закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 89

Re: Привет! Я новенькая

19 фев 2014, 14:21

Мари, спасибо за поддержку! :friends:
Поздравляю с отличным отвесом! :Rose:
Сейчас убегаю по делам, твою историю почитаю чуть позднее.

19 фев 2014, 20:12

businka45 писал(а):Мари, спасибо за поддержку! :friends:
Поздравляю с отличным отвесом! :Rose:
Сейчас убегаю по делам, твою историю почитаю чуть позднее.

19 фев 2014, 20:17

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

19 фев 2014, 20:19

Девочки вечером очень сладкого захотелось и я решила приготовить кексы со сгущенкой. Сгущенку переваривает. Очень густая, похожа на заварной крем. Если кто знает дю рецепт дайте пожалуйста
Сгущенка
200 мл молока
1 ст л крахмала
3 ст л сом
10 сах зам
Делала в микроволонвке. Удобно. В конце добавила ванили немного. Вкусно. Сначала разогрела молок- примерно 1 минута. Смешала все сухое и добавила что бы было без комочков и грела то по. 30 секунд то по 1 минуте( почти) как смесь будет похожа на сгущенку( но не будет так тянуться) готово - остужаем))
Съела 2 кекса. Все по норме) теперь боюсь привеса((( если что сгоним)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Maril 19 фев 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

19 фев 2014, 20:20

мышка123 писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Спасибо) сейча куски со сгущенок все по дю выложу))

19 фев 2014, 20:28

Вкусно :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: у меня СОМ закончился пока о сгущенки только помечтать ну или посмотреть
Мари спасибо за подсказку про фото теперь я тоже крутяшка :yu: :yu: :yu:

19 фев 2014, 20:31

мышка123 писал(а):Вкусно :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: :connie_21: у меня СОМ закончился пока о сгущенки только помечтать ну или посмотреть
Мари спасибо за подсказку про фото теперь я тоже крутяшка :yu: :yu: :yu:

на здоровье!обращайся!помогу если смогу :yes4: :yes4:

19 фев 2014, 20:39

девочки купиль крневой сельдерей))буду пробывать в БО что это за волшебная штука.приготовила супа-наелась до пузика))но что не хватало.суп был тыква запеченая плюс брокколи,красный перчик,морковь)все блнедером на бульоне от курогруди))остался на следующий раз еще мне супчик голубчик)))

19 фев 2014, 22:08

Привет Мари!Читала последние странички и понимаю что проблема у нас схожая была...Сегодня я без отвеса,т.к. всё сьеденное мной за последние два дня,во мне так и сидит...У тебя как решилась эта проблема,были грузчики?

20 фев 2014, 00:03

Привет Мари прийми :Rose: и от меня поздравления
Двигаемся дальше :victory:
Изображение[/url]
viewtopic.php?f=18&t=8614

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 89