закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Стройнею,наконец-то!

15 апр 2013, 21:41

sunkate писал(а):Любаша - ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! :Yahoo!: Поздравляю с переходом на 64... :good: я тоже об этом мечтаю, но 66 уперлись и ни в какую! Ну ничего, я тоже упертая!.. подумываю тоже перейти на круиз - чтоб овощи каждый день и фруктик... а то в послденее время что-то уж очень тоскливо... и вес не падает, а скачет туды-сюды :girl_sigh:

Кать, если стоит вес, не мучайся, переходи на консолидацию, и с удовольствием пойдет вес вниз как миленький. Просто приходит такой период, когда уже хочется фруктов, овощей ежедневно. Смотри и у Любы и у меня вес нормально идет вниз на консе. И главное, неделю каждый день ела овощи по чуть-чуть, а теперь как-то раз в день и то, то грибов чуть-чуть, то морковного салатика и все, не хочется больше, ттт .

16 апр 2013, 12:02

Natali_lz писал(а):
sunkate писал(а):Любаша - ты просто МОЛОДЧИНКА!!!! :Yahoo!: Поздравляю с переходом на 64... :good: я тоже об этом мечтаю, но 66 уперлись и ни в какую! Ну ничего, я тоже упертая!.. подумываю тоже перейти на круиз - чтоб овощи каждый день и фруктик... а то в послденее время что-то уж очень тоскливо... и вес не падает, а скачет туды-сюды :girl_sigh:

Кать, если стоит вес, не мучайся, переходи на консолидацию, и с удовольствием пойдет вес вниз как миленький. Просто приходит такой период, когда уже хочется фруктов, овощей ежедневно. Смотри и у Любы и у меня вес нормально идет вниз на консе. И главное, неделю каждый день ела овощи по чуть-чуть, а теперь как-то раз в день и то, то грибов чуть-чуть, то морковного салатика и все, не хочется больше, ттт .

Спасибо за совет и за поддержку! Вот перечитываю инфу про Третий этап... мож действительно раньше перейду..

18 апр 2013, 08:51

Привет всем! у меня все ок!Вес 64,8 кг.Вчера немного нарушила съела когда-то любимое пирожное,поняла,что могу без него жить,а вечером была в хорошем ресторанчикеи заказала салат Цезарь (лучше бы я его не ела,более ужасного цезаря никогда не ела,так и передала шефповару),короче удовольствия не получила....Вот думаю,может это мои вкусовые приоритеты изменились? :derisive:

20 апр 2013, 22:29

я совсем забыла 16.04.у меня было 3 месяца с Дюканом.Итог: 9.6 кг ушло. :Bravo: Я умница :blush2:

20 апр 2013, 23:55

Любашик, еще какая умница !!! :Rose:
Скажи, ты сейчас чем-нибудь занимаешься физически?
А то я то бегала на бассейн, а теперь вот только в день по часу-полтора-два ходьбы, гуляем с дочкой и все.
Руки, животик бы подтянуть не помешало бы, но на фитнесс я не созрею , дома как- то тоже не идет :scratch_one-s_head:
С юбилейчиком тебя :air_kiss: Это ж и мне было 15 столько же ))

21 апр 2013, 10:35

Natali_lz писал(а):Любашик, еще какая умница !!! :Rose:
Скажи, ты сейчас чем-нибудь занимаешься физически?
А то я то бегала на бассейн, а теперь вот только в день по часу-полтора-два ходьбы, гуляем с дочкой и все.
Руки, животик бы подтянуть не помешало бы, но на фитнесс я не созрею , дома как- то тоже не идет :scratch_one-s_head:
С юбилейчиком тебя :air_kiss: Это ж и мне было 15 столько же ))

Приветики!
Я очень люблю картошку(любила),но уже давно себя от нее отучила,поэтому сейчас и не мучаюсь,на крахмале не "экономлю" добавляю ,когда нужно,отруби добавляю в супы,а вместо картошки у меня в супе куриная грудь кусочками и грибы.Тоже не люблю спорт в зале,а дома облом,надо опять возобновлять бассейн.Вчера мыла окна и балкон,без лишних 10-ти кг удалось гораздо проще.Кроме прогулки с "крокодилом" никакой физ нагрузки... :dntknw: надо с этим что-то делать! :scratch_one-s_head:

26 апр 2013, 00:25

Любочка, что правда на картошку не тянет? А ты ее уже ела на Консе?
Я раньше жизни себе не представляла без картошки, особенно жаренной :blush2:

Как ведет себя твой вес?

26 апр 2013, 09:22

пушистый бегемот писал(а):Любочка, что правда на картошку не тянет? А ты ее уже ела на Консе?
Я раньше жизни себе не представляла без картошки, особенно жаренной :blush2:

Как ведет себя твой вес?

Светик,привет!С картошкой я разобралась ,когда у малого начались ацетоны,с тех пор я ее жарила раз 10 не больше(это за 15 лет).А недавно дядька один по телеку сказал,чтобы не поправляться надо исключить из рациона сахара,а к ним он отнес :картошку,рис,манку и муку в/с.Так что если мне и захочется картошки,то я буду представлять как ем сахар ложками :derisive: .На 3-м этапе пюрешку ела всего 1 раз.
Сейчас у меня разгар КД поэтому вес сегодня 65,2 кг,меня это не очень устраивает,хочу чтобы и в КД вес не переходил выше 65 кг,поэтому еще 300гр буду скидывать.Расскажу ,что я ем практически каждый день на 3-м этапе:
Завтрак: творог 170гр со сладким 0,05% йогуртом+кофе с 1-й таблеткой стевии
День:салат из огурцов ,редиса,яиц,мяса,зеленого лука+творожок;бутеры(маленькие) из отрубного магазинного хлеба,17%-го сыра(Холлендер)и с\с семги 3-4 шт ;яблоко...3-4 сушки,кофе,чай,вода,конфеты "Орбит" (2-3)
Вечер: суп,а потом как карта ляжет,но обязательно еще что-то мясо,бутики,йогурт,блинчики с творогом ну что-то из этого

26 апр 2013, 09:48

Это получается, что хлеба ты ешь больше, чем пару кусочков в день? И яблок у тебя 3-4 штуки?
Т.е. немного не соблюдаешь правила Консолидации, а все-равно вес не ползет вверх (кд не считаем). Здорово, Любочка!!! Рада за тебя. :good:

26 апр 2013, 09:57

пушистый бегемот писал(а):Это получается, что хлеба ты ешь больше, чем пару кусочков в день? И яблок у тебя 3-4 штуки?
Т.е. немного не соблюдаешь правила Консолидации, а все-равно вес не ползет вверх (кд не считаем). Здорово, Любочка!!! Рада за тебя. :good:

Нет,... хлеба ем 2 куска от хлеба кирпича,разрезаю пополам и получается 4 бутика,а яблоко ем 1-о иногда позволяю 2...что-то я там не так написала наверное... :blush2:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26