NuSha27 писал(а):
А от рецептика бездопового пирога тоже не откажусь!

Maru писал(а):
Клёва!

Даувай рецептик

Дю пирог наливной с любой начинкой.4 яйца
300 гр. пастообразного творога
4 ст.л. с горкой О.отрубей
2 ст.л. с горкой П.отрубей
2 ст.л. крахмала кукурузного
(Я делала и с крахмалом и без, вышло вполне сьедобно, просто не такое пышное тесто)1 ч.л. разрыхлителя
соль либо сахарозаменитель
(в зависимости от начинки)
тунец в консерве - на воде - 2 б (каждая по 115 г нето)
грибы и 2 луковицыСмешать яйца и творог, добавить предварительно перемешанные сухие ингредиенты, половину теста вылить в небольшую форму, поставить в духовку минут на 10... чтоб подсушить нижний слой.
Вынуть, распределить начинку в 1 слой.
Я поджарила 2 средние луковицы + 500-600 г нарезаных шампиньёнов+ тунец в консерве на воде + соль+ перец - (грибами не испортите, чем их больше, тем вкусней), если грибы дали много жидкости - надо слить...чтоб пирог не был слишком мокрым.сверху вылить остальное тесто. Испечь в духовке примерно 45-50 минут.. на 160-180 градусах...
смотрите по духовке... пока не образуется светло коричневая корочка, тока не пересушите. Приятного аппетита. Вкусно и тёплым и холодным.
а ещё я делала всё тоже самое но с крахмалом и в порционных формачках (маффины)...первый слой теста, начинку и второй слой теста заливала сразу... было вкусно... даже моя малая ела