Всем привет!!!я сегодня очень довольна собой —600 итого—500 от привеса —100 от линейки.
Вчера опять были подвиги на куне.казалось бы много готовлю,но поучается так что всем хочется и моего тоже.и получается грубо скажу едят свое и сжирают моё,бесплезно уже и гворить,обидно досадно да ладно,иначе у мужа периодически накрывает псих что я каждый день питаюсь

целыми курами, салатами вкусными, котлетами сытными,овощами заморскими

,а они бедные одно и тоже супы картошку макароны плов ну и т.д, а то что у них с мяском свинины и та же кура и говядина так это не замечается.чебуречки,пирожочки,короче готовлю я им не хуже. Ну эту ситуацию я прходила уже при первой диете в 2013 году,поэтому приспособилась не реагировать.
Вот например вчера пришла домой в 6 ну понятно умылась,переоделась,кота пкормила, детей поспрашивала,дневники посмотрела и на кухню.детям отварила спагетти и со своим куском филе из духовки пожарила сверху сыр.схели, отвалили.пришел муж целый день не ел самдурак не захотел брать ничего. Подорела суп,заварганила салат,не наелся.тогда быстро пожарила кабачок шампиньны баклажан,залила домашним томатом и к спагетти, наелся
Посмотрела а из моих запасов куриное филе да тирамису. Накрутила из куска грудки говядины лука фарш, налепила котлет получилось 8штук пышных таких,после запекания в духовке из комнаты потянулись на кухню ряды голодающих

это тех кто час назад объелись.дочь ммм котлетки,сын а сразу выпалил а нам будут (все выходные было 2противиня индюшачьих котлет с гарнирами разной вариации ими съедено было все),даже кот мявкать начал. Ну что выдала по котлете из 8 осталось 5.
Из остатка фарша сделала фрикадельки, сварила овощной суп с кабаком,синим,лапшой из омлета и потерла дю сыр. Пожарила на сухой сковороде практически шампиньоны и залила томатом(помидоры перекрученые и стерилизованные).сделала себе роллы —нори,творог перекрученный с крабопалками,полоска огурца,васаби,форель слабосол.,немного творожка жидкого с горчицей.все это поджарила слегка в духовке.ну получилсь из одного листа 6 штук.конечно это было уже 9.30 вечера и все равно опять же захотелось всем и даже коту.кот нори жрет аж трясется. Из 6 наутро им было выделено 3 опять же мне 3 осталось.и пофиг что они не с рисом сожрато утром было только так.
Потом отварила себе уже яичек слава богу не заинтересовали,и запекла 2куроноги в микроволновке.спрятала ибо я бы уже разревелась.
Надеюсь,что хватит дня на2 мне еды ибо вечерами планирую генералить.
Всем хорошего четверга.