закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь с Дюканом (стремлюсь к -11кг)
СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:00 

Natali_lz писал(а):
ЯваленсиЯ писал(а):
Натали, приветик!!!!
с новым все меньше-и меньше весом тебя!!!!
умничка!!!!!

расскажи о чае с имбирем и лимоном - как готовишь???

Валюш, спасибки :blush2:
Ты знаешь, никак не готовлю его, просто наливаю заваренный зеленый чай, кидаю дольку лимона и пару кружочков режу имбиря, минут 10 постоит и пью. Мне на вкус нравится, хотя когда-то раньше купила его раз, попробовала и выкинула, не пошло.

спасибо, Натали!!!
я думала может ты его как специально завариваешь-настаиваешь....нужно и себе попробовать такой чай!!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 17:46 

я думала может ты его как специально завариваешь-настаиваешь....нужно и себе попробовать такой чай!!!![/quote]

а мне такой напиток нравится сильно охлажденным с медом ,а нам с сахзамом

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 21:06 

я чай пью только без сахара, сладкий - на дух не переношу с детства, поэтому мне проще хоть в этом.

С 1 апреля до 15 июня на консолидации с весом 62,8кг

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 09:20 

Доброе утро !!!!!!!!!! Наконец солнышко в окно светит, а то эта серость уже надоела.
Сегодня -100 гр, и новый минимум - 61,8кг.
Вообще на консе уход веса у меня совершенно изменился, вернее его темп, раньше вес стоял по неделе - полторы, потом был резкий отвес в кг за два дня. А сейчас все постепенно, плавно, по 100-200гр, объемчики уходят и это радует.
завтрак - блины на крахмале , 3 штучки, с сыром и жареными шампиньенами, начинила, в микре разогрела, вкууусно.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:08 

Наташа, приветик! :Rose:
Решила отписаться на твоей страничке, чтоб не потерять!
Поздравляю с замечатльными результатами! Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! Буду брать с тебя пример :blush2: Тоже собираюсь на Консю переехать, изучаю тему... а по крахмалу остается ограничение - 1 ст.л. в день?

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:02 

sunkate писал(а):
Наташа, приветик! :Rose:
Решила отписаться на твоей страничке, чтоб не потерять!
Поздравляю с замечатльными результатами! Ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! Буду брать с тебя пример :blush2: Тоже собираюсь на Консю переехать, изучаю тему... а по крахмалу остается ограничение - 1 ст.л. в день?

Катюш, спасибо! Конечно переезжай, на консе наверняка уберешь оставшиеся пару кг и закрепишься. Тут просто легче как-то уже, может просто морально была настроена и поэтому белковые дни тяжелее стало соблюдать. Насчет крахмала вот не читала нигде по нему на консе. Только крахмалосодержащие дни - в первой половине этого этапа - 1 день в неделю. Но я итак крахмал даю только в блинчики, по 1 ложке, а ем их иногда 2 дня ине чаще 1 раза в неделю точно.

Теперь небольшой отчетик.
Сейчас мой миним. вес 61,7кг
пару дней был 62,2, но на третий после ЧБ четверга пришел сразу в норму и даже с отвесиком в 100 гр.
Думаю, чем бы заняться физически, подтянуть надо к лету немного мышцы живота, не висит, но мягкий такой. Дома никак себя не организую заниматься, а ходить куда-то, не люблю я все эти фитнессы. Жаль, бассейн на ремонте ((
Ужины стараюсь делать белковые. На завтраки - бутер или с цельнозерновым хлебом и сыром или наш -отрубной. Отруби теперь в основном только в хлебе и ем. Пеку на 4 дня, держу в холодильнике.
Вчера делали с мужем окрошку, ели одну, только ему подсыпаю резанную картошку, а сама без нее. Вообщем адоптирую свое меню в общесемейное, чтоб привыкать всегда так питаться. Насколько я без картошки вообще свою жизнь не представляла, я не люблю никакие каши, крупы, кроме иногда риса и гречки. За всю диету и 20 дней конси -съела 2 раза по одной средней картошечке, сваренной на пару в мульте в кожуре, и то, когда 3 дня постила. БЫло вкусно, но... как-то больше и не тянет.
Жду, когда пойдут кабачки местные, будет больше блюд овощных.
Сегодня дочка порадовала, два дня назад подхватила ротавирус, были два кошмарных дня, сумасшедшая рвота, понос, температура, уже собирала вещи в инфекционку, но Слава Богу, есть Доктор Комаровский, с его помощью - отпоили дома. Сегодня проснулась и попросила омлетика, и скушала. И в первый раз сама встала, а то вообще сил не было, лежала и молчала в основном... Как это страшно, когда дети болеют..

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:31 

Сегодня дочка порадовала, два дня назад подхватила ротавирус, были два кошмарных дня, сумасшедшая рвота, понос, температура, уже собирала вещи в инфекционку, но Слава Богу, есть Доктор Комаровский, с его помощью - отпоили дома. Сегодня проснулась и попросила омлетика, и скушала. И в первый раз сама встала, а то вообще сил не было, лежала и молчала в основном... Как это страшно, когда дети болеют..[/quote]

С выздоровлением вас ,девченки!Не болейте больше!
:Rose:

16.01.14 опять здесь 67.1кг цель 62.0 кг

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 09:53 

Натуль, доброго утра! :Rose:

Бедный дитёнок, хорошо, что ей уже лучше :friends: не болейте!

Могу тебе посоветовать комплекс упражнение с Темили Уэбб "Я хочу такое тело", "Я хочу такие ноги", "Я хочу такие руки", "Я хочу такой пресс". В каждом комплексе по 2 уровня: 1-ый для начинающих, 2-ой сложнее. Мне это дело очень нравится! Если нужно, могу дать ссылку откуда скачать можно.

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 14:22 

Натали, приветик!!!!
девчушечке твоей поскорее выболеться и больше не пугать так маму!!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

тебя Ната, с удачными переменами во вкусовых привычках, умничка что питаешься теперь не отходя далеко от системы Дю и нисколечко не страдаешь по этому!!!! :Rose:

а насчет упражнений - тоже сама хочу заниматься, да все никак :training1: :training1: :training1:

Alenka-hudeet, кинь мне пожалуйста ссылочку на комплекс о котором ты пишешь!!!! ты по нем занимаешься???? как результат???
спасибо!!!

ПОХУДЕЛКИ ВАЛЕНТИНКИ!!!!
заходите в гости! рада всем!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 15:03 

Натали, приветик!
Вот и я к тебе присоединилась. Будем вместе закрепляться :girl_wink: Тоже жду-недождусь уже нормальных овощей с грядки, а то эти "заморские" все безвкусные и дорогущие...
Держитесь там с дочей, не болейте! :Rose:
А на счет физ.упражнений, то я например занимаюсь в трен.зале. Это только кажется, что там сложно, скучно и т.п. Важно начать, позаниматься вначале с тренером - чтоб правильно подобрать программу, научиться правильно делать упражнения, и потом уже втягиваешься... Хотя скоро лето, в зале будет уже не то... на лето я бы однозначно советовала открытый бассейн. И приятно и полезно :girl_wink:

Круиз 1 месяц - 3,5 кг
Круиз 2 месяц - 3,0 кг
Круиз 3 месяц - 2,0 кг
Закрепление 1 месяц - 1,3 кг
Закрепление 2 месяц - 1,0 кг
... закрепляюсь до конца лета

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа