закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28

Re: Дорога Надежды- обратно к себе!

18 июн 2014, 12:11

Сегодня 69.100 :Yahoo!: У меня сегодня ЧБ.С утра съела лепешку ДЮ с рыбкой и кофейком!Погода на улице практически осенняя,и хочется спать!

18 июн 2014, 12:50

Nadin3110 писал(а):С утра съела лепешку ДЮ с рыбкой и кофейком

Это и мой завтрак сегодняшний! :yes4:
Nadin3110 писал(а):Сегодня 69.100
Ураааа!

18 июн 2014, 14:46

Прикольно Ирин, у нас с завтраками совпало! Обед-йогурт 0.3%(75 гр)

18 июн 2014, 19:52

Nadin3110 писал(а):Обед-йогурт 0.3%(75 гр)

Обед у тебя - сила! :taunt:
А у меня 5 котлеток куриных + 1 помидорка + кусок запеканки творожной и вода.
На ужин шеи индюшиные тушеные (очень люблю :mosking: )+ 2 огурца + кусочек Дю-хлеба и кефир. Вот! :yes4:

14 июл 2014, 10:00

И снова здравствуйте!Вот и закончился мой грешный отпуск,надеюсь с сегодняшнего дня буду хорошей девочкой.Возвращаюсь к вам в весе 69.400(стою в нем уже пару дней) И так, грешна в поедании ягод, и употреблении алкоголя!Заметила что ягоды не так страшны по сравнению с алкоголем,после него привесы:первый раз(новоселье хороших знакомых)-1500,второй-1000(серебряная свадьба двоюродной сестры мужа)и третий раз 500(юбилей коллеги)Думаю может :drinks: чаще ?!А то чем реже тем +больше(шучу конечно)Ну а как же тяжело эти после алкогольные плюсы сливать :girl_cray2: Все - решено-еще раз и больше не буду!
Вот еще одна заковырка как подумаю про работу-и всё-здравствуй бессонница!Сегодня (почти не спала)мой первый рабочий день после отпуска(шесть недель пролетели как четыре дня).
Сегодня 1-ый завтрак кофе,дю-хлеб с/с семга,
2-ой завтрак чай,суфле(по рецепту киндер пингви)
На обед у меня овощи и тушенная курица

14 июл 2014, 12:54

Привет! добро пожаловать обратно.
У тебя какая бессонница? я засыпаю нормально, но проснуться могу в 5-6 утра. Я пережрала кучу снотворных за свою жизнь - не помогает. В итоге научилась использовать утреннее время с толком - мою голову, хожу на спорт, в бассейн, решаю дела с банками и пр. организациями.

15 июл 2014, 15:05

У тебя какая бессонница?
Незнаю как это называется,но покой и сон улетели вместе с отпуском.Мало того что весь день как белка в колесе,домой придешь и бац-вторая смена.Круговорот дел домашних и огородных.Так еще и заснуть не могу.Вот.
По весу сегодня 69.700. :cry: Вчера плюс 400 :girl_cray2: ,сегодня плюс триста :girl_cray2: .Караул. :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Незнаю на что думать-то ли не досыпаю, :yes4: то ли не доедаю(белка) :blush2: То ли это на фоне профилактического приема антигильминтика.Вчера как раз последний прием был.Ну да ладно буду надеяться, что завтра пойду в минуса.Сегодня у меня чб.С утра кофе с лепешкой.Обед курица с бульоном,чай.Полдник желе из каркаде.

15 июл 2014, 15:38

У меня недосып всегда дает привес! Вся прошлая неделя была плюсовая!

16 июл 2014, 13:44

Сегодня плюс 100 :parting: Не буду заморачиваться, круизю дальше,думаю,что покачает еще не раз,да и нервные клетки беречь надо.

16 июл 2014, 13:47

А ты смотри на свою линейку и +100 тебе покажутся такой фигней! :yes4: Тем более, что это нормально то+, то -!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28