закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38

Re: Мечты всей жизни должны исполнятся!

31 янв 2013, 15:55

Тань, с отвесиками!!!!
А ты каждый раз новую линейку делаешь что ли? Зачем тебе ихний сайт?
Заходишь в свой профиль в подпись и там где многабукв меняешь свой текущий вес на новый и усе!

31 янв 2013, 18:47

Натик, я это знаю. За график гавару. Его по другому не поменяешь. Убрать его ваще что ли? Я так привыкла к нему - вроде нагляднее когда стрелочка книзу движется, веселее.
Вчера на ужин делала что-то типа пирога из фарша. Купила индюшиный фарш. Намешала туда (на 700гр фарша) 2 яйца, луковицу среднюю. посолила, 2 ст.л сухого молока, 2 ст. л крахмала, отрубей сыпанула на глаз. Задумывались котлеты, поэтому все это сыпалось в надежде загустить фарш вместо хлеба или риса - жидковат был. Но решила потом всю эту мешанину выложить в форму и запечь в духовке. Я удивилась. когда моя капризная и переборчивая малая попросила добавки. Вкусно вышло! форму стеклянную я застилала фольгой. но все равно пристало. Поэтому в следующий раз просто обсыплю отрубями.

31 янв 2013, 19:40

Ааааа ты про график :smile3:
прикольный у тебя мясной пирожок вышел! И детенку понравилось!!! всех на Дюкана :laugh3:

31 янв 2013, 19:43

А я вот в магазине видела говяжье вымя и вот что вычитала "Говяжье вымя обладает высокой энергетической ценностью, поскольку содержит немало жира. В нем также много коллагена и эластина – трудноусваиваемых, но вкусных белков, необходимых для здоровья кожи и волос. Как и в других субпродуктах, в говяжьем вымени содержатся витамины РР, В1 и В2. Оно богато калием, фосфором, натрием и кальцием, из микроэлементов в нем есть железо и йод."
Думаю его прикупить и полакомиться - ни разу не ела. А можно нам его?

31 янв 2013, 20:19

mishelin писал(а):Натик, я это знаю. За график гавару. Его по другому не поменяешь.

еще как поменяешь. выбери там галочку поставь на автообновлении

31 янв 2013, 21:21

О, сеньк ю! Попробую

01 фев 2013, 05:34

Танюш, я про вымя не знаю. Если честно, то я не ела и как-то хочу, мне неприятно.

01 фев 2013, 22:07

Natalita писал(а):Танюш, я про вымя не знаю. Если честно, то я не ела и как-то хочу, мне неприятно.

а я как то нормально к этому отношусь. а вот язык не могу даже в руки взять, хотя понимаю. что деликатес, но не могу.

01 фев 2013, 22:14

mishelin писал(а):
Natalita писал(а):Танюш, я про вымя не знаю. Если честно, то я не ела и как-то хочу, мне неприятно.

а я как то нормально к этому отношусь. а вот язык не могу даже в руки взять, хотя понимаю. что деликатес, но не могу.

Танюш, приветик. а я язык отварила в воде со специями разными и вместо колбасы ем, так вкусно :connie_21: , главное специй побольше и проварить подольше, я часа 3-3,5 варила

02 фев 2013, 09:33

mishelin писал(а):а я как то нормально к этому отношусь. а вот язык не могу даже в руки взять, хотя понимаю. что деликатес, но не могу.

вот видишь, у нас с тобой одинаковое отношения к разным частям коровки :mosking:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38