Доброе утро, города и страны!
Вынуждена вас огорчить, но наш ужин с английской дюканкой не состоялся, потому что по семейным обстоятельствам она перенесла рейс на 1 августа к моему возвращению.
Хорошее: еще минус 400 грамм.
Собираюсь в Шотландию в субботу. Впервые еду с пустым чемоданом. Все, что хотела взять, стало мне большим. Уже посмотрела в интернете и записала адреса крупных моллов возле своего отеля

Куплю одежду на 1-2 размера меньше для укрепления мотивации.
Вместо одежды в чемодане пачка отрубей и ягоды годжи. Надеюсь, что таможня не конфискует мои сокровища.
Мой отель, хотя и является одним из самых лучших в Абердине, не совсем отель в традиционном понимании этого слова. Во-первых, у него нет ресторанов. Только завтрак сервируется и все. Во-вторых, все номера сделаны в виде двухкомнатных аппаратментов с кухней. Меня это очень устраивает, т.к. я смогу приготовить себе полезный завтрак или быстрый перекус. А вокруг отеля очень много кафе и ресторанов, где я всегда найду стейк или рыбу гриль. У этих же ресторанов можно заказать ужин в номер. Так что ждите иллюстрированный отчет о том, как одна дюканка выживала в суровой Шотландии
Всем приятного дня и больших отвесов!