а понятно....я своего почти каждый день чешу, приучили. но все равно в прошлом году нализал колотуны в линьку...пришлось сделать фигурное выстригание, поржали... После отпуска еще не забрала от мамы кота, он там на все включено, сегодня пришла в гости, сразу мне на руки рыг и молчит, обычно он на руки не дается вообще.
ого. моё утреннее сообщение пропало! тогда дубль 2, только кратко сегодня +900гр. Не нарушала, вчера был ЧБ и без допов. никак меня эта цифра отпускать не хочет
сегодня месяц (хоть и маленький 28дн) как я на ДД. скинула 4200, из них 3кг на атаке.
Девчонки, простите меня, если писала что-то не так, если несознательно кого-то обидела! Вы мне очень нужны. Ваша поддержка много значит! я вас всех люблю
А мы то тебя как любим ! +900!!!прилично...я всё себя настраиваю относится к привесам с пониманием,но пока не получается...Настроение сразу ниже плинтуса
Скоровесна писал(а):А мы то тебя как любим ! +900!!!прилично...я всё себя настраиваю относится к привесам с пониманием,но пока не получается...Настроение сразу ниже плинтуса
во-во и у меня тоже, я так радовалась, что циферка 5 показалась, а она опять сбежала, да так далеко. Вроде и не нарушаю, и допов практически не добавляю, что за напасть такая? плюсонула так плюсонула
Светуль, приветик. Только к тебе пришлепала. Да, февраль по отвесам и у меня не айс. 4 числа буду закрывать месяц, а результать отвратный по кгшкам. Посмотрим, что покажут объемы
Не переживай, преодолеешь ты этот рубеж - пусть и сопротивляется, но деваться ему не куда - уйдет! За месяц у тебя вполне приличный отвес, если учесть, что перевес у тебя не такой большой, что не может не радовать!