закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 357

Re: Только вперед, к счастливой жизни!

11 июл 2013, 17:31

Видимо организм обиделся на то, что я вчера линеечку на 67,8 не подвинула и он сегодня опять на 68 вернулся.
Ну и ладно. Буду терпеливо ждать.
Сегодня:
Творог+творожок
Яйца вареные
Салат из креветок (оч вкусно получился)
Тушеная говядина (тоже вкусно получилось- мягкая и сочная после маринада из киви и на луковой подушке. И сам лук тоже вкусный)
Хлебушек естественно
На ужин котлетки есть
Купила творог нужной консистенции для сырников на утро- пойду рецептик поищу и сгущенку сделаю.
Кстати одна коробка молока финского оказалась прокисшей, не смотря на то, что срок еще большой. Наверное по жаре в дороге прокисло. Уже когда вылила, поняла, что это ж кефир получился и можно было использовать :mosking:

11 июл 2013, 21:37

Олечка, спаисбо, дорогая! завтра спеку, толкьо за дрожжами сгоняю - их-то заказать и забыла!))))) А застой - фу, противно, конечно! Но ты же знаешь - это на чть-чуть! На самом деле, привыкнет тело к новому весу - и вниииииииз!)))))))) Это меня так муж утешал, мол, хорошо, что стоит. Закрепляется!
Не грусти, а мы все с тобой!)))) И еще тортик вместе поедим!)))) Или лучше - мороженку!)))
Изображение

вот оно, мое подлючее подсознание..........

12 июл 2013, 00:29

Roksy писал(а):Олечка, спаисбо, дорогая! завтра спеку, толкьо за дрожжами сгоняю - их-то заказать и забыла!))))) А застой - фу, противно, конечно! Но ты же знаешь - это на чть-чуть! На самом деле, привыкнет тело к новому весу - и вниииииииз!)))))))) Это меня так муж утешал, мол, хорошо, что стоит. Закрепляется!
Не грусти, а мы все с тобой!)))) И еще тортик вместе поедим!)))) Или лучше - мороженку!)))
Изображение

вот оно, мое подлючее подсознание..........

Светочка, спасибо большое за поддержку!!! Муж у тебя умочка!!! И мороженку поедим, и пироженкой заедим)))
Светочка, в принципе хлеб можно и без дрожжей, но с ними он пышнее и как бы сказать- более пористый получается. Пробовала не отделять белки, но он тогда тоже не такой пористый получается. В общем все легко- постепенно ты может на свои пропорции опытным путем перейдешь))

12 июл 2013, 02:08

Olga-Olga писал(а):Светочка, спасибо большое за поддержку!!! Муж у тебя умочка!!! И мороженку поедим, и пироженкой заедим)))

А то! Еще и как! Вопрос времени, правда же?) :connie_21:
Муж - ага, хороший он..... Самое лучшее, что случилось в моей удивительной жизни......
А с хлебушклм - ага, пытным путем найду именно то, что надо. А может меня вполне устроит твой рецепт - а че ж искать от добра добра-то?))))

12 июл 2013, 02:51

Roksy писал(а):Самое лучшее, что случилось в моей удивительной жизни......

Светочка, так трогательно! Он наверное тебя на руках носит от любви, и от такого отношения!!

12 июл 2013, 02:57

Ну так, завтра пятница и второй день ЧБ. Думала я, думала, что ж на ужин приготовить- неимоверно захотелось стейка рыбного. Вот не хватает мне порой жиринки (айпад такие перлы выдает, сейчас "жиринки" предложил заменить на Жириновского :mosking: "Вот не хватает мне порой Жириновского :mosking: :mosking: ). Если в Дикси у дома завтра завезут- значит судьба, нет- значит :scratch_one-s_head:
Я посмотрела графики наши- блин за три недели в общей сложности ничего не ушло :scratch_one-s_head: Вот они- результаты нарушалочек... Сейчас правда у мужа 92.3. Надо линеечку подвинуть, Шоб не обиделась.
И свою двигаю на вчерашний минимум- не обижайся, двигайся в сторону уменьшения, плииииз))

12 июл 2013, 15:59

Olga-Olga писал(а):Вот не хватает мне порой Жириновского ).

Мне тоже его страшно не хватает!)))))) в виде сала, например!))))))))
Изображение

Olga-Olga писал(а):
Roksy писал(а):Самое лучшее, что случилось в моей удивительной жизни......

Светочка, так трогательно! Он наверное тебя на руках носит от любви, и от такого отношения!!

ага...... у него нет своих кровных детей, так я ему до кучи еще и дочечка...... хотя он меня на 2 года младше - но разве это имеет хоть какое-то значение....... Он живет для меня - все только для меня...... И Владика моего очень любит, даже защищает его от меня!))))))) Чтобы я его не обижала понапрасну, и при этом меня защищает от меня же самой - чтобы я не надумывала от обилия свободного времени то, чего нет и в помине...... НЕ заслужила я такого - но слава Богу за все!)))))))

12 июл 2013, 22:21

Олечка, читала твою страничку и понять не могла - а где ты то? :laugh3: А потом увидела - аватарка новая - класс - летняя :friends:
Ты не расстраивайся, что пока без отвесиков серьёзных, зато ведь как классно отдохнули :drinks:
Организм немного попривыкнет к домашней спокойной обстановке и снова будет радостно худеть :girl_witch:
Тебе, дорогая, жиринки не хватает, а я каждый день мучаюсь, что сладкого мне надо к каждому приёму пищи :connie_21: А где ж его стоко набраться, только и делаю, что готовлю или страдаю, что нет сладкого :girl_cray2:

13 июл 2013, 16:24

Девочки, привет мои хорошие!
Сегодня -300 :Yahoo!: Пляшу и танцую!
Вчера мне повезло- рыбка в магазине была, запекла два стейка- такая вкусненькая, жирненькая.
Сделала морковный торт, стоит, настаивается. Надеюсь, что получится.
Что то я разленилась в плане ходьбы. Уже несколько дней не гуляла (ну не считая вылазок в магазин, но он в ста метрах от дома). При этом мне легче пройти 5 км по улице, чем 3 на беговой дорожке. Мне не то, чтобы лень по ней ходить, а скучно, и время так долго тянется. Телек при этом смотреть не получается, не могу сосредоточиться. Пыталась читать- таже фигня. Надо попробовать аудиокнигу какую-нибудь в айфон скачать, может веселее шататься будет. Ну ладно, вечером буду футбол смотреть и похожу один тайм :smile3:
Сегодня:
Творог, кофе
Котлеты, салатик из помидорок черри и брынзы.
Перекусы- яйца вареные, селедка, хлебушек.
На ужин будут фаршированные баклажаны.
Последний раз редактировалось Olga-Olga 13 июл 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2013, 16:30

Olga-Olga писал(а):Девочки, привет мои хорошие!
Сегодня -300 :Yahoo!: Пляшу и танцую!
Вчера мне повезло- рыбка в магазине была, запекла два стейка- такая вкусненькая, жирненькая.
Сделала морковный торт, стоит, настаивается. Надеюсь, что получится.

поздравляю с отвесиком :Rose:
вот мне всегда интересно..морковный торт-это вкусно? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 357