закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

29 янв 2013, 22:36

Maroschka писал(а):Ты измерилась???????? Или метр теперь на полочку положила до лучших времён?
Вот измеряйся 1 раз в неделю и радуйся своему уменьшению.

Да уже дважды измерялась. И то ли я теряю в каком месте я что меряю,то ли у меня все постоянно меняется,короче непойму нифига :mosking:

29 янв 2013, 22:38

Надюшка писал(а):Привет!!! Я чего-то на одном месте топчусь, топчусь, сегодня 69.900. Писала в худеем вместе. Как твой сынок, как настроение, похудение?
Может чего новенького узнала из рецептиков?

Привет,ну я бы не сказала что ты на одном месте,уже 2 кг в топку)))
Сынуля нормально,прививки делали позавчера,сегодня с ручками припухшими бегал и понять не может почему они такие красные и плохо сгинаются. А вот с похудением как раз то что ты сказала за себя)) Топчусь на месте пока)

30 янв 2013, 09:45

Ну наконец-то отвес -300,сдвиг с 88. Надеюсь что к ним не вернусь уже. Как же хоцца уже 80 :mosking: :girl_dance:

30 янв 2013, 09:50

А я что говорила?!!!!!
Лерусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :kiss2:

30 янв 2013, 09:56

Maroschka писал(а):А я что говорила?!!!!!
Лерусь, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :kiss2:

Спасибо моя дорогая что поддерживаешь меня. Да и не только меня. Ты умничка!
Изображение

30 янв 2013, 10:02

привет моя золотая.Я уже проснулась.Ща буду корректировать график.С твоей поддержкой у меня лёд тронулся :Bravo:

30 янв 2013, 10:09

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Умничка,это еще и Лены заслуга,она же тебе тоже корректировки дает. Надо будет созвониться,она переживает за твой рацион :victory:

30 янв 2013, 11:32

Scorpiosha писал(а):Ну наконец-то отвес -300,сдвиг с 88. Надеюсь что к ним не вернусь уже. Как же хоцца уже 80 :mosking: :girl_dance:
Изображение

Поздравляю, Лерусь!! :friends:

Не говори, мне тоже жуть как хоЦЦа 80!! А еще лучше 70!!)))

30 янв 2013, 13:48

Размышления вслух. Заранее извиняюсь за столь интимные подробности,но нужно разобраться))) Тем более чужие в мой дневник не лазят :wink3:
Короче взвесилась я как проснулась. Потом пошла готовить кушать себе и тут приперло как говорится( в туалет я хожу раз в 2-3 дня. Запоров нет,но просто так по жизни почти всегда) Ну и решила после того на весы стать и там ... 87,4 :scratch_one-s_head: то есть еще -300. Так вот думаю как же мне теперь считать? - 300 или все таки - 600? Я еще ничего не выпить ни съесть не успела на тот момент.
Кстати последние 2 ночи почти не сплю толком. :to_take_umbrage:

30 янв 2013, 13:50

Katrin12 писал(а):Поздравляю, Лерусь!! :friends:

Не говори, мне тоже жуть как хоЦЦа 80!! А еще лучше 70!!)))

Спасибо моя хорошая! Если не будем опускать руки и будем стараться,то все получится. А ты так вообще умничка,еще и на фитнесс бегаешь.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 113