sunkate писал(а):
Наташа, приветик!
Решила отписаться на твоей страничке, чтоб не потерять!
Поздравляю с замечатльными результатами! Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! Буду брать с тебя пример

Тоже собираюсь на Консю переехать, изучаю тему... а по крахмалу остается ограничение - 1 ст.л. в день?
Катюш, спасибо! Конечно переезжай, на консе наверняка уберешь оставшиеся пару кг и закрепишься. Тут просто легче как-то уже, может просто морально была настроена и поэтому белковые дни тяжелее стало соблюдать. Насчет крахмала вот не читала нигде по нему на консе. Только крахмалосодержащие дни - в первой половине этого этапа - 1 день в неделю. Но я итак крахмал даю только в блинчики, по 1 ложке, а ем их иногда 2 дня ине чаще 1 раза в неделю точно.
Теперь небольшой отчетик.
Сейчас мой миним. вес 61,7кг
пару дней был 62,2, но на третий после ЧБ четверга пришел сразу в норму и даже с отвесиком в 100 гр.
Думаю, чем бы заняться физически, подтянуть надо к лету немного мышцы живота, не висит, но мягкий такой. Дома никак себя не организую заниматься, а ходить куда-то, не люблю я все эти фитнессы. Жаль, бассейн на ремонте ((
Ужины стараюсь делать белковые. На завтраки - бутер или с цельнозерновым хлебом и сыром или наш -отрубной. Отруби теперь в основном только в хлебе и ем. Пеку на 4 дня, держу в холодильнике.
Вчера делали с мужем окрошку, ели одну, только ему подсыпаю резанную картошку, а сама без нее. Вообщем адоптирую свое меню в общесемейное, чтоб привыкать всегда так питаться. Насколько я без картошки вообще свою жизнь не представляла, я не люблю никакие каши, крупы, кроме иногда риса и гречки. За всю диету и 20 дней конси -съела 2 раза по одной средней картошечке, сваренной на пару в мульте в кожуре, и то, когда 3 дня постила. БЫло вкусно, но... как-то больше и не тянет.
Жду, когда пойдут кабачки местные, будет больше блюд овощных.
Сегодня дочка порадовала, два дня назад подхватила ротавирус, были два кошмарных дня, сумасшедшая рвота, понос, температура, уже собирала вещи в инфекционку, но Слава Богу, есть Доктор Комаровский, с его помощью - отпоили дома. Сегодня проснулась и попросила омлетика, и скушала. И в первый раз сама встала, а то вообще сил не было, лежала и молчала в основном... Как это страшно, когда дети болеют..