых компаниях не старше 10 - в зависимости от правил страхования и страховой практики, принятой в той или иной СК. КАСКО на возрастные авто не рентабельна как для страховой компании, так и для владельца - стоимость страховки по договору КАСКО на такой автомобиль будет достаточно высокой, а выплаты наоборот - небольшие, с учетом износа авто. Исключение составляют раритетные или коллекционные автомобили.