закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обратный отсчет и работа над ошибками
СообщениеДобавлено: 31 янв 2018, 10:34 

Привет, Надюш!
Причин у привеса много, не бери в голову, работай над собой дальше, все получится :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:07 

Всем привет!!!я сегодня очень довольна собой —600 итого—500 от привеса —100 от линейки.
Вчера опять были подвиги на куне.казалось бы много готовлю,но поучается так что всем хочется и моего тоже.и получается грубо скажу едят свое и сжирают моё,бесплезно уже и гворить,обидно досадно да ладно,иначе у мужа периодически накрывает псих что я каждый день питаюсь :Implication: целыми курами, салатами вкусными, котлетами сытными,овощами заморскими :Implication: ,а они бедные одно и тоже супы картошку макароны плов ну и т.д, а то что у них с мяском свинины и та же кура и говядина так это не замечается.чебуречки,пирожочки,короче готовлю я им не хуже. Ну эту ситуацию я прходила уже при первой диете в 2013 году,поэтому приспособилась не реагировать.
Вот например вчера пришла домой в 6 ну понятно умылась,переоделась,кота пкормила, детей поспрашивала,дневники посмотрела и на кухню.детям отварила спагетти и со своим куском филе из духовки пожарила сверху сыр.схели, отвалили.пришел муж целый день не ел самдурак не захотел брать ничего. Подорела суп,заварганила салат,не наелся.тогда быстро пожарила кабачок шампиньны баклажан,залила домашним томатом и к спагетти, наелся :girl_crazy:
Посмотрела а из моих запасов куриное филе да тирамису. Накрутила из куска грудки говядины лука фарш, налепила котлет получилось 8штук пышных таких,после запекания в духовке из комнаты потянулись на кухню ряды голодающих :girl_crazy: это тех кто час назад объелись.дочь ммм котлетки,сын а сразу выпалил а нам будут (все выходные было 2противиня индюшачьих котлет с гарнирами разной вариации ими съедено было все),даже кот мявкать начал. Ну что выдала по котлете из 8 осталось 5.
Из остатка фарша сделала фрикадельки, сварила овощной суп с кабаком,синим,лапшой из омлета и потерла дю сыр. Пожарила на сухой сковороде практически шампиньоны и залила томатом(помидоры перекрученые и стерилизованные).сделала себе роллы —нори,творог перекрученный с крабопалками,полоска огурца,васаби,форель слабосол.,немного творожка жидкого с горчицей.все это поджарила слегка в духовке.ну получилсь из одного листа 6 штук.конечно это было уже 9.30 вечера и все равно опять же захотелось всем и даже коту.кот нори жрет аж трясется. Из 6 наутро им было выделено 3 опять же мне 3 осталось.и пофиг что они не с рисом сожрато утром было только так.
Потом отварила себе уже яичек слава богу не заинтересовали,и запекла 2куроноги в микроволновке.спрятала ибо я бы уже разревелась.
Надеюсь,что хватит дня на2 мне еды ибо вечерами планирую генералить.
Всем хорошего четверга. :friends:

Последний раз редактировалось Надюшка 01 фев 2018, 09:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:14 

Привет, Надюш! :Rose:
Прочитала твой пост и прям офигела! Сколько ж ты вчера готовила!!! И сколько же в твоих лезет??? Может тебе тогда для них не делать ничего, пусть твое едят?
Прям героиня сколько у плиты стоять!

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:28 

Привет,Наташ,да какая из меня героиня. Ну а если мое есть им только не всё далеко естся. Да и они ж не худеют им углеводы жиры нужны фрукты выпечка

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 09:31 

Ну так пусть похудеют! Подумаешь проблема! :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:00 

Привет.
С отвесищем :Bravo:
Ой, с едой так все знакомо..., помню очень обижалась на своих и даже прятала еду, было очень страшно, придешь, а дома нечего съесть и будет хотеться запрещенного. Только они у меня сначала мою еду ели, а потом своей догонялись, только выпечка ДЮ у них вызывала отвращение, но если пекла что-то новое обязательно пробовали.
А хит моего питания у мужа был мясной пирог с отрубями, утром сделаю, вечером прихожу хорошо если маленький кусочек останется.
При этом своей еды полно, ан нет, надо съесть мою. Прям до скандалов дело заходило. Зато муж до сих пор спрашивает (если я себе салат сделаю и т.д.) можно ему или нет. Но теперь мне еды не жалко, я не боюсь голодной остаться :blush2:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:05 

Надюш, привет!
А чего бы не готовит всем одно и то же, то бишь твое, раз уж они так на это падки?

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:15 

black_fiancee писал(а):
Надюш, привет!
А чего бы не готовит всем одно и то же, то бишь твое, раз уж они так на это падки?

Ну видишь, она их жалеет, типа похудеют не дай бог :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:24 

:laugh3: ой девочки насмешили.Саша правильно написала всё как у меня. Да худеть моим некуда сын дрищ муж при росте 174 весит 71 кг ни пуза ни мышц так просто стройняшка,дочка тоже худенькая и кот хоть и кастрат стройный как лань. Сфотаю всех наверное :friends:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 10:26 

Надюшка писал(а):
:laugh3: ой девочки насмешили.Саша правильно написала всё как у меня. Да худеть моим некуда сын дрищ муж при росте 174 весит 71 кг ни пуза ни мышц так просто стройняшка,дочка тоже худенькая и кот хоть и кастрат стройный как лань. Сфотаю всех наверное :friends:

Сфоткай-сфоткай)
А белок полезен не только для похудения, но и для набора мышечной массы) Правда, для этого надо что-то делать..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2334 ]  На страницу Пред.  1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа