закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26

Re: Укрощение голода или записки хомяка-пухляка

20 май 2017, 15:16

Цаца на Диване писал(а):подравляю с первой неделей и с крутым отвесом , чтоб каждую недельку радовало :wink3:

Большое спасибо :blush2:

20 май 2017, 15:46

айда с нами на марафон летний ) вместе веселее :wink3:

20 май 2017, 16:11

Цаца на Диване писал(а):айда с нами на марафон летний ) вместе веселее :wink3:

А я вот только "ЗА") Где можно правила почитать? У тебя в дневничке где-то?

22 май 2017, 12:58

Всем привет.
Выходные сделала себе два БО, наконец-то добралась до любимых кабачков и цветной капусты :connie_21:
Отвес за два дня - 300гр

p.s.: надо будет найти рецептик варенья из кабачков, а то спустя неделю очень сладенького захотелось

22 май 2017, 17:13

и вкусно поесть да еще и отвесить - талант :Bravo:

22 май 2017, 17:25

Цаца на Диване писал(а):и вкусно поесть да еще и отвесить - талант :Bravo:

Талант - навряд ли, а вот культурный шок у организма и непонимание, что с ним делают - это еще может быть :mosking: Вот как поймет - начнет стопориться

23 май 2017, 13:18

Всем приветы! Вчера вечером пришли КД, а вместе с ними зачастили грузчики(и вечером, и утром), так что отвесик не заставил себя ждать - 400гр :dance4:

А нам гематогенку вообще нельзя? У меня обычно КД тяжело проходят, и я аевитом и гематогеном хоть чуток спасаюсь :to_take_umbrage:

23 май 2017, 15:41

Lioneyalan писал(а):
А нам гематогенку вообще нельзя? У меня обычно КД тяжело проходят, и я аевитом и гематогеном хоть чуток спасаюсь :to_take_umbrage:

Низяяя, там сахар))

23 май 2017, 16:47

Мари Шка писал(а):
Lioneyalan писал(а):

Низяяя, там сахар))

обидненько :to_take_umbrage:
Лааадно, значить буду в этот раз отвлекаться от печалек дюкановской шоколадкой :connie_21: физически вряд ли поможет, но хоть настроение поднимется

24 май 2017, 13:15

Всем приветы! Продолжаю круизить - утром весы показали небольшой отвесик в 100гр.
Сегодня-завтра два БО дня, и на этот раз ручки потянулись к помидорам - наконец-то у них появился вкус, а цена стала более вменяемая)

Кстати, кто-то пробовал делать майонез с сырым желтком на вазелиновом(парафиновом) масле? Нашла рецепт, а вот делать пока не решаюсь :unsure: С одной стороны - то же масло, а с другой - помню как его в чистом виде пила по чайной ложке - оно такое фэээ было. В общем, я вся в раздумьях :dntknw:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26