закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 163

Re: Назад к комфортному весу

02 мар 2014, 13:19

kkkzzz писал(а):Ой Света!!! Какая красотулечка у тебя пушистенькая? А зачем стричь будете?

Стричь её надо, т.к. шерсть тонкая и мягкая и скатывается, у неё уже все пузо в колотунах, а расчесываться она не дается.

02 мар 2014, 18:03

а понятно....я своего почти каждый день чешу, приучили. но все равно в прошлом году нализал колотуны в линьку...пришлось сделать фигурное выстригание, поржали... После отпуска еще не забрала от мамы кота, он там на все включено, сегодня пришла в гости, сразу мне на руки рыг и молчит, обычно он на руки не дается вообще.

02 мар 2014, 21:24

ого. моё утреннее сообщение пропало!
тогда дубль 2, только кратко сегодня +900гр. Не нарушала, вчера был ЧБ и без допов.
никак меня эта цифра отпускать не хочет

сегодня месяц (хоть и маленький 28дн) как я на ДД.
скинула 4200, из них 3кг на атаке.

02 мар 2014, 22:12

Девчонки, простите меня, если писала что-то не так, если несознательно кого-то обидела! Вы мне очень нужны. Ваша поддержка много значит! я вас всех люблю :girl_in_love: :Rose:

02 мар 2014, 22:20

А мы то тебя как любим :girl_in_love: !
+900!!!прилично...я всё себя настраиваю относится к привесам с пониманием,но пока не получается...Настроение сразу ниже плинтуса :sorry:

02 мар 2014, 22:30

Скоровесна писал(а):А мы то тебя как любим :girl_in_love: !
+900!!!прилично...я всё себя настраиваю относится к привесам с пониманием,но пока не получается...Настроение сразу ниже плинтуса :sorry:

во-во и у меня тоже, я так радовалась, что циферка 5 показалась, а она опять сбежала, да так далеко. Вроде и не нарушаю, и допов практически не добавляю, что за напасть такая? плюсонула так плюсонула

02 мар 2014, 22:32

Ласточку то приняла на ночь?Смотри не переборщи в дозе,а то взлетишь нечаянно :mosking:

02 мар 2014, 22:36

Скоровесна писал(а):Ласточку то приняла на ночь?Смотри не переборщи в дозе,а то взлетишь нечаянно :mosking:

пока нет, сейчас пойду заварю, ОдЫн пакетик, а то как в прошлый раз.... но зато у меня после той ночи минус 500 было

02 мар 2014, 23:33

Светуль, приветик.
Только к тебе пришлепала.
Да, февраль по отвесам и у меня не айс. 4 числа буду закрывать месяц, а результать отвратный по кгшкам. Посмотрим, что покажут объемы :scratch_one-s_head:

С месячиной тебя, подружка :Rose:

02 мар 2014, 23:58

Не переживай, преодолеешь ты этот рубеж - пусть и сопротивляется, но деваться ему не куда - уйдет! За месяц у тебя вполне приличный отвес, если учесть, что перевес у тебя не такой большой, что не может не радовать! :good:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 163