закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

03 май 2015, 03:06

Сподобилась я вчера таки на пиццу. Получилась очень вкусная. Это прямо не диета а рай. Можно так вкусно питаться и самое главное без вреда здоровью.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2015, 03:09

И ещё купила вот такое подобие вареньица. Или что то в этом роде. Нам можно такое или низзя?? Смотрю на состав. Там всё по нулям. ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 май 2015, 07:04

Привет, вроде нули. Фиг его знает. Знаешь побегай по сайтам и почитай, что пишут конкретно про фирму-производитель.
а вот пицца-красавица))) Очень аппетитная)

03 май 2015, 11:31

Вареньеце по-диете можно (там и фрукты не настоящие), если помогает не сорваться, то ешь понемногу.

А по-жизни оно тебе надо? :negative: :no: Читай ниже таблички, что туда понапихали. Я от Great Value не в восторге, почитай про спленду (splenda=sucralose), добавки типа различных камедей (gum), красители (red#40)и тд и тп. Погугли на досуге.

Пицца нямка :good:

03 май 2015, 17:33

Всё понял )) Думаю воздержусь. Или мож где то в выпечку понемногу воткну. ))
Сегодня 2 БО. Идём ровно. Ни минус, но и не плюс. :girl_crazy:

03 май 2015, 18:23

Пицца очень аппетитная! Хорошо что я уже поела, навернула котлеток из куры с отрубями, я их ленивыми чебуреками называю!!! Вкуснотень...

03 май 2015, 18:30

Ленок. А рецептик котлеток мона? :blush2:

03 май 2015, 18:46

lenok68 писал(а):Ленок. А рецептик котлеток мона? :blush2:

Лен, все просто: фарш из куромяса без кожи 300-350 гр, 100 гр мягкого творога (у меня Савушкин, но как-то делала творог+кефир, или вымороженный кефир - дю-сметанка), 1 сырое яйцо, соль и приправки, 3 ст.л овсяных отрубей, 1 луковица. Лук мелко режу+соль+ творог и оставляю минут на 30-40 (типа мариную), затем смешиваю с остальными ингредиентами оставляю набухать еще на 15-20 минут, формую котлетки-лепешки мокрыми руками и жарю под крышкой на керамической сковороде.

04 май 2015, 09:34

lenok68 писал(а):Сподобилась я вчера таки на пиццу. Получилась очень вкусная. Это прямо не диета а рай. Можно так вкусно питаться и самое главное без вреда здоровью.

Рецепт в студию :Bravo: :Bravo: :Bravo:

04 май 2015, 16:32

Приветик,девчёночки.
Ну шо. Опять понедельник. Время отчёта. За неделю минус 600 гр. 67,5:Yahoo!: :Yahoo!: Эээх. Если б не этот плюс (вдруг ни с того ни с сего) Да ,учитывая что прошлую недельку простояла ((Ну да ладно. Спасибо и на том. После 2 БО дней пока без изменений. Идём пока ровно. Одна надежда на ЧБ дни.
СМЕЛАя писал(а):
lenok68 писал(а):

Рецепт в студию :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ирочка, вот рецептик:
2 ст л овс отр
2 ст л творожка(мягкого)
1 яйцо +соль
Всё смешать. Добавить немного водички в тесто чтоб была консистенция как на блины.
Смазать сковороду, вылить тесто . Поджарить с одной стороны. Перевернуть и пока выключить.
Приготовить любую начинку. Я порезала ветчину (разреш)+яйцо (сырое). Перемешать. Смазала корж немного кетчупом (разреш) можно не мазать, кто как любит, на него начинку, сверху грибы, помидор, чеснок,зелень. Всё это дело посыпаем сыром(разреш)
Возвращаем сковороду на огонь. Накрываем крышкой и даем расплавиться сыру.
Вот и всё. Писала дольше чем готовить. Получилось очень вкусно. Я даже не думала что можно есть пиццу и худеть. Для меня пицца это был запрещ продукт. ))

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 111