закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 152

Re: Минус 13, и ещё надо минус десять)

28 июн 2013, 17:20

Как я понимаю, так есть нельзя, а в маринад добавить можно. Потом же только говядинку на шампура буду насаживать, без маринада. А киви, как девочки пишут, очень говядинку размягчает :scratch_one-s_head:

28 июн 2013, 17:56

lovesochi писал(а):А его рецепт тоже из контакта?

нет, рецепт мороженного тут нашла
http://dukandiet.ru/plombir-kak-nastoya ... lya-ataki/
только оно застывает как глыба льда, нужно либо сразу в маленьких формочках морозить, либо как-то потом отковыривать свою дозу, зато как подтает(или не замораживать до конца)-прям настоящее мороженное:)
я еще в половину дозы какао добавляю, получается 2 вида

28 июн 2013, 20:05

ulitka108 писал(а):
lovesochi писал(а):А его рецепт тоже из контакта?

нет, рецепт мороженного тут нашла
http://dukandiet.ru/plombir-kak-nastoya ... lya-ataki/
только оно застывает как глыба льда, нужно либо сразу в маленьких формочках морозить, либо как-то потом отковыривать свою дозу, зато как подтает(или не замораживать до конца)-прям настоящее мороженное:)
я еще в половину дозы какао добавляю, получается 2 вида

а ты его уже готовила раньше? просто , как тут говорили, заморозить творожок-иогурт..вот тебе и мороженка..я замараживала как-то..такая ерунда :girl_sigh:

28 июн 2013, 21:28

Виквик74 писал(а):а ты его уже готовила раньше? просто , как тут говорили, заморозить творожок-иогурт..вот тебе и мороженка..я замараживала как-то..такая ерунда :girl_sigh:

уже 3ий раз готовлю, только в этот раз заснула и не размешивала каждые пол часа - намного хуже получилось, а так - надо каждые 15мин или пол часа(от морозилки зависит) доставать и размешивать. Йогурт тоже пробовала - не понравилось

28 июн 2013, 21:43

Дианочка, вспомнила это мороженое - у меня желтки как-то немного крупинками были. Чего-то я не того видимо делала. Думаю ещё раз попробовать, может сейчас лучше получится) Спасибо за рецептик :thank_you:
Викочка, мне йогурт (я Валио морозила) вообще не понравился. Честно даже и не съела его. Хотя детям Растишки морожу - они едят :popcorm1:
Сделала лазанью. А так как кормить надо было и детей - положила всем. Дети быстренько съели, сказав, что на голубцы похожи. А мне в лазанье очень понравилось сочетание фарша с помидорным пюре (я помидорки почистила и в блендере чуть измельчила). Думаю, что б ещё такого приготовить)))
Ещё блинчиков нажарила. Два с творогом уже съела. А с мясным фаршем назавтра отложила. И пирог с рыбой назавтра испекла. А детям пекла обычные блины с творогом, с сыром (они с сыром любят или с сосисками).

29 июн 2013, 07:28

Привет Ирочка! Тебе уже пора свой ресторан "по Дюкану" открывать :Bravo:

lovesochi писал(а): мне йогурт (я Валио морозила) вообще не понравился. Честно даже и не съела его.

Я замораживала йогурт в стаканчиках 0,3% Фругурт кажется... Думала прокатит. Ан нет :negative: Есть невозможно, какой то он безвкусный и просто ледяной получается

29 июн 2013, 22:06

lovesochi писал(а):Дианочка, вспомнила это мороженое - у меня желтки как-то немного крупинками были.

ты видимо их переварила, их надо до кипения довести, но не кипятить, я тоже все-время перевариваю и у меня крупинки, но я их потом блендером разбиваю

01 июл 2013, 12:04

Ура - у меня шестёрочка: 69,8!!! :Yahoo!:
Вернулись с дачи. Там немного отдохнули - баня, шашлыки (у меня из говядины), речка :beach:
Мама собирает урожай: клубника, огурцы, горох и т.д. Хочу попробовать по её рецепту сделать аджику из помидор, острого перца, обычного перца.
И ещё хочу попробовать, когда смородина поспеет и крыжовник, сделать варенье с сахзамом. Мама сказала, что можно и вообще без сахара делать - она так иногда делает. И думаю попробовать повидло из яблок и груш))))

01 июл 2013, 12:47

Иришааааааа :Rose: поздравляю с шестерочкой :Yahoo!: :Bravo:

ты прям рукодельница)))) а я все печное исключила..иногда вот если захочется сладкого-лимонный кекс или творожную запеканку..но без крахмалов и какао))) чисто здоровая еда))))
сейчас сижу-башню покрасила..а то прям совсем седая уже :scratch_one-s_head:

01 июл 2013, 21:52

Annechka писал(а):Привет Ирочка! Тебе уже пора свой ресторан "по Дюкану" открывать

Анечка, привет! Спасибо - это отличная идея! Надо подумать :scratch_one-s_head:
Annechka писал(а):Я замораживала йогурт в стаканчиках 0,3% Фругурт кажется... Думала прокатит. Ан нет Есть невозможно, какой то он безвкусный и просто ледяной получается

Вот-вот, лучше уж конфетки типа "День и ночь" - они на мороженое немного похожи)))
Виквик74 писал(а):Иришааааааа поздравляю с шестерочкой

Викочка, дорогая, спасибо огромное! Очень приятно!!!
Виквик74 писал(а):ты прям рукодельница)))) а я все печное исключила..иногда вот если захочется сладкого-лимонный кекс или творожную запеканку..но без крахмалов и какао)))

Вот так сила-воли - молодец! Я вот сейчас снова тортик Прага доделываю. Всё-таки мне для хорошего самочувствия нужны всякие сладости, разносолы, новые блюда!!! Вот и ищу всё новое, экспериментирую, подбираю что мне больше нравится))) Считаю одной из причин прошлого провала - однообразие и не очень вкусное меню. Плюс: раз нарушила - съела ягодок чуток, потом снова тянет. Плюс: не дошла до суперстройности. Вроде бы почти веса по Дюкану достигла и успокоилась. Но ведь ещё было много лишнего и в весе и в объёмах. Вот и не очень было заметна пара-тройка лишних кило. а надо дойти до такого, что бы и один кг. был заметен сразу))) А так есть животик и бочка и есть :no: А лучше, что бы уж было видно - отлично похудела, это надо держать!!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 152