закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

05 май 2014, 18:36

Лариса, спасибо тебе, дорогая, за добрые слова в моей темке. Постараюсь соответствовать. Как же нужна поддержка!

05 май 2014, 18:51

Лорик-фулиганка!!!! :girl_impossible: Но ятоже иногда бываю такой, но меня на сладкое почему то совсем не тянет!!! :girl_wink:

05 май 2014, 19:30

Ларис, ну осталось то чуть-чуть :pardon: Давай, возьми силу воли в кулак, один решительный бросок и будешь позволять себе на консе иногда то, что сейчас под запретом :yes4:

05 май 2014, 19:46

maruschen писал(а):Высылаю другой волшебный пендель, чтоб больше не фулиганила :yes2:

Приняла с покорностью :girl_sigh:

05 май 2014, 19:47

Kate1975 писал(а):Лорик привет! Все посадили на даче?
По поводу печенья :acute: , потерпи еще сколько там тебе осталось? 7кг, и будут тебе эти печеньки разрешены раз в неделю в пир! И есть то их сразу перехочется :yes4:

Рассаду еще рановато, после 9 мая высадим. Так и я о том, что когда можно, мне это даром не надо!

05 май 2014, 19:48

suslik47 писал(а):Посмотрела эти живые конфеты. Мне они точно не нужны. Я лучше свои творожные кексики буду есть и намазывать лже яблочным джемом 0 калорий.

Да Иришь, ты то не поддашся соблазну, а я лучше съем эту конфету, чем сорвусь на крупняк.

05 май 2014, 19:51

ИРИНА А писал(а):Ларис, ну осталось то чуть-чуть :pardon: Давай, возьми силу воли в кулак, один решительный бросок и будешь позволять себе на консе иногда то, что сейчас под запретом :yes4:

Ты права на все 100% Это я что то расслабилась, тут осталось то каких то 6кг сбросить, вот я и :blush2:
Но сегодня все по взрослому опять.

05 май 2014, 21:19

maruschen писал(а):
Ольга72 писал(а):
maruschen писал(а):Ха, они все на фейсбуке тусуются, а у меня в друзьях никого нету там :scratch_one-s_head: дайте пароли явки :mosking:

Машуль, ищи меня на фейсе Ольга Головина и я тебя добавлю в группу нашу

послала запрос :girl_sigh:

Оль, а ты меня в группу так и не добавила? или я плутаю в мордобуке?

05 май 2014, 21:42

gentlewoman писал(а):
maruschen писал(а):
Ольга72 писал(а):
maruschen писал(а):Ха, они все на фейсбуке тусуются, а у меня в друзьях никого нету там :scratch_one-s_head: дайте пароли явки :mosking:

Свет, привет! А ты у меня в друзьях есть? Завтра гляну с компа, если что извени-завтра же исправлюсь. Ты на фейсе кто?

05 май 2014, 22:43

Ольга72 писал(а):
gentlewoman писал(а):
maruschen писал(а):
Ольга72 писал(а):

Свет, привет! А ты у меня в друзьях есть? Завтра гляну с компа, если что извени-завтра же исправлюсь. Ты на фейсе кто?

Есть у тебя в друзьях Соловьева Светлана

Ответить

1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 269