закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

19 дек 2013, 12:24

Laska писал(а):Еси честно, то я в БО дни делала обычный корж из отрубей, яйца, творога и разрыхлителя, выпекала в духовке с обеих сторон ( обязательно на пекарской бумаге протертой ваточкой с маслом - иначе прилипнет!) Потом делала домашний майонез, смешивала с кетчупом - это типа соус для пиццы, мажешь им, а сверху накидываешь все что душе угодно. У меня в фаворе ветчина, копченая курочка, помидорки, соленый огурчик, сверху все это лучок (он получается полуготовый такой прям ммммм) и все это покрывается сыром :connie_21:

Отличный вариант. Запишу себе) А как дюкановский майонез переносит температурную обработку?

19 дек 2013, 13:10

Хреново)) Но так как я его смешиваю с кетчупом сразу, то по сути он там чет делает что увлажняет основу пиццы... вобщем норм он себя ведет. Главное основу хорошо пропечь.

20 дек 2013, 07:30

Доброго утра присутствующим! Итак, сегодня снова 65,8кг. Ждем-с приезда тетушки, но факт остается фактом - вторая неделя я на нуле :girl_cray2: Поднимемся-опустимся-опустимся-поднимемся. Грусть-печаль. Заветная четверочка еще далеко

Меню сегодняшнего дня ЧБ:

Завтрак:
- дю-хлеб с сыром и курой
Перекус:
- йогурт
Обед:
- курогрудь запеченая
Перекус:
- 1/8 часть творожной запеканки
Ужин:
- курогрудь в виде шашлыка

20 дек 2013, 09:06

Не расстраивайся! Такое бывает :pardon: после уезда тетушки обязательно отвесишь!!! Главное ручки не опускать :friends:

20 дек 2013, 09:15

Laska писал(а):Не расстраивайся! Такое бывает :pardon: после уезда тетушки обязательно отвесишь!!! Главное ручки не опускать :friends:

Да уже столько раз подобная шняга, что я не опускаю руки, конечно же. Спасибо за участие)))
Но досадно все равно. Ведь хочется все и сразу) и чтобы правильно и отлично))

Но вообще, не то, чтобы сильно отвешивала я по уезду тетушки. Просто, пока она со мной - все стоит, а то и подымется чуть-чуть. А как только отбывает - вес начинает по-тихоньку, как обычно, ползти вниз. Думаю, это тоже неплохо))

Дядя Жора, кстати, прибыл уже вчера. Силой себя останавливала. Силой и курогрудью)

20 дек 2013, 09:19

Так у тебя уже вес в норме, может поэтому организм жадничает и неохотно отдает последние кгшки :scratch_one-s_head: А может воды надо прибавить, или физнагрузки...

20 дек 2013, 09:20

А дядь Жора он такой ) Я его тоже белком заваливаю, когда он нападает ))) Только в последнее время не кургрудью, а зефиром откупаюсь от него :mosking:

20 дек 2013, 09:38

Laska писал(а):Так у тебя уже вес в норме, может поэтому организм жадничает и неохотно отдает последние кгшки :scratch_one-s_head: А может воды надо прибавить, или физнагрузки...
А дядь Жора он такой ) Я его тоже белком заваливаю, когда он нападает ))) Только в последнее время не кургрудью, а зефиром откупаюсь от него :mosking:

Физнагрузку обещаюсь увеличить в выходные! Торжественно клянусь! Думаю, машину не вернут еще, так что по всем магазинам пешком-бегом и коврик гимнастический заберу домой и обруч! Воды пью даже больше 2 литров. С этим строго. Но много всяких чаев. Может, перейти на чистую воду?

Я тоже вчера раздумывала над творогом, например, с сахзамом и аромиком, но дядя заявил твердо - соленого, пряного, но никак не сладкого))) Потому к курогруди пошел соус из йогурта, укропа, горчицы и чеснока :derisive:

20 дек 2013, 09:41

Я конечно понимаю, что дядя Дю завещал считать водой и чай и кофе и даже колу... Но я всегда считала, что чай - это чай (коллойдный раствор), а вода это вода. Поэтому выпиваю 2 литра воды чистой не взирая на количество выпитого чая, кофе, цикория :pardon:

20 дек 2013, 09:49

Laska писал(а):Я конечно понимаю, что дядя Дю завещал считать водой и чай и кофе и даже колу... Но я всегда считала, что чай - это чай (коллойдный раствор), а вода это вода. Поэтому выпиваю 2 литра воды чистой не взирая на количество выпитого чая, кофе, цикория :pardon:

Вот бродили у меня сомнения по этому поводу. Давно раздумывала. На других диетах чаи и кофе водой не считаются...Спасибо, развеяла. Перехожу на чистую водичку)

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1796