Re: Не влезает попа толстая, а напялить платье хочется!!!!
07 ноя 2018, 10:04
Доброго утрека, всем! Вчера закончила консервировать грибы, смеялись с подругой, оно нам надокогда свежие во всех магазинах. Изучаю кето диету, вроде врубилась как вести подсчеты, программа fatsecret рулит,я зарегестрировалась на русском сайте, но меню набираю на испанском так как там мои продукты. Вес стоит93,4грешу на то, что напробовалась вчера всяких рассолов. Да меню тяжеловато набрать по жирам. Итог 1278 ккал, ЖУБ в процентах 75_18_7. Мож что делаю не так, не сильно поняла рассчет граммов, ди и время не было. Пока что как то так. Но вес встал. Завтра поглядим. У сына сегодня операция, инфильтрация межпозвоночных грыж в поясничном отделе.
07 ноя 2018, 13:49
Ликуся, радость моя, привет! Как я рада тебя видеть! Тоже вернулась недавно, а никого нет . Не с кем поделиться, никто не даст волшебного пендаля. Тишина!!!
07 ноя 2018, 18:51
Наталья2005 писал(а):Ликуся, радость моя, привет! Как я рада тебя видеть! Тоже вернулась недавно, а никого нет . Не с кем поделиться, никто не даст волшебного пендаля. Тишина!!!
Приветик, моя хорошая, как так ни кого нет, а я кто Можешь поведать все, что на душе. А пендаль дать могу , правда схудну хотяб до 85. Давай уже рассказывай, что да как.
08 ноя 2018, 03:18
Лик, ты пиши, анализируй, этого хватит. Вес пока уходит и замечательно. Один день не показатель! Главное, чтобы пошло. Я помню, как у меня все пошло отлично, а кругом все вне диеты.. так не хватало компании.
Я сильно не вчитывалась, но диета действительно простая, особенно для тех, кто может есть 2 раза в день и утром кофе. Там и запоминать ничего не нужно) ешь сытно разрешенное и дальше организм сам вырулит.
08 ноя 2018, 09:30
Приветик! Оль, так то оно так, сешь сытно и организм сам вырулит. Начитавшись всего и посчитав то, что сьела понимаю, что не добираю по жирам, придется до привыкания определять на глазок, считать всю еду. Так же из за не добора жиров, ккал выходит 800. Вчера 1426ккал, 61_32_7% Вес93,1 это - 300 Сыну проделали процедуру инфильтрации грыж в поясничном оттеле. Еще классная новость, невестка беременна. Ура, ура! Есть 2 раза в день не получается, мож когда и выйду на такой режим, сейчас пока 3 раза, а ночью если не засну до 23.00 приходит жорик, убиваю куском сала. Ум ясный, энергии хоть отбавляй, полет нормальный.
08 ноя 2018, 10:16
Привет. Про жиры.
Жиров за день отовсюду понемногу набирается. У меня поначалу тоже были перекосы в сторону белка, но потом стабилизировалось. Я ем жирное мясо - куриные бёдрышки, свинину, говядину или печень. Курогрудь теперь не наш продукт. Жарю на сливочном масле - вот ещё жиры. Иногда добавляю какой-нибудь соус на основе майонеза, сметану 20-25% или сливки 35%. Я ем обычно один раз в день, около 200 грамм мяса, жаренного на сливочном масле, плюс ещё остаётся простор для фантазии, можно добавить салат, сметану на десерт, чай со сливками, авокадо или орешки. Очень хорошо по балансу питательных веществ идёт еврейский салат - яйцо, сыр, майонез, чеснок.
А насчёт того, откуда что берётся - сейчас распишу какое-нибудь меню на день по граммам и жирам. Следующим постом напишу.
08 ноя 2018, 10:29
недобор жира на этапе снижения веса при условии, что ты в кетозе, это нормально! Недостающий жир организм возьмет из запасов) Главное следить за углеводами - 20-30г без учета клетчатки и небольше. небольшой перекос в сторону белка не страшен, главное не скатиться на белковую диету.
Есть 3 раза в день на первых этапах, да и на вторых и на третьих это нормально! Главное, чтобы проходило 4 часа между приемами пищи, за это время инсулин успевает вернуться на базальный уровень. Со временем получится перейти на 2 раза, а даже если и нет, не в этом цель!,