Я вернулась!
Очень страшно было вставать на весы, ели мы там много и со вкусом
И хоть я и старалась выбирать только разрешенное, но все равно часто мясо оказывалось с неизвестным соусом, либо жаренное в не знаю каком кол-ве масла.
Еще заменила ЧБ дни овощными, с овощами гораздо больше выбор, так что теперь у меня дополнительных 2 ЧБ дня.
Было и 2 нарушения - дыня и арбуз. Я их так люблю, что не смогла удержаться :) Сначала давала попробовать мужу, если он говорил, что они очень сладкие и вкусные - сама съедала пару кусочков, если ему не нравилось - не ела :)
Но тут если бы не съела, то ужасно страдала бы, выбрала съесть. Поди не макароны и сколько удовольствия!
Одно дело пройти мимо по улице и не купить, а другое когда вот они, лежат перед тобой, порезанные, сочные, да и уплочено уже,ешь - не хочу!
В любом случае, встала сегодня на весы, а там вместо ожидаемого +1 кг минимум - -400 г!
Даже глазам не поверила, потому что ощущаю себя не легче, а тяжелее, чем когда уезжала.
А еще я там ходила постоянно раздетая и не видела вообще никаких изменений - все такие же ноги, руки и живот, чуть вся мотивация не пропала ((
Но ничего, к следующему лету уже точно должно стать заметно :))
Пошла работать и по-тихонечку читать ваши дневники, я наверняка очень много всего пропустила, весь день придется догонять :))