а сегодня опять нечем похвастаться... у меня опять задержалась вода)) еще и в виде привеса в 1 кг...опять удалю пока из дневного рациона диетколу и зря я вчера ела соленую рыбу в беседке... каюсь а еще похоже что вчерашние кальмары таки были вымочены в какой-то дряни... поэтому от них тоже избавилась... надеюсь к завтрашнему взвешиванию с меня сойдет вода и я таки смогу сказать что за неделю минус 1 кг))
я помню, просто она была такая соленая что потом аж губы жгло... сглупила вообщем... я на нее накинулась т.к. такого соленого оч давно не ела, а я соленое просто обожаю... до вчерашнего дня вообще не солила еду на Дюкане, а тут как увидела так меня сразу как будто подменили...
ну, думаю переносимост соли у нас разная )) хотя я ее тоже обожаю, а острое - так вообще моя стихия )) до сих пор все сильно перчу (кстати это во многом полезно)
о, кстати я сейчас по утрам повторяю твои процедурки с водой и молочкой с отрубями )) желудок просто таки цветет пасибки за "рецептуру"
Ну про то, что надо пить горячую воду по утрам, я узнал из интервью Далай Ламы. Где его читал не помню, но вот отложилось в голове, как сел на кремлёвку меня это очень сильно спасало от застоев.
Получила сегодня с утра денежку за украшение (делаю бижутерию на заказ) и сразу слила их - купила себе сарафан на работу http://1dress.net/published/publicdata/ ... ck_enl.jpg надо к нему еще рубашку купить... ато похолодало, я вчера примеряла веши котоыре были на такую погоду у меня и ужаснулась... мешки, а не одежда... и все такое старое что перешивать смысла нет. Даж выйти стыдно. так что завтра у меня вроде как первая одежная обновка будет