Тань, с отвесиками!!!! А ты каждый раз новую линейку делаешь что ли? Зачем тебе ихний сайт? Заходишь в свой профиль в подпись и там где многабукв меняешь свой текущий вес на новый и усе!
Натик, я это знаю. За график гавару. Его по другому не поменяешь. Убрать его ваще что ли? Я так привыкла к нему - вроде нагляднее когда стрелочка книзу движется, веселее. Вчера на ужин делала что-то типа пирога из фарша. Купила индюшиный фарш. Намешала туда (на 700гр фарша) 2 яйца, луковицу среднюю. посолила, 2 ст.л сухого молока, 2 ст. л крахмала, отрубей сыпанула на глаз. Задумывались котлеты, поэтому все это сыпалось в надежде загустить фарш вместо хлеба или риса - жидковат был. Но решила потом всю эту мешанину выложить в форму и запечь в духовке. Я удивилась. когда моя капризная и переборчивая малая попросила добавки. Вкусно вышло! форму стеклянную я застилала фольгой. но все равно пристало. Поэтому в следующий раз просто обсыплю отрубями.
А я вот в магазине видела говяжье вымя и вот что вычитала "Говяжье вымя обладает высокой энергетической ценностью, поскольку содержит немало жира. В нем также много коллагена и эластина – трудноусваиваемых, но вкусных белков, необходимых для здоровья кожи и волос. Как и в других субпродуктах, в говяжьем вымени содержатся витамины РР, В1 и В2. Оно богато калием, фосфором, натрием и кальцием, из микроэлементов в нем есть железо и йод." Думаю его прикупить и полакомиться - ни разу не ела. А можно нам его?
Natalita писал(а):Танюш, я про вымя не знаю. Если честно, то я не ела и как-то хочу, мне неприятно.
а я как то нормально к этому отношусь. а вот язык не могу даже в руки взять, хотя понимаю. что деликатес, но не могу.
Танюш, приветик. а я язык отварила в воде со специями разными и вместо колбасы ем, так вкусно , главное специй побольше и проварить подольше, я часа 3-3,5 варила