Вернулась из Питера. Не сорвалась, не пила, лишнего не ела.
Набрала с собой в дорогу крабопалок, отварной трески в желе, консервированного тунца. Напекла дю-хлеба на все дни.
Единсвтенные нарушения - в суши баре к сашими принесли нарезанный лимон (ломтиков 6), я полила сашими... и съела таки сам лимон тоже. Все 6 кусочков. Без сахара. Я прям в шоке. Никогда не думала, что смогу съесть столько лимона без сахара.. но остановить меня было не возможно... я даже не поморщилась. Поняла, что давно ен ела витаминных овощей (типа красн. перца), и поливитамины сейчас не пью. Видимо - авитаминоз. Еще салатик там овощной был с маслом явно... но т.к. я давно не добавляла себе в рацион дозволенную чайн. ложку оливк. масла, то я себе и это простила.
Также еще перед поездкой решила все дни отъезда сделать БО, чтобы было больше поле для выбора блюд. Не думаю, что надо делать теперь столько же ЧБ, не буду издеваться над своим кишечником, который только только начал нормально работать. Завтра по плану ЧБ день и дальше в стандартном режиме чередование 2/2.
Взвешусь не ранее, чем почувствуую легкость. Т.к. впереди еще праздники... и они тоже будут точно БО. Т.ч. взвешивание теперь после полноценных ЧБ дней, к огда всю водичку солью.
Несмотря на то, что ходила много в Питере... есть чувство раздутости... пила много воды... перекусывала соленой рыбкой (вместо фестфуда, которым питались по дороге мое

) т.ч. отеки на лицо... ( и на все тело))))
В общем - я довольна собой :)