закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38

Re: "Требуется Совесть..." Нет, надо искать причину. Я нашла

28 окт 2013, 19:39

Та мы ее не обижаем, но она виновата :taunt:

28 окт 2013, 19:40

Да в чем?))))))))) В том, что Света наелась трюфелей, как свинья?)))))))))

28 окт 2013, 20:17

Roksy писал(а):Да в чем?))))))))) В том, что Света наелась трюфелей, как свинья?)))))))))

Свет, ну я то трюфелей не жрала, я ваще, как муж уехал, как пояс верности Дюкану одела, если раньше и могла чего-то лизнуть, сейчас и не нюхаю даже. Я уж не говорю про то, что и допов нет фактически, и хожу, за редким исключением и перцовкой стала увлекаться....вот хренотина какая-то хренотина и есть...

28 окт 2013, 20:24

Ой - а да....... может, у тебя тоже хренуляция?)

28 окт 2013, 22:04

Roksy писал(а):Ой - а да....... может, у тебя тоже хренуляция?)

Девчонки мои, дорогуськи :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Валяюся я падстолом. :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Не получится нам на луну валить, пока она убывает)))
Здесь только ХРЕНУЛЯЦИЯ виноватая, еще какая ХРЕНУЛЯЦИЯ :laugh3: Мы не... :no: нискока :yes4:
Olga-Olga писал(а):Девочки, привет, кого не видела). Встряну немножко ко по поводу мата. У финов есть два основных ругательства юмалаута и пэркэлле. И вся злость передается только интонациями- пэррррррррркэле. А дословно переводится как "дьявол" и "Помоги, бог". :pardon: Это дословно фин перевел, в самолете познакомились. А до этого я кого ни пытала, никто разницу не мог объяснить. Потом парень один минутку подумал и выдал: "если ты хочешь забить гвоздь, но попадаешь мимо гвоздя- это юмалаута! А если по пальцу- это пэркэлле! Но если по пальцу не очень больно, то может быть и юмалаута и пэркэлле")))). Когда он спросил, что мы в таких случаях говорим- муж дико ржал)))

Оль, а вот это надо выучить. И выругался, и никто не поймет...ну как ...хренуляция)))

28 окт 2013, 22:06

Ага, я хренуляцию уже в загашник уволокла)))

28 окт 2013, 22:09

Olga-Olga писал(а):Ага, я хренуляцию уже в загашник уволокла)))

ага, ага!!! ия, ия! Только это уже Танечка придумала, а в оригинлае у Юльчика была ХРЕНОВАЦИЯ!))))))))

leeksa писал(а):Не получится нам на луну валить, пока она убывает)))

Так вот я об этом же и говорила - вчера луна прибывала, ладно. Но седни-то убывает, какбэ!.... И ваще - че все на Луну-то? А мы, вроде, и не приделах!) А в чем она виновата, если она ваще сейчас минусует?)))))))

31 окт 2013, 11:44

Приветик мой дневник :mda: Что-то нечего мне здесь сказать :no:
Вес не знаю какой. Весы показывают черте что. Надо купить батарейку. Нарушений не было, но и убавки веса тож не чувствую.
Опять упадок настроения. Ничего интересного не происходит. Хотя вчера мне и навешали комплиментов))) Но радость я испытываю только когда ощущаю сброс веса или объемов. А похвастаться этим уже давно не могу(((
Жду... не знаю чего, но че нить жду...

31 окт 2013, 14:20

Во-во....... А я и не знаю - чего жду...... Во что живу - не понимаю........ Зачем, для чего? Бог мой, какая тоска........

31 окт 2013, 14:32

Юльчик, мы придумали, что виноваты во всем марсияне :taunt:
Будем в них плювацца :ok:
А еще мне кажется , что нынче всемирный заговор весов :acute:
Вот мне реально кажется, что мои поломались или сошли с ума :taunt:
Твои похоже тоже :friends:
Ничего, мы сильнее их, потому что мы умные, а они просто коварные. Мы их победим :victory:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38