закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54

Re: Мой маленький секрет - иду к добеременному весу!

04 авг 2011, 12:30

vladaley писал(а):Ты прям моими словами говоришь))) Не ругаемся - не вижу в этом смысла) У меня подруга, о, там мексика отдыхает)))) У них скандал на скандале - и бурные такие. Я б повесилась, от такого счастья) :pardon: :pardon: :pardon:

и у меня так же
у подруги как не придёшь раздел имущества и развод :yes4:

04 авг 2011, 12:31

megaema писал(а):и у меня так же
у подруги как не придёшь раздел имущества и развод :yes4:

100% - они уже столько раз пытались разойтись. что если б делили, то уже и делить было б нечего) с такими страстями то))) :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

04 авг 2011, 12:44

точно точно
иногда начинают ругаться из за таких мелочей, что можно было бы как-то это дело отставить
но мне кажется их это просто прикалывает, вот такая вот у них интересная любовь :mosking:

04 авг 2011, 15:49

megaema писал(а):точно точно
иногда начинают ругаться из за таких мелочей, что можно было бы как-то это дело отставить
но мне кажется их это просто прикалывает, вот такая вот у них интересная любовь :mosking:

Вот именно)))) При чем - все вокруг участники их любви

04 авг 2011, 16:05

и не говори :laugh3:
а что делать, если им так нравится :mosking:

04 авг 2011, 16:11

Все - сегодня не день, а предел мечтаний! Поругалась с 2 клиентами, при чем не по своей инициативе, я вообще не конфликтный человек. :dntknw:
Пришла сделать маникюр - а моя маникюрша - отпросилась и будет в понедельник..... Планировала до субботу вечера сделать - чтоб в ночь с субботы на воскресенье праздновать годовщину свадьбы. Ща буду соображать куды тут еще пойти((( :this: :x :black_eye:
Хотела пойти в солярий - там вырубило свет :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . Вообщем не день, а сказка. И это еще не вечер.... Веселуха.... :O: :O: :O: :O:

04 авг 2011, 18:26

зато завтра должен быть очень хороший день :wink3:

04 авг 2011, 20:26

megaema писал(а):зато завтра должен быть очень хороший день :wink3:

Ну по логике да) вернее хотелось бы в это верить)
Значит пришла домой и наготовила как с перепугу)
Бульен с фрикадельками из говядины
Фрикадельки под грибным соусом
6 блинчиков дюкана с грибами и зеленью
Карамельные кексы ( 1 рецепит Дюканки разделила на 6 кексов) нет у меня формы нужного размера
Ну и пудинг карамельный - половину порции.
Глаза б съели - а так съела 3 блина с грибами и 1 кекс) Все.... остальное думаю завтра оприходую)

05 авг 2011, 11:25

Логика в нашей жизни странная штука - вот пришла домой вчера, у малого зуб запух, всю ночь не спали, ныл - сегодня с мужем ходил к зубному, боялся жуть как - но не заплакал ни разу.
Решила перейти на чередование 2/2 - пока думаю так будет лучше, а то сил нет готовить каждый день - сегодня второй ЧБ.
Завтрак блины дюкана, говяжий бульен с фрикадельками
На обед - фрикадельки под грибным соусом
На ужин думаю тот же бульен и творог ( пока не знаю в каком виде, может запеканку сделаю, если не усну)
Всем удачного дня и хороших выходных) :drinks: :drinks: :drinks:

06 авг 2011, 11:54

Итак, вот и у меня наступил стоячий вес) в четверг было +200. Сегодня - 300. итого за неделю -100)
Но ниче - я верю в лучшее) Все будет гуд) У дитя перестал болеть зуб, я выспалась - и наготовила кучу нямки: теплый салат из мидий и броколли, сделала горшочки с говядиной, грибами и овощами, блинчики с творогом. Сегодня БО день) Все супер.... В среду еду в Карпаты на 4 дня на свой день рождения))) Там буду без инета и весов))))
Завтра у нас говодщина- решили праздновать сегодня в ночь - с 12 начнем)))) Посмотрим. что из этого выйдет

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 54