закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

27 фев 2015, 16:25

Надюш, главное не сдаваться, а бежать, идти, ползти или хотя бы смотреть в нужном направлении :laugh3:

28 фев 2015, 11:35

Всем привет.ночь была тяжелой болит голова муж играл сражался всю ночь с компьютером.сегодня Чб отвес -100 гр.
вобщем дела идут плохо.грех жаловаться но плохо.9 марта будет месяц дю.результат только 2200 пока. Так что никакой Наташенька из меня мотива тор не выходит. :this:
ну что ж как есть.ладно буду готовить ее знаю что пока.всем хорошего дня :drinks:

28 фев 2015, 11:39

Надюшка писал(а):Всем привет.ночь была тяжелой болит голова муж играл сражался всю ночь с компьютером.сегодня Чб отвес -100 гр.
вобщем дела идут плохо.грех жаловаться но плохо.9 марта будет месяц дю.результат только 2200 пока. Так что никакой Наташенька из меня мотива тор не выходит. :this:
ну что ж как есть.ладно буду готовить ее знаю что пока.всем хорошего дня :drinks:

Что-то очень знакомое :taunt:
Отвес же, значит уже хорошо :good: Я-то смотрю твой результат с 75 кг, а месяц на месяц не приходится :friends:

28 фев 2015, 11:42

Значит этот не пришелся месяц.Спасибо за поддержку. :drinks:

28 фев 2015, 11:50

Надь, у меня за почти уже два месяца два и ничего! Фигня, главное войти в колею, потом само пойдет! :drinks:

28 фев 2015, 11:53

Срочно надо эту колею найти :laugh3:

28 фев 2015, 12:07

Так мы ее как раз и ищем :ok: Ща пристроимся посерединке, чтобы не шарахаться из стороны в сторону и каааак поедем. :girl_witch:
Это как на машине, главное войти в колею и рулем особо не крутить :smile3:

28 фев 2015, 22:56

Привет, Надь)) законсперировалась)), а я тебя и тут нашла :mosking: :Rose:
С отвесиками...
Я тоже вернулась :mosking:

01 мар 2015, 10:17

Кого я вижу :Yahoo!: Юльчик, привет!Могу сказать с возвращением?А то есть тут некоторые вернулась и пропала.Я Очень рада тебя видеть. :friends: Второй раз конечно сложнее но все зависит от Желания :friends:

01 мар 2015, 10:27

Всем привет :drinks: Ну с весной всех!
сегодня я в привесе +300 69300 никак 68 не хочет появиться гадина :scratch_one-s_head: Вчера был псих день нервы.баня была в баню ухватила консервированного кролика в собственном соку и пол литра кефира, вода.утром был куриный рулет отруби йогурт.
Грешу на кролика соленоват был.Плюс ела мало белка, последнее доедание кролика и допивание кефира после 5.Потом я не ела а пила, вечером было лень готовить съела кабопалку пила.Может вода застряла.Хотя после бани ожидала прямо эффекта :pardon:
А еще как в прошлый раз только гораздо раньше началась фигня по женски.
пью противозачат, дни начинаются как по часам, до конца таблеток еще 2шт. плюс месяч.приходят после таблеток на 5 день.А тут уже мазня 4 день. :pardon: Узи недавно делала все хорошо, ничего не болит, пью помимо витаминный комплекс дуовит для женщин и чего это со мной не понятно :girl_crazy:
меню сегодня : отруби йогурт салат (кальмар, яйца перепел.6 шт. Чуток сол.огурца, свежий огурец , креветки, зел.лук,3 краб.палки д майонез)
Обед: кур.филе в духовке с овощами, салат, чай с рулетом (сладкий)
ужин÷куриное филе тушеное с лучком и 1чл. Томат пасты.чай с пирогом.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 234