Итак, привеса нет отвес 500 гр))) двигать линейку пока не буду... подожду до 92 чистого веса))) И ище... наконец я нашла вкусную выпечку сегодня себе делала, правда фоток нет паманушта получилось не презентабельно из-за слишком большого объема формы))) фруктовый кекс - это и правда вкусно))) Сразу рецепт (он здешний): viewtopic.php?f=40&t=1063 рекомендую)))
1 февраля ( весна через 28 дней ), круиз, 46 день/217, ЧБ Завтрак творог, карпачо из курицы, кофе с молоком Перекус фруктовый кекс))) Обед индейка Ужин курица в духовке Вода нормально Ходила)))
2 февраля, круиз, 47 день/217, БО Завтрак не сладкий вариант фруктового кекса с с/с форелью, кофе с молоком Обед треска, запеченная с овощами Перекус морковки Ужин курица и соленый огурец Вода ок Ходьба тоже ок
4 февраля, круиз, 48 день/217, БО Завтрак каша на воде, кофе с молоком Обед куриная грудка на гриле, салат овощной Ужин отбивные из говядины, капуста квашеная Вода ок Ходьба ок Плывем дальше)))
Нюсик, с отвесиком тебя. А конфетки не по Дюкану ты брось хомячить Нюся, Люда, девочки, спасибо на счет доставки фитпарада. Я в апреле собралась в Россию думаю затарится и вопрос такой: фитпарад продается только в Москве или в 800 км от Москвы я его смогу найти?
Бросила больше пока не хомячу... Правда хочецааааааааааааа капец как Вот купила живые конфеты лимон имбирь))) вкусненькие))) их иногда хомячу))) Про 800 км от Москвы сказать не могу... Это хоть что за город?