закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 151

Re: Диетическое жизнеописание.

19 июл 2011, 17:55

Mikosevaar писал(а):Я блин горелый не знаю, какого размера мне футболки, на ebay заказывать :blush2:
Раньше кликнул в XXL и точно знаешь, что не ошибся, а теперь вот не знаю что делать.

А ты в магазине сначала сходи померий и узнай размер, а потом и в нете можно заказать=)
И поздравляю с результатом таким уже=)

20 июл 2011, 00:57

Mikosevaar писал(а):Он на меня посмотрел и сказал фразу, которая меня поразила, прозвучала она так "Вы не для себя берете?".
В общем вручил он мне 34 размер, и я, затоив дыхание пошел в примерочную, а они хопа, и отличненько так налезли, без всяких проблем.
Так что моя, типа того, довольный :mosking:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ну вот - наглядный результат!
:good: :good: :good:

20 июл 2011, 09:42

А на мне шорты болтаются, которые я купила в июне перед отпуском. И не жалко, хоть это были дорогие, красивые, хорошо сшитые и идущие мне штанишки.
Я себе еще куплю, но это уже будут шорты 46 размера! :dance4:

20 июл 2011, 11:21

ВЕЗУНЧИК писал(а):А на мне шорты болтаются, которые я купила в июне перед отпуском. И не жалко, хоть это были дорогие, красивые, хорошо сшитые и идущие мне штанишки.
Я себе еще куплю, но это уже будут шорты 46 размера! :dance4:

Точно, тут жалеть не за чем)

20 июл 2011, 12:34

Ну я вот до сих пор ношу джинсы 40го размера.
Только дырки в ремне меняю :mosking:.
Кстати осталась последняя, в следущий раз надо идти к мастеру новую пробивать.

А вот с рубашками клёво получилось, я влез во все свои старые рубашки.
Как хорошо ячто я их берег

20 июл 2011, 21:34

Для успокоения совести, достал из заначки :mosking: джинсы 34 размера.

Примерил, и они оказались даже более свободными чем шорты.
Так что можно смело заявлять что я стал меньше в талии на 6 дюймов :mosking:

А у меня 4 штуки джинсов 40-го размера, 2 штуки 38-го, одни 36-го, 2-е 34-го.
Внушительная коллекция :yes4:

20 июл 2011, 21:49

Антон, ну вот, а ты говоришь, что шорты налезли, потому что элластичные. :ok:
Поздравляю с уверенным 34-м размером и желаю через 2-3 недели прочитать, что ты перешел на 32-й
Вон Эрик вообще уже неделю как в нормальном весе, идет к минимуму семимильными шагами, хотя и сам пугается своих худых рук и ног. (Скажи, Эрик?! :derisive: )
И мы скоро будем щеголять гордыми линейками с подписью "вес в норме".

20 июл 2011, 22:36

Да я, както со страхом думаю о "Третья фаза. Консолидация".
Я ее боюсь.

Ну это навероно из-за того что не понимаю что там надо.
Больше всего пугает, что там вроде как можно много того что сечас нельзя, но при этом надо себя ограничивать, чего не в атаке ни в круизе делать не надо.

А если все пойдет как надо то мне на Консолидации 270 дней сидеть. И это пугает.

20 июл 2011, 23:21

Антон, не надо бояться Консолидации - это те же самые белково-овощные дни, только с добавкой фруктов. А ограничивать себя надо только в опасных продуктах - хлеб-макароны-картошка-сыр. Но, поверь, их и не хочется совсем :yes4:

21 июл 2011, 02:11

Тут то самое сложное:
1) Хлеб его либо есть либо нет. Еслия я его ем, то пол батона белого с борщем или солянкой. Или пол "кирпича" бородинского с жареным луком.
Так как ни борща ни жареного лука нелья то хлеб проще не есть совсем.

2) Картошка - Это сковорода жареной, на подсолнечном или оливковом масле да еще со стаканом холодного молока. Молоко нужно хотябы 3.5%, потому как обезжиреное не вкусное. Или же пюре, но тогда это либо 100 гр. сливочного масла, либо пассированый лук и морковь.

3) Макароны - Это либо сливочное масло либо сливки. Жпреный бекон и много пармезана.

4) Фрукты - с ними засада в количестве, как и с хлебом. Я например захотел апельсинов или яблок, ну купил штук 3-5 и слопал. Или помело целиком. Или пол арбуза. Или абрикосы кулёк. Итд.

5) Сыр - Это пицца или сендвичи.

Просто все эти продукты я не особо люблю, и спокойно без них живу, но уж если их есть то на ум приходят всякие не разрешенные рецепты.

Так что мне проще их совсем не есть, чем ломать голову как и что.

Посему выходит, что, Консолидация это - 270 дней, а это почти 40 недель состоящие из Белкового четверга, 6 овощных дней, ну и в воскресение можно в обед посетить ресторан, и есть что хочеш.
Ну вот с ресторанами я давно определился ибо люблю в основном Американскую, Мексиканскую и Украинскую кухни.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 151